Parsley, Дело в том, что ежедневно дважды в день я мужу делаю свежие фреши из овощей и фруктов (яболко, тыква, свекла, груша, морковка), для этого овощи режу мелкими кубиками (крупные моя соковыжималка не хочет перетирать), так я по кубику (где-то 1см на 1 см) даю Сонечке, не вяля и не высушивая. То есть, например: утром кусочек яблочка, вечером кусочек тыковки, на следующий день: утром свекла, вечером морковка...Пока ТТТ никаких проблем от этого не было, но порции боюсь увеличивать, думаю в качестве витаминки-вкусняшки и этого достаточно. Кстати тыкву Соня любит больше морковки, наверное потому, что она слаще.
Соль>>
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322012-11-20 18:10:09
У меня крольчонок вообще к соляному камню не подходит, игнорирует его.
Не нужно его покупать. Все минералы кролик получает из сена, сочной пищи и поедания цекотроф.
Совершенно верно. Ненужное потребление чего-либо идёт не в пользу. А так же есть и случаи отравления.
Дело в том, что ежедневно дважды в день я мужу делаю свежие фреши из овощей и фруктов (яболко, тыква, свекла, груша, морковка), для этого овощи режу мелкими кубиками (крупные моя соковыжималка не хочет перетирать), так я по кубику (где-то 1см на 1 см) даю Сонечке, не вяля и не высушивая. То есть, например: утром кусочек яблочка, вечером кусочек тыковки, на следующий день: утром свекла, вечером морковка...Пока ТТТ никаких проблем от этого не было, но порции боюсь увеличивать, думаю в качестве витаминки-вкусняшки и этого достаточно. Кстати тыкву Соня любит больше морковки, наверное потому, что она слаще.
Я про тыкву даже не знаю, не давала своим никогда. Сочную секлу и картошку вопще не дают карликовым кроликам, там сахара много, а у кроликов тоже есть и диабет, и пр...
На даче давала немного свекольной ботвы с грядки. ИМХО
Поделиться332013-01-08 15:14:56
Мы тоже на всякие камушки плевали .Т.Е. описывали.