Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Кролик ест сырую картошку !>>

Кролик ест сырую картошку !>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У нас странная проблема. На кухне стоит корзина с картошкой. Так вот крольчиха туда забирается и ест сырую картошку ! Я в шоке ! В клетке у неё есть и корм и вода и сено. Что это может означать и можно ли им вообще картошку ?

0

2

Ginger она и сырую капусту с удовольствием поест, и комнатные растения. Зайки вообще любят пожувать. Прячте.

0

3

Картошку сырую можно в небольших количествах.
Но она особо карликам не нужна.
И надо обязательно сделать за тем, чтобы не было зелёной картошки.

В народной медицине сырой картошкой лечат заболевания желудка.
Сырая картошка входит в рецепты лечения рака паразитарного происхождения.
Норма для человека - 2 раза по 100 грамм в сутки.
Норма для кроля соответственно во много раз меньше.

0

4

Может у неё болит что-то и она ест картошку,чтобы лечить  желудок ?  Я ей периодически даю зелёное яблочко, морковку она не ест. А вот на картошку прям набросилась.Она же грязная лежала в корзине...ужас какой-то.

0

5

Ginger, можно мытой и чищенной по немногу раз так любит. Следите, чтобы не было расстройства желудка.

0

6

Спасибо большое! А то мы убрали корзину с картошкой в коридор,так она на том месте,где стояла корзина, нагадила прилично,хотя она у нас чистюлечка.Вредничала видимо..По дому гуляет, но если хочет в туалет , в клетку бежит.

0

7

Несколько лет назад мне позвонили из ветклиники и сказали-принесли перса котенка 1,5 месяца, на усыпление всего в лишаях. Они ему сделали ивомек и я его забрала.  Сильно

увеличилась печень, но...киса налетела на сырую картошку. Ела в огромных количествах. Выросла здоровой персидской кошкой.

0

8

пост удалён

Отредактировано Татьяна (2010-08-14 15:21:38)

0

9

так картошка содержит крахмал,а он совсем не нужен кроликам,он и к ожирению ведёт.им картошку(если они не кормовые)совсем не к чему давать

0

10

ой,пост удалён ..это видимо отвечать нельзя! o.O

0

11

Почему?

0

12

просто я сдублировала информацию... вот и удалила пост...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Кролик ест сырую картошку !>>