Доброго времени суток. "Зайчики лохматые"-любимое обращение моего мужа к нашей новой подружке по имени Зая. Появилась Зая случайно, я поехала к знакомым, посмотреть их нового колли, а вернулась домой с кроликом
--[/img]
--[/img]
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Зайчики лохматые>>>>
Доброго времени суток. "Зайчики лохматые"-любимое обращение моего мужа к нашей новой подружке по имени Зая. Появилась Зая случайно, я поехала к знакомым, посмотреть их нового колли, а вернулась домой с кроликом
--[/img]
--[/img]
симпотичненькая девчонка)
Появилась Зая случайно, я поехала к знакомым, посмотреть их нового колли, а вернулась домой с кроликом
а как так получилось?)
Сорри, уходила по делам домашним. Мои знакомые привезли колли из Киева, 5 декабря я поехала к ним, когда зашли в дом, в коридоре, на сквозняке, увидела клетку с кроликом. Это и была наша кроха. Я не выдержала и попросила отдать её мне, т.к. им она не нужна, немного помявшись, для вида, они согласились. У малышки даже имени не было, а в клетке не убирали с дня покупки. Так в нашем зооуголке (две собаки, два попугая, крыс), поселилась красотка.
Ей 6-6,5 месяцев, весит ровно килограмм.
"Благородная дворянка", папа-ангора, а мама-"потерялась". Происхождение выяснили случайно. я понесла Заю к подруге, похвастаться нашей новой живностью и посоветоваться, т.к. она зоотехник по образованию, больше 10 лет проработала в ветбольнице, и владелица очаровательного лохматого кролика. У неё свой зоомагазин. Вот в разговоре мы и выяснили, что купили Заю у неё, а лохматик которого я всё хотела погладить и есть наш папа.
Красавица Зая!
Мы со Сникерсом поздравляем Вас с приобретением вашей красотки, а Заю поздравляем с такими хорошими хозяевами! Растите и не болейте!
Спасибо за добрые слова. Постараемся.
--[/img]
Это наши девочки оккупировали кровать сына.
Фото не вставляется Уже раз пять пробовала, наверное радикал отдыхает
Очень красивый кроль....))
Это наши девочки оккупировали кровать сына.
К нам переехал жить папа Заи, фото пока нет, обещаю исправиться
как хорошо когда животные дружат)) я вот недавно хотела познакомить свою зайку с котом моего парня)) но получилось так что КОТ чуть не получил инфаркт с перепуга и Боня осталась без знакомства))) а у вас собачка зайку не трогает?
Майя
Скорее Зая "трогает" собак. Младшая с ней играется, а вот старший демонстративно уходит от общения с серой забиякой, он вообще нелюдим, не любит особо "достающих", чем и отличается наша Зая, самое любимое её занятие, попрыгать по спящей собаке
Какая красивая кроля!!!
Поздравляем!
самое любимое её занятие, попрыгать по спящей собаке
Отличное занятие... главное, чтобы собака не проснулась...
Так просыпается, посмотрит и дальше спит
А вообще, парень с характером, когда вычесываю, он мне пытается чего-нибудь откусить, то за руку прихватит, то расческу и весь, мало приятный, для него, процесс "рычит"
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Зайчики лохматые>>>>