Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опухоль или абсцесс?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня утром заметила у Лизоньки шишку под нижним рядом сосков... Шерсть на ней выпала, и на коже красные звёздочки....  У меня началась паника.... мигом начала обзванивать всех врачей... Сначала позвонила Альшинецкому Михаилу Валерьевичу... Он сказал что похоже на абсцесс, но до понедельника у него нет свободного времени. Потом обзвонила ещё массу клиник, в которых мне сказали что либо у нгих сейчас нет такого специалиста, либо они вообще кроликами не занимаются.
Последней попыткой был звонок Высоких Анастасие Никитовне:
Она меня успокоила, сказала что на абсцесс это не похоже, а скорее всего просто опухоль. И ничего в ближайшее время с кролей не случится. Буду сегодня вечером (часов в 9) ей звонить, она обещала завтра нас принять.

У Лизы состоянее хорошее: и аппетит и общее состояние не изменились. Но меня эта шика очень беспокоит.... Молюсь чтоб до завтра с ней ничего не случилось...  :cray:

0

2

До завтра вряд ли что случится.
Вроде Альшинецкий работает по пятницам в Белом клыке. Там конечно по записи, но если подъехать часам к 20 и подождать, то время у него обычно остается. Я так в прошлом году свина лечил. Пусть хоть просто посмотрит насколько это серьезно.
Удачи. Надеюсь все обойдется.

0

3

Оль держись!  Держим кулачки за Лизоньку, чтобы у девочки все было хорошо. Надеюсь ничего серьезного. Обязательно напиши нам, после приема у врача, что у вас за болячка такая...  :(

0

4

Мы тоже очень переживаем за Лизоньку и ждём от тебя новостей о состоянии Лизы.Всё будет хорошо! :give_rose:

0

5

И я держу кулочки за Лизоньку!!! Пусть все будет хорошо!!!

0

6

Оля и Лизонька держитесь! Надеюсь , что все должно обойтись

0

7

Оля, всё у вас будет хорошо! Ничего с Подлизой не должно случится, мы все держим за неё кулачки! Обязательно напиши, что скажет врач.

0

8

Вот результаты похода к врачу:
Лимфостаз в протоках молочной железы. Подозрения на новообразования (киста) мол. железы.
Ещё нас взвесили: 1494 г.

Лечение:
1.Бетадин жидкость - сеточка - 2-3 раза в день тонким слоем
(или йод с водой в пропорции 1:1)

2. Новакоин (0,5%) и диоксидин (0,5%) в пропорции 2:1
примочки по 15 мин. в день

3. наблюдать в течение 2-х недель
-если увеличится, то срочно звонить врачу
- если уменьшится, показать после лактации
-если стабильная, то
1)цитология
2)м.б. хиррургическая коррекция

4. Ликопид детский по 1/2 таб., в порошок, в рот
1 раз в день, 10 дней

Огромное спасибо всем, кто за нас переживал.... Ща побегу в аптеку за лекарствами... будем лечить, а через 2 недели посмотрим.

0

9

Олечка, здоровья Лизуньчику, я уверена, скоро она выздоровеет! :)

0

10

Ну, что ж поделаешь. Лечитесь и выздоравливайте поскорей!

0

11

Я тоже желаю Лизоньке скорейшего выздоровления!  :give_rose:

0

12

Оленька ну как там Лизонька? Что нового?

0

13

Elphie-Thea написал(а):

Оленька ну как там Лизонька? Что нового?

Лизику намного лучше... Опухоль почти рассосалась и уже растёт шерсть....  :dance3:

0

14

Подлиза написал(а):

Лизику намного лучше... Опухоль почти рассосалась и уже растёт шерсть....

отлично  :good:  выздаравливайте и больше не болейте!!!  ;)

0

15

Ой, а я не видела эту темку... :O Я очень рада, что с Лизочкой всё хорошо! Скорейшего вам выздоровления!!! Чмоки! :kiss:

0

16

Подлиза написал(а):

Лизику намного лучше... Опухоль почти рассосалась и уже растёт шерсть....

Ну слава богу!!! Не болейте больше!!! :give_rose:  :give_heart:

0