Здравствуйте!Нуждаюсь в совете.
Дело в том,что я живу в Санкт-Петербурге купила давно билет на самолет на 1 июля в Сочи,домой.Мне сегодня знакомый подарил кролика.В Питере мне оставить его не с кем.Авиакомпания,которой я лечу не занимается перевозкой животных.Билет сдать тоже не могу.Возможно ли через проводника на поезде перевезти животное за дополнительную плату,или же может у кого есть знакомые,я готова заплатить,купить билет кролику и т.д. Животное продавать я не хочу,остаться тоже не могу и билет обменять тоже.Что делать не знаю,знакомых нет,кто поедет в Сочи поездом или другой авиакомпанией.Возможно ли перевезти кролика другой авиакомпанией без меня или же поездом?Помогите,что делать не представляю!
Перевозка кролика>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-06-03 23:49:21
Поделиться22010-06-04 00:33:35
anamiaabc, посмотрите ходят ли поезда Спб-Сочи.
Если ходят, то подойдите к проводникам и переговорите с ними.
Отправьте кролика пока сами будете в Спб.
Договоритесь чтобы в Сочи его встретили и разместили до Вашего прилёта.
В принципе ничего сложного...
Поделиться32010-06-04 00:42:18
спасибо за ответ!
я так и думала,но опять же большинство даже вещи не берут перевезти за отдельную плату,а тут кролик.Все равно попытаюсь узнать.
Поделиться42010-06-04 00:54:08
опять же на поезде дня два в пути.Это безопасно для кролика?
Поделиться52010-06-04 13:54:45
Ездили и по 3,5 суток.
Многое зависит от проводника.
Если проводник выпустит малыша бегать по вагону на сквозняке или под кондиционером, то может и простыть...
Поделиться62010-06-25 18:36:49
Здравствуйте все! решила не создавать новую тему а спросить тут, как лучше поступить... ситуация такая - мы с мужем собираемся уезжать в санаторий примерно 9 июля на 10 дней - с переездом почти 12, и кролю взять с собой нельзя... вот и встал вопрос как лучше её разместить и где! подскажите пожалуйста! итак варианты:
1. оставить одну дома на эти дни - то есть её буду приходить кормить 1 раз в день вечером, пару раз почистят туалет и всё, но при этом она будет одна во всей комнате (чревато кучками горохов на диване, но это не страшно =))
2. отвезти к родителям - тут несколько проблем, например перевозка займет около 12 часов из которых много беготни из поезда на электричку, метро и т.д. также там не устроено для ее свободного передвижения, куча проводов и прочего на полу, также 5-летний ребенок(про ребенка это к тому что не факт что он не будет пытаться ее дергать за ушки)
3. попытаться найти кроликовода на передержку...
4. есть вариант не ехать, но конечно не хочется... хочется поймать 2-х зайцев)))
поэтому буду благодарна советам или идеям!!!
Поделиться72010-06-25 19:51:45
Кислая, можно использовать вариант 1... грустно, конечно, будет зайцу... но дома жить будет...
Или ищите передержку...
Поделиться82010-06-25 19:54:49
Татьяна А какая нормальная цена за передержку?
Поделиться92010-06-25 20:10:59
Я не занимаюсь платной передержкой.
Когда и помогала кому, то без денег.
Лучше поискать кого-то с кем можно поменяться такой услугой - сначала один зай гостит вне дома, затем второй...
Поделиться102010-06-25 20:43:51
Mariya
если верить объявлениям вконтакте, то там берут где-то 200 руб в день. Есть еще гостиницы для животных, я только не знаю, что там насчет кролей. Вот собак-кошек точно берут, где-то уже 400-500 руб/день. По мне, так довольно дорого - на 10 дней 4 тыс.
Я тоже уезжаю, завтра на две недели, договорилась со своим молодым человеком, что кролька у него поживет. Поэтому, Татьяна, у меня к вам вопрос: подскажите, пожалуйста, кролик нормально будет жить в одной квартире 2 собаками: голден-ретривером и лабрадор-ретривером? У него, конечно, клетка.
Поделиться112010-06-25 23:25:28
Татьяна спасибо большое, я тоже больше к этому варианту, так как ей созданы максимально родные и комфортные условия, да и я попробую приехать на денек-другой пораньше! =)
Поделиться122010-06-25 23:46:46
Кислая
Если что, то в этих числах я уже буду в Обнинске. Я не профессиональный заводчик, но азы ухода за зайками знаю, мой не болеет не жалуется (ттт). Могу приглядеть за вашим кролькой.
Поделиться132010-06-26 00:00:03
200 руб в день
Ну и цены...
Поделиться142010-06-26 00:01:46
подскажите, пожалуйста, кролик нормально будет жить в одной квартире 2 собаками: голден-ретривером и лабрадор-ретривером? У него, конечно, клетка.
Пусть следят за собаками.
Клетку с кролём чтобы не открыли и не зализали его от счастья...
Собаки вроде не охотничьи... но такие опасны по-иному - могут зализать...
Поделиться152010-06-26 00:11:17
Татьяна, спасибо)