Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Туалетик и все что с ним связано

Туалетик и все что с ним связано

Сообщений 1 страница 30 из 528

1

степка  сразу понял куда надо делать свои делишки, и ттт ни одной лужи мимо лотка не было.

а лоточек у нас вот такой.... угловой

http://k.foto.radikal.ru/0706/77/0e59d2de3865.jpg

+1

2

у моей весёны большой кошачий лоток. однака вне вальера мы облюбовали мою кровать в качестве туалета.. как ее приучить делать свои дела тоьлко в вальерный лоток... метод перетаскивания лотка не помогает

0

3

linuxoid написал(а):

однака вне вальера мы облюбовали мою кровать в качестве туалета.. как ее приучить делать свои дела тоьлко в вальерный лоток... метод перетаскивания лотка не помогает

моя тоже любит метить на нашу кровать.. и отучить ее от этого не возможно. выход только один - не пускать ее на кровать.
сейчас она метит только когда у нее "хочуха" и мы в эти дни (это примерно раз в месяц по нескольку дней) ее стараемся туда не пускать.

+1

4

на днях у нас закончился наполнитель... раньше я пользовалась древесным для кошек prettycat, но потом перешла на какой-то немецкий кажется, из сена... вообщем он закончился и леша у меня купил для грызунов prettypet, так на время, пока того не было... вообщем в этом наполнителе сушеная морковка  :blink: . я конечно все понимаю... но мне вот не очень нравиться, что моя мадам стала рыться в горшке и грызть эту морковку  :/ ... как только я насыпаю ей свежий, она подбегает и начинает хомячить..
вообщем сижу я теперь каждое утро и вечер (когда меняю горшок) и калупаюсь в горшке... достаю морковь... не хочется мне чтобы моя красота описенную морковку жувала..
вот фотки:

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://i009.radikal.ru/0710/b9/7fc45584f640t.jpg
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://i013.radikal.ru/0710/45/159ea9334109t.jpg

0

5

utkins написал(а):

вообщем в этом наполнителе сушеная морковка   . я конечно все понимаю... но мне вот не очень нравиться, что моя мадам стала рыться в горшке и грызть эту морковку   ... как только я насыпаю ей свежий, она подбегает и начинает хомячить..
вообщем сижу я теперь каждое утро и вечер (когда меняю горшок) и калупаюсь в горшке... достаю морковь... не хочется мне чтобы моя красота описенную морковку жувала..

:rofl:  :rofl: ну надо же додуматься сделать такой наполнитель......производители совсем головой не думали, создавая этот продукт....

я вчера купила наполнитель для грызунов "хвостун". до этого всегда пользовалась кошачьим "барсик" (натуральный). "хвостуном" ещё не успела воспользоваться, а вот "барсик" мне очень понравился.

0

6

ой, я не могу :rofl:  чего только не придумают))) первый раз вижу, что бы в наполнитель для туалета морковь добавляли :girl_haha:

0

7

utkins написал(а):

в этом наполнителе сушеная морковка

ума палата у производителей... не удержалась... :o

0

8

ой, девочки! ну, ничего вы не понимаете! сидит кроля в туалете и за одно питается, удобно-то как!  :rofl:  а потом ваш(а) кроля напрочь отказывается от всех других наполнителей... в других морквы-то нет! ничего вы не понимаете в бизнесе!  :lol:

0

9

девочки, смех смехом... а моя ведь от этой коробки с наполнителем не отходит.. очень уж ей эта морковь сушеная понравилась.. вот и приходится теперь ей всю эту вкуснотищу из горшка в тарелочку перекладывать :crazy:

0

10

utkins
мдя...тяжёлый случай...((

0

11

utkins написал(а):

девочки, смех смехом... а моя ведь от этой коробки с наполнителем не отходит.. очень уж ей эта морковь сушеная понравилась.. вот и приходится теперь ей всю эту вкуснотищу из горшка в тарелочку перекладывать

об чём я и говорила ранее, вы, что, думаете там дураки сидят?! они все эти нюансы прекрасно просчитали, сколько ещё таких писюках попались на эту удочку! вопрос в другом: захочет ли наша хитрющая писюкаха ходить в другой наполнитель без изысков...

0

12

еленка написал(а):

вопрос в другом: захочет ли наша хитрющая писюкаха ходить в другой наполнитель без изысков...

:rofl:  ну ленуль.. посмотрим, деваться ей некуда, придется в "обычный" ходить  :rofl:

0

13

у юрки большой прогулочный горшок, был у нас и угловой, но его убрали, т.к. юрка ходит в двух противоположный углах клетки. поэтому мы в тех местах просто насыпаем наполнитель.
на прогулке горошит от только в одном углу комнаты, но на площади одного квадратного метра где-то, так что бороться бесполезно, а вот пипи делает в лоток, и то. этого мы добились спустя семь месяцев :angry2:

0

14

не, ну наполнитель прикольный придумали! может его вместо корма покупать :rofl:

0

15

utkins написал(а):

ну ленуль.. посмотрим, деваться ей некуда, придется в "обычный" ходить

ну, да уж, конечно! мама маша, ты что не знаешь методы воздействия. а как же вариант мимо лотка или ещё чего похлеще? будете потом с лешкой вдвоём моркву сушить и в наполнитель сыпать, а писюкаха будет лапками потирать! ой, ну и напридумывала же я! что-то прям в разнос пошла! извиняйте...

0

16

еленка написал(а):

будете потом с лешкой вдвоём моркву сушить и в наполнитель сыпать, а писюкаха будет лапками потирать!

:rofl:  :rofl:  ой, я не могу.. насмешила ты меня ленуль  :good:

0

17

дорогие форумчани, мы прикупили вот такой совочек и веничек, обалденная вещь..... убираться в клетке очень и очень удобно, просто суперская штучка. даже степа мне помогает.... я веничком пока подметаю клеточку.... он совок оттаскиет подальше, помогает мне.....хозяйственный :d

http://i005.radikal.ru/0711/c6/8f75934116cd.jpg

0

18

перчик написал(а):

даже степа мне помогает.... я веничком пока подметаю клеточку.... он совок оттаскиет подальше, помогает мне.....хозяйственный

какой степка у тебя умница! а вещичка действительно стоющая :yes:

0

19

*$mile*, ага , он любит наводить порядок :lol:

0

20

а я пылесосю в клетке  :blush:

0

21

перчик написал(а):

а лоточек у нас вот такой.... угловой

напишите пожалуйста , какой у вас размер лотка. :give_rose:

+1

22

олька, размер стандартный... для крольиков туалетик, если честно точно размер не знаю :rolleyes:

0

23

а я сегодня ходила в зоомагазин там не было лотков для кролей  :(  я там всё обыскала...не знаю что и делать....а руби честно говоря не только в угля ходит но и вообще по всей кромке так сказать  :(

0

24

у нас история еще покруче))) когда я выпускаю альфика гулять он то и дело пытается пробратся в ванную и там наделать свои грязные делишки. после себя еще вечно оставляет  целую кучу сена и разного мусора:dry: .мы вроде ванную и плотно закрываем, но он научился открывать дверку и вот что у нас получается (см. фото). завтра пойду ему покупать лоток и поставлю на выгулочной територии. будем приучать :blush:
http://i005.radikal.ru/0711/76/0c1599311990.jpg

0

25

асенька он у вас еще просто несмышленный, наш такой же был, а сейчас вот подрос и теряет горошинки только тогда, когда гулет и вдруг чего то испугается... а так все в дом!!!!

0

26

арго написал(а):

там не было лотков для кролей

кошачьи лотки подходят и для кроликов.

0

27

а у нас теперь всё наоборот: какаем мы в лоток, а писаем  в клетку на подстилку.... ну что такое?  зато в лоточке поспать можно :swoon:

0

28

ириска написал(а):

кошачьи лотки подходят и для кроликов.

девочки, если вам не трудно, выложите фото своих прогулочных лоточков, а то я зашла в магазин и растерялась, там их столько видов :swoon: . и мне сказали, что не все подходят для кролей. какой купить незнаю... :sorry:

0

29

seagull,а у нас теперь всё наоборот: какаем мы в лоток, а писаем  в клетку на подстилку.... ну что такое?  зато в лоточке поспать можно

:d
вашему зайцу видимо второй лоток в клетку нужен. в один - писать, в другой - какать

+1

30

[

пусика написал(а):

асенька он у вас еще просто несмышленный, наш такой же был, а сейчас вот подрос и теряет горошинки только тогда, когда гулет и вдруг чего то испугается... а так все в дом!!!!

я бы несказала что он несмышленый. он прекрасно понимает что делает, он уже далеко не малыш, ему уже 6 мес. он там постоянно такое вытворяет. :husteric:

+1

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Туалетик и все что с ним связано