Степка сразу понял куда надо делать свои делишки, и ТТТ ни одной лужи мимо лотка не было.
А лоточек у нас вот такой.... угловой
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Туалетик и все что с ним связано
Степка сразу понял куда надо делать свои делишки, и ТТТ ни одной лужи мимо лотка не было.
у моей Весёны большой кошачий лоток. однака вне вальера мы облюбовали мою кровать в качестве туалета.. как ее приучить делать свои дела тоьлко в вальерный лоток... метод перетаскивания лотка не помогает
однака вне вальера мы облюбовали мою кровать в качестве туалета.. как ее приучить делать свои дела тоьлко в вальерный лоток... метод перетаскивания лотка не помогает
Моя тоже любит метить на нашу кровать.. и отучить ее от этого не возможно. Выход только один - не пускать ее на кровать.
Сейчас она метит только когда у нее "хочуха" и мы в эти дни (это примерно раз в месяц по нескольку дней) ее стараемся туда не пускать.
На днях у нас закончился наполнитель... Раньше я пользовалась древесным для кошек Prettycat, но потом перешла на какой-то немецкий кажется, из сена... Вообщем он закончился и Леша у меня купил для грызунов Prettypet, так на время, пока того не было... Вообщем в этом наполнителе сушеная морковка . Я конечно все понимаю... но мне вот не очень нравиться, что моя мадам стала рыться в горшке и грызть эту морковку :/ ... Как только я насыпаю ей свежий, она подбегает и начинает хомячить..
Вообщем сижу я теперь каждое утро и вечер (когда меняю горшок) и калупаюсь в горшке... достаю морковь... не хочется мне чтобы моя красота описенную морковку жувала..
Вот фотки:
Вообщем в этом наполнителе сушеная морковка . Я конечно все понимаю... но мне вот не очень нравиться, что моя мадам стала рыться в горшке и грызть эту морковку ... Как только я насыпаю ей свежий, она подбегает и начинает хомячить..
Вообщем сижу я теперь каждое утро и вечер (когда меняю горшок) и калупаюсь в горшке... достаю морковь... не хочется мне чтобы моя красота описенную морковку жувала..
Ну надо же додуматься сделать такой наполнитель......Производители совсем головой не думали, создавая этот продукт....
Я вчера купила наполнитель для грызунов "Хвостун". До этого всегда пользовалась кошачьим "Барсик" (натуральный). "Хвостуном" ещё не успела воспользоваться, а вот "Барсик" мне очень понравился.
ой, я не могу Чего только не придумают))) Первый раз вижу, что бы в наполнитель для туалета морковь добавляли :girl_haha:
в этом наполнителе сушеная морковка
Ума палата у производителей... Не удержалась...
Ой, девочки! Ну, ничего вы не понимаете! Сидит кроля в туалете и за одно питается, удобно-то как! А потом ваш(а) кроля напрочь отказывается от всех других наполнителей... В других морквы-то нет! Ничего вы не понимаете в бизнесе!
Девочки, смех смехом... а моя ведь от этой коробки с наполнителем не отходит.. очень уж ей эта морковь сушеная понравилась.. вот и приходится теперь ей всю эту вкуснотищу из горшка в тарелочку перекладывать
utkins
мдя...тяжёлый случай...((
Девочки, смех смехом... а моя ведь от этой коробки с наполнителем не отходит.. очень уж ей эта морковь сушеная понравилась.. вот и приходится теперь ей всю эту вкуснотищу из горшка в тарелочку перекладывать
Об чём я и говорила ранее, вы, что, думаете там дураки сидят?! Они все эти нюансы прекрасно просчитали, сколько ещё таких Писюках попались на эту удочку! Вопрос в другом: захочет ли наша хитрющая Писюкаха ходить в другой наполнитель без изысков...
Вопрос в другом: захочет ли наша хитрющая Писюкаха ходить в другой наполнитель без изысков...
ну Ленуль.. посмотрим, деваться ей некуда, придется в "обычный" ходить
У Юрки большой прогулочный горшок, был у нас и угловой, но его убрали, т.к. Юрка ходит в двух противоположный углах клетки. Поэтому мы в тех местах просто насыпаем наполнитель.
На прогулке горошит от только в одном углу комнаты, но на площади одного квадратного метра где-то, так что бороться бесполезно, а вот пипи делает в лоток, и то. Этого мы добились спустя семь месяцев :angry2:
Не, ну наполнитель прикольный придумали! Может его вместо корма покупать
ну Ленуль.. посмотрим, деваться ей некуда, придется в "обычный" ходить
Ну, да уж, конечно! Мама Маша, ты что не знаешь методы воздействия. А как же вариант мимо лотка или ещё чего похлеще? Будете потом с Лешкой вдвоём моркву сушить и в наполнитель сыпать, а Писюкаха будет лапками потирать! Ой, ну и напридумывала же я! Что-то прям в разнос пошла! Извиняйте...
Будете потом с Лешкой вдвоём моркву сушить и в наполнитель сыпать, а Писюкаха будет лапками потирать!
ой, я не могу.. насмешила ты меня Ленуль :good:
Дорогие форумчани, мы прикупили вот такой совочек и веничек, обалденная вещь..... убираться в клетке очень и очень удобно, просто суперская штучка. Даже Степа мне помогает.... я веничком пока подметаю клеточку.... он совок оттаскиет подальше, помогает мне.....хозяйственный
Даже Степа мне помогает.... я веничком пока подметаю клеточку.... он совок оттаскиет подальше, помогает мне.....хозяйственный
Какой Степка у тебя умница! А вещичка действительно стоющая :yes:
*$mile*, ага , он любит наводить порядок
а я пылесосю в клетке
Напишите пожалуйста , какой у вас размер лотка. :give_rose:
Олька, размер стандартный... для крольиков туалетик, если честно точно размер не знаю
А я сегодня ходила в зоомагазин там не было лотков для кролей я там всё обыскала...не знаю что и делать....а Руби честно говоря не только в угля ходит но и вообще по всей кромке так сказать
У нас история еще покруче))) Когда я выпускаю Альфика гулять он то и дело пытается пробратся в ванную и там наделать свои грязные делишки. После себя еще вечно оставляет целую кучу сена и разного мусора:dry: .Мы вроде ванную и плотно закрываем, но он научился открывать дверку и вот что у нас получается (см. фото). Завтра пойду ему покупать лоток и поставлю на выгулочной територии. Будем приучать
Асенька он у вас еще просто несмышленный, наш такой же был, а сейчас вот подрос и теряет горошинки только тогда, когда гулет и вдруг чего то испугается... а так все в дом!!!!
там не было лотков для кролей
Кошачьи лотки подходят и для кроликов.
а у нас теперь всё наоборот: какаем мы в лоток, а писаем в клетку на подстилку.... ну что такое? зато в лоточке поспать можно :swoon:
Кошачьи лотки подходят и для кроликов.
Девочки, если вам не трудно, выложите фото своих прогулочных лоточков, а то я зашла в магазин и растерялась, там их столько видов :swoon: . И мне сказали, что не все подходят для кролей. Какой купить незнаю... :sorry:
Seagull,а у нас теперь всё наоборот: какаем мы в лоток, а писаем в клетку на подстилку.... ну что такое? зато в лоточке поспать можно
Вашему зайцу видимо второй лоток в клетку нужен. В один - писать, в другой - какать
[
Асенька он у вас еще просто несмышленный, наш такой же был, а сейчас вот подрос и теряет горошинки только тогда, когда гулет и вдруг чего то испугается... а так все в дом!!!!
Я бы несказала что он несмышленый. Он прекрасно понимает что делает, он уже далеко не малыш, ему уже 6 мес. Он там постоянно такое вытворяет. :husteric:
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Туалетик и все что с ним связано