Мы еще после помывки феном сушились, чтобы не простудилась мокрая
я тоже высушиваю своего,чтоб не простудился
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Туалетик и все что с ним связано
Мы еще после помывки феном сушились, чтобы не простудилась мокрая
я тоже высушиваю своего,чтоб не простудился
Фома ходит в лоточек когда в клетке, иногда горошит в клетке. Коврик у двери теперь не так страдает как раньше (до того как поставила там второй лоток). Сначала все делишки сложила в лоток, кроль почти сразу понял что с новым туалетиком делать. Теперь иногда если обижен горошит на коврик , иногда сидит на коврике, подойду к нему и он тут же прыгает в лоточек и там какает. Показывает что он такой хороший и знает куда надо делишки делать тут приходится поощрять.
Ура! Ура! Ура! Два дня упрямства - и Пуговка научилась пользоваться туалетиком) Можете нас поздравить) Ни капли мимо!!!
Фома ходит в лоточек когда в клетке, иногда горошит в клетке. Коврик у двери теперь не так страдает как раньше (до того как поставила там второй лоток). Сначала все делишки сложила в лоток, кроль почти сразу понял что с новым туалетиком делать. Теперь иногда если обижен горошит на коврик , иногда сидит на коврике, подойду к нему и он тут же прыгает в лоточек и там какает. Показывает что он такой хороший и знает куда надо делишки делать тут приходится поощрять.
какой славный умняшка)))) моя Пуговка ну просто такая вреднюлечка, ну просто сил нет!
КрАсОтКа
Поздравляю!!! Дальнейших успехов вам с Пуговкой!
Ура! Ура! Ура! Два дня упрямства - и Пуговка научилась пользоваться туалетиком) Можете нас поздравить) Ни капли мимо!!!
Ну, вот жеж, терпение и награда за него! Поздравляю! Только обольщаться не приходится с этими друзьями ушастыми: запросто может и мимо выдать как-нить!
моя Пуговка ну просто такая вреднюлечка, ну просто сил нет!
не у одной тебя вреднюша Мой тоже вредный,да и не только Лис,Алиска тоже ещё та врединка.По-моему они все отчасти,но вредные
Ходим в лоток, но когда выпуска из клетки, а стоит она рядом с диваном, то бывает что писнет мне на плед Ну и горошки тоже оставляет. Самое интересное, он спит в лотке - это нормально?
Ходим в лоток, но когда выпуска из клетки, а стоит она рядом с диваном, то бывает что писнет мне на плед Ну и горошки тоже оставляет. Самое интересное, он спит в лотке - это нормально?
Мой тоже по первости писал на диван, а сейчас ТТТ вроде перестал) И тоже спит в лотке, но только тогда когда там свежий наполнитель) мне кажется они еще маленькие, поэтому позволяют себе такие "хулиганства")
И тоже спит в лотке, но только тогда когда там свежий наполнитель) мне кажется они еще маленькие, поэтому позволяют себе такие "хулиганства")
А во сколько перестал? Моего оттуда не выгонишь, только там и спит. Хочу ему домик сделать, может переберется в него
спит в лотке - это нормально?
Многие кролики любят валякаться в лотке. Наш прЫнц себе тоже иногда такое позволяет, но, только, если горшок совершенно чист и в нём ничего нет.
Многие кролики любят валякаться в лотке. Наш прЫнц себе тоже иногда такое позволяет, но, только, если горшок совершенно чист и в нём ничего нет.
А моя любит сидеть в горшке по 20 минут и с философским видом разглядывать все вокруг. А теперь у нее большой туалетик и кормушка рядом - так что вся жизнь - там
Сделала мальчику домик, так он лоток на домик променял теперь там только свои дела делает
Сделала мальчику домик, так он лоток на домик променял теперь там только свои дела делает
Там, это в туалете или в домике?
Мой до сих пор ложиться в лоток в клетке, он туда и не делает свои дела, в клетке он только ночует,(с 12 до 3, потом опять проситься на волю), вот и предпочитает иногда в лотке спать. Он на балконе живет, там в лоток ходит исправно.
Правильно - в укромном месте, чтобы никто не увидел.
Я не хочу домик ставить, а то моя зая так и будет в нем сидеть, она у меня любитель потайных уголков, наверное, как любой другой кролик
Там, это в туалете или в домике?
В туалете конечно В домике он прячется и спит
Я вот никак свою Оньку не могу приучить горошки кидать в одно место(((Диван- наше излюбленное место,а на одеяло мы писаем(((Когда в клетке сидит,писает в лоток,а горошит абы где...уже и горошки в горшок кидаю,и горшок переставляю.а всё равно где попало разбросано(((
Вы знаете, у меня тоже кролики по-разному приучены. Понять не могу с чем это связано, может как-то генетически заложено. Кто-то носит все до одной горошины в лоток. А кому-то просто без толку объяснять, проделывать что вы пишите, сама с этим борюсь.
Назрел вопрос: моя детка ходит в лоточек, нареканий тут нет,когда ребенок гуляет по квартире я вытаскиваю лоточек и ставлю рядом с клеткой (она туда ходит тоже исправно). Но мы используем небольшой кошачий лоток, он занимает прилично места в клетке. Может стоит перевести ребенка на угловой лоточек, но бывают ли они с сеткой, как кошачьи, и не будет ли кроля против нового горшка?
miss Sinister
с сеткой тоже бывают, но они по размеру меньше.
с сеткой тоже бывают, но они по размеру меньше.
жалко, очень не хочется, чтобы зая лапки пачкала, нам критично - у нас лапки беленькие.
жалко, очень не хочется, чтобы зая лапки пачкала, нам критично - у нас лапки беленькие.
вас не устраивает лоток меньшего размера?
Боюсь, что нашей попе будет в нем неудобно
Боюсь, что нашей попе будет в нем неудобно
в нем отлично поместится ваша попа
А у меня вот какой вопрос: купила своей клетку с выдвижным поддоном, куда ссыпается весь мусор и горохи нужно ли покупать лоток??? она ходит писать в угол, но все в поддоне остается. И еще, когда она у нас гуляет по квартире, то потом горохи по всему дому это нормально? ей всего 3 мес...
Katarina
"И еще, когда она у нас гуляет по квартире, то потом горохи по всему дому это нормально? ей всего 3 мес... "
Да=)))
И что так теперь все время будет? и еще, писает она у нас пожетам, где приспичит, когда гуляет, читала, что поко кролька мала, ей бесполезно обьяснять или приучать, а со скольку нужно ??? нам ну оооооочень нужно в горшок ходить!
Кстати давно хотела рассказать куда Мася ходит в туалет.У нас есть и угловой туалетик,но он им гремит постоянно,пытается с места сдвинуть.Поэтому в клеточке у нас стоит........керамическая посудина для выпечки(размером примерно 25*18)Купила в специально под туалет,где то за150 р.Мася пользуется им уже год.И ничего лучше я пока не вижу.Такой туалетик и моется легко,и запахи не впитывает,долговечен и ОЧЕНЬ тяжелый.Его кролику даже на мм с места не сдвинуть.Недостатков не заметила.Поэтому всем советую=)))
KatarinaИ что так теперь все время будет? и еще, писает она у нас пожетам, где приспичит, когда гуляет, читала, что поко кролька мала, ей бесполезно обьяснять или приучать, а со скольку нужно ??? нам ну оооооочень нужно в горшок ходить!
Нет!.Просто сейчас она еще оч.маленькая и не совсем понимает,что от нее хотят.Приучать к туалету нужно!=)
Хотя мой Мася приучился как то сам(когда я было уже отчаилась=)
Ему было где-то мес 5.
Зато сейчас прихожу с работы.достаю свою заю.садимся на диван и смотрим телек.вдвоем.часа 2,а иногда и 3.Такой релакс! И ни одной лужицы.ни одной горошины.Все терпит=)
Когда смотрю уже-устал.положу его в клетку.там все свои дела и сделает=)
Нет!.Просто сейчас она еще оч.маленькая и не совсем понимает,что от нее хотят.Приучать к туалету нужно!=)
Хотя мой Мася приучился как то сам(когда я было уже отчаилась=)
Ему было где-то мес 5.
Зато сейчас прихожу с работы.достаю свою заю.садимся на диван и смотрим телек.вдвоем.часа 2,а иногда и 3.Такой релакс! И ни одной лужицы.ни одной горошины.Все терпит=)
Когда смотрю уже-устал.положу его в клетку.там все свои дела и сделает=)
наверное и нам стоит подождать а где можно вашего Масю увидеть?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Туалетик и все что с ним связано