Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Туалетик и все что с ним связано

Туалетик и все что с ним связано

Сообщений 211 страница 240 из 528

211

Чарли вот уже который день нас удивляет. Раньше он все свои дела справлял в лоточке, который стоит в клетке и в прогулочном лотке. А теперь он терпит всю ночь, и когда мы открываем утром клетку, мчится со всех лап в прогулочный лоток и делает там всё. Лоток в клетке нетронутый и чистый. Странный какой-то он, наш кролик.... :dontknow:

0

212

Hel, это еще что... наш как будто всю ночь терпит, утром в нетерпении грызет клетку. И только выпустишь его - тут же сделает лужу на паласе или на кровати(((

0

213

TaTa написал(а):

тут же сделает лужу на паласе или на кровати(((

Хм...ну тогда нам просто повезло. :flag:

0

214

TaTa        Мой  тоже  малышом  делал лужи на кровати . Принесли полиэтелен, хотели расстелить ,   так  он  на другой  день  прекратил.    Догадался  что-ли.....

0

215

Профессионалы не советуют использовать в такой ситуации полиэтилен... травматично. Застилаем кровать пледом, которые немного отталкивает влагу.

0

216

Мой тоже писал на кровать, когда маленький был...
Как будто прям терпел, что бы на кровать надуть. :D

0

217

всем привет! у меня в клетки стоит углавой туалет но мы в него хадить не хотим наверно маленькие еще 3 месеца. Пробавала сыпать наполнитель но он его ест  баюсь что будет плохо ему :dontknow:

0

218

лисичка
Наполнитель должен быть обязательно древесный, поэтому если он его немножко погрызёт-ни чего страшного. В дальнейшем перестанет

0

219

У нас вообще прикольно получается: крол некоторое время назад перестал вообще замечать лоток в клетке, и ходил лишь в прогулочный (благо клетка закрывается лишь ночью). Так мы теперь его лоточек из клетки вообще убрали, он в ней как мебель ненужная. Да и места стало больше для свободы движений. :crazy:

0

220

а мы все время с лотком воюем!! таскает его по клетке все время!

0

221

Timka
Надо закрепить проволокой или купить тяжелый)

0

222

Закрепили,  он мордашкой подкидывает все равно :jumping: 
а когда не получается залезть под него, злится и быстро в него прыгает делать свои дела:)

0

223

Timka написал(а):

злится и быстро в него прыгает делать свои дела

У нас горшок тоже часто бывает местом отмщения  :D

0

224

Всем доброго времени суток!!!
Я с такой проблемой: Однажды я приучила свою крольку к туалету странным способом... не помню как я до этого додумалась... я просто ложила ей в туалет газеты, но приходилось убирать из клетки сено, иначе она туда ходить начнет... она поняла, где надо свои дела делать, подом уже просто без газет ходила на горшок (он обычный кошачий с решеткой), под решеткой в качестве наполнителя обычные опилки... я успокоилась, решила на второй этаж ей положить сена (она любит в нем копаться...) и мы опять ходим мимо, но рядом с горшком... теперь ну никак не могу приучить ее обратно (( может есть еще способы? подскажите пожалуйста...

0

225

Котлета, почитайте темки Как приучить кролика к лотку? и А Ваш кролик приучен к лотку?

0

226

Сегодня купила обычный кошачий наполнитель для туалета, Котлета проявила к нему большой интерес, первым делом начала его грызть, а потом вообще стала выкидывать из лотка....

0

227

Кошачий горшок мои кроли не одобрили, швыряли, грызли, издевались как могли. Теперь он (горшок), бедолага, лежит под ванной никому не нужный, т.к. я приобрела угловые лотки, которые прикручиваются проволокой к клетке. Не очень  :flirt:  удобно, но хоть стоят на месте и используются по назначению. Вот.

0

228

вот так мы раскидываем наполнитель

0

229

Картина маслом :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

Но ведь знает для чего эта штуковина предназначена! На последнем фото Котлета задумалась, может  правильные мысли в лоток собирает? http://s44.radikal.ru/i103/0808/c4/d701f75d5ee9.gif

0

230

любит фотографироваться ))) как видит наведенный на нее объектив, сразу замирает, а потом подбегает посмотреть )))

0

231

Котлета,  мы сейчас  тебя ( ее конечно, кролю) рассматривали. Какая ты красивая. Какой плащик у тебя черненький, нарядный. Это на фото с бумагой рассмотрели. Вот не показывала свою спинку раньше.

0

232

Молли, ха, вы не все разглядели!!! посмотрите повнимательней... у нас на попе мордочка :blush:

0

233

Молли,  ха, вы не все разглядели!!! посмотрите повнимательней... у нас на попе мордочка :blush:

0

234

Котлета написал(а):

у нас на попе мордочка

ахахаха  :D  точно  :rofl:

0

235

Какая лапочка! высоко художественно расправилась с наполнителем :cool:

0

236

вот такие мы глазастые ))) даже попой все видим :O

0

237

у меня тоже кролик выкидывал из туалета все,но с появлением двойного туалета все проблемы ушли!!!
а окрас действительно забавный!!!!отличный коля!!!

http://s57.radikal.ru/i156/0808/50/cd14490492b6.gif

0

238

Счастливчик, что за двойной туалет? расскажите! может нам тоже такой понравится...  :)

0

239

Ой... Ну я прям совсем осчастливилась!!! И коготочки мы наконец-то подстригли, и снова стали в туалетик ходить куда надо ))) Вспомнила моя красавица куда дела свои надо делать  :crazy:

0

240

И все благодаря форуму и вашим советам!!!!!
ВСЕХ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Туалетик и все что с ним связано