Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?

Какой корм предпочитают ваши кролики?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Anny написал(а):

Как я поняла из выше написанного, корм PADOVAN Premium Coniglietti можно давать, но в маленьких количествах, так? Т.е. раз в неделю, например, или смешать его с другим кормом. Можно или нет?

В малых количествах можно.
Лучше раз в неделю как добавочный корм в смеси с основным.

Мы не используем лечебные корма вообще.
Для лечения и профилактики кокцидиоза есть байкокс.

0

482

Feiko написал(а):

Ест только морковь сено и зеленую траву, а еще любит сухарики. Достаточно ли ему этого питания?

Не достаточно.

Пару лет назад был случай когда малышка-барашка отказалась от зерновых. Чуть не погибла...

0

483

Татьяна написал(а):

Не достаточно.Пару лет назад был случай когда малышка-барашка отказалась от зерновых. Чуть не погибла.

А чем можно заменить корм? или может какой то другой посоветуете?

0

484

вообще много наслышано о корме "Зверюшки", есть ли такой для малышей? хороший он?

0

485

Feiko, мне больше всего нравится из импортных бельгийский Престиж Натура.

Katarina, этот корм не относится к хорошим кормам. Если ничего иного нет, то кормят, конечно, и им.

0

486

Ну тогда какой хороший корм из недорогих??? потому как тогда на корма будет уходить вся моя зарплата(((

0

487

У нас от "Зверюшек"и отечественного "Престижа" :insane:  был понос!

0

488

Кузяка, в составе могло быть недоброкачественное зерно.

0

489

Татьяна написал(а):

Татьяна

Little one (состав: травяные гранулы(люцерна, подсолнечник, соя, лен, овсянка, пшеница),  воздушная пшеница плоды рожкового дерева(кароб), воздушная кукуруза, горох плющеный, гранулы подсолнечные, сушоная морковь, люцерна сушеная, меласса, гранулы обогащеные кормовыми добавками, витаминами и минеральными веществами.

0

490

Что скажите об этом корме? И стоит ли им вообще кормить?

0

491

Ну неужеле никто нечего не может сказать об этом корме Little one
нечего

0

492

Мне бы тоже очень хотелось узнать хороший ли корм! читала что все ингридиенты должны входить в состав гранул, так они не будут выбирать, у меня просто кроля выбирает гранулки, а просо к примеру не ест, и много получается отходов. Вот а по поводу этого корма мне тож хотелось бы узнать...

0

493

Feiko
Мы кормим свою заю Конглиетти Гранд микс от Падован, но если высыпать в кормушку сосотав такой же как и вас на фото
Ест нормально, но зелёные гранулки оставляет

0

494

Пушистая написал(а):

спасибо
Вот и мой выбирает зеленые гранулы и полупаковки уходит в мусорное ведро. Как с ним боротся незнаю. 8-)

0

495

А мы уже месяца два как перешли на бельгийский "Престиж",едим всё без остатка!

0

496

Мы перешли сейчас на смесь, состоящую из 1/3 лабкорма, неполные 2/3 круп (перловка, овсянка, геркулес, гречка, кукурузная и тд) и добавляем гранулы Луговые травы от Зоомира. Дополнительно даём витамины "на сухарик", камушки минеральные и солевые, сено.
Причина перехода: кролики стали кушать лабкорм без меры, пить раза в 2 больше, чем необходимо по норме, вырос вес. Подобного никогда не было, всегда кушали лабкорм без органичения.

0

497

Feiko написал(а):

Ну неужеле никто нечего не может сказать об этом корме Little one нечего

Мой Кузя тоже ест такой корм. Съедает все-все. Он вообще непривередливый и остатков никогда не бывает.
А вот Пестиж бельгийский у нас в городе не могу найти. Есть только Престиж Duo Cuni.

0

498

Самое главное в любом корме - чёткое соответствие необходимостям кролика по всем показателям качества.
Как только корм перестаёт соответствовать (из-за сбоя производства к примеру) - корм для животного перестаёт ему подходить и начинаются проблемы - будь-то лишний вес, будь-то поносы и тд...

0

499

значит все таки не плохой корм, да? а то что там кукурузы много? ее что выбирать? :dontknow:

0

500

Katarina
Мне кажется если кукурузин не очень много, то их не надо выбирать

0

501

Вот такое мы хомячим кроме сена.

http://i005.radikal.ru/0909/0c/5332a8a6004e.jpg
а ещё моркову и яблоко

0

502

Katarina написал(а):

значит все таки не плохой корм, да? а то что там кукурузы много? ее что выбирать?

Да не так уж ее и много мой сьедает все кроме травяных гранул

0

503

Не забывайте смотреть состав кормов. Кормами с кокцидиостатиком нельзя кормить постоянно.

0

504

может сделать опрос...кто какой корм предпочитает...так будет нагляднее

0

505

нила написал(а):

Не забывайте смотреть состав кормов. Кормами с кокцидиостатиком нельзя кормить постоянно.

А не могли бы вы написать какие корма их содержат? 8-)

0

506

Кузяка написал(а):

бельгийский "Престиж",едим всё без остатка!

Я тоже его покупаю!
Веснушка съедает всё-всё-всё)))

0

507

Feiko написал(а):

нила написал(а):Не забывайте смотреть состав кормов. Кормами с кокцидиостатиком нельзя кормить постоянно.А не могли бы вы написать какие корма их содержат?

Падован Конглиетти содержит точно.
А вообще это нетрудно прочитать на самой упаковке. Только мой совет: читайте оригинальный текст, почему-то иногда на русский не все составляющие переводят.

0

508

нила написал(а):

Падован Конглиетти содержит точно.

Вы в этом точно уверены?

нила написал(а):

читайте оригинальный текст

А как можно читать оригинальный если только бумажка с переводом наклеена наверху.

0

509

Уверена. В составе так и написано. Все мы учили в школе, как минимум, тот или иной иностранный язык. Поэтому вполне можно постараться прочитать.

0

510

Тоже хочу встрять.
Padovan Coniglietti бывает разный.
В  GrandMix, что на фото у Пушистой, ничего не говорится про кокцидиостатики.
А в Premium написано, что содержит.
Premium вот такой
http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/94443/0.jpeg

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?