Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

корм(

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

даже не знаю куда точно отнести эту тему, надеюсь кто нибудь ответит..

где то неделю назад я сьездила за лабараторкормом, и так как оказалось что именно в ветклинике он не работал, нам по телефону сказали что в палатке неподалёку можно купить, я купила там 4 килограмма целых, но.. уже прошло очень много времени, больше недели, и моя кроля не ест ничего кроме сена, то есть корм остался нетронутым. на вид он такой же как давала мне Маргоша (я у неё брала мою заю), только чуть потемнее.. я разломала одну гланулку и даже попробовала на вкус, вроде такой же как и был.. если нужно я могу сделать фотографии, помогите пожалуйста, что тут может быть нет так?

0

2

Скорее всего у корма может вышел срок. Если ты кроле раньше не давала такой корм, значит он привык к прежнему корму. Если ты давала раньше такой корм, но теперь он его не ест, то возможно вкус у этого корма изменился или дело в окончании срока.

0

3

врятли.. стали бы продавать разве такое?

0

4

Ксюшо написал(а):

врятли.. стали бы продавать разве такое?

Ксюшо вы даже не думайте что то что продают можно есть. Ведь продают пока люди покупают это и не важно полезно это или нет. То же и с человеческой едой. Вот мы недавно купили молоко у которого срок годности истекал через 5 дней а оно было прокисшим(((.

0

5

Ксюшо написал(а):

где то неделю назад я сьездила за лабараторкормом, и так как оказалось что именно в ветклинике он не работал, нам по телефону сказали что в палатке неподалёку можно купить, я купила там 4 килограмма целых, но.. уже прошло очень много времени, больше недели, и моя кроля не ест ничего кроме сена, то есть корм остался нетронутым. на вид он такой же как давала мне Маргоша (я у неё брала мою заю), только чуть потемнее.. я разломала одну гланулку и даже попробовала на вкус, вроде такой же как и был.. если нужно я могу сделать фотографии, помогите пожалуйста, что тут может быть нет так?

Какой корм предпочитают ваши кролики?
почитайте тут с 393 поста. Скорее всего у вас та же проблема. Лично мои кролики все спокойно перешли на новый тип лабкорма.... но это дело индивидуальное, и не все кролики легко переходят с одного корма на другой.

0

6

Подлиза написал(а):

не все кролики легко переходят с одного корма на другой.

Попробовать думаю можно.
Если финансы позволяют

0

7

спасибо огромное, особенно за ссылку на пост) думаю так и есть потому что корм как рах странно пахучий. послезавтра поеду за тем что Клёпа кушала и попробую смешать с тем новый что пахучий - как думаете, может начнёт кушать?

0

8

Ксюшо написал(а):

смешать с тем новый что пахучий - как думаете, может начнёт кушать?

Смешать? Не думаю. Попробуй просто тот корм, который раньше Клёпа ела. Я уверенна, Клёпа с удовольствием начнёт лопать прежний корм! Удачи!

0