Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?

Какой корм предпочитают ваши кролики?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кроме того, непонятно какие именно коцидиостатики там содержатся
В корме Fiory Micropills № 3 (к сожалению он сейчас пропал) тоже написано, что есть кокцидиостатик, но растительный  - экстракт душицы.
Не знаю, насколько он действеннен.

0

512

voraa

Мы Премиум, такой же как на фотке покупали всего один раз. Там какие-то сухарики оранжевые и зелёно-жёлтые, наша есть не стала. И мы стали покупать Гранд Микс, не смотря на то, что мы были ещё крольчёнком= 2,5 месяца, она их лопала лучше и до сих пор лопает кроме зелёных гранул. а так я смотрю там в состве кора мелкая, кукуза давленая немного, овсяные хлопья, какие-то сушеные фрукты. Так что в целом нет ничего страшного, да и ест она его в день по чайной ложке. на ночь я вынимаю, оставляю только сено и морковь. Фиори у нас продают, но глядя на состав он такой же как и в Гранд Миксе, только дороже в полтора раза. А вообще мы живём в Саратове, и выбор у нас не очень большой конкретно для кроликов: Конглиетти и Фиори так что вот чё хочешь, то и делай.
Прививку вон не могу найти только Роббивак в продаже и всё, а от неё говорят много кроликов умерло вот так.

0

513

http://i060.radikal.ru/0909/f4/ebcb97bc18de.jpg
Купила вчера вот такой корм, там вроду сушщеные фрукты, ягоды и кусочки древесной коры, что вы можете о нем сказать?

0

514

Купила корм VITAKRAFT Vital, но меня в нем смушают какие то не понятные сухари разного цвета. Кто нибудь знает из чего они и стоит ли давать этот корм?

0

515

Вообще, я не советую давать любой вид корма этой фирмы. Кролики на нём очень сильно поправляются. Это как минимум.

0

516

нила написал(а):

нила

А какой корм вы даете своим?

0

517

Feiko написал(а):

Купила корм VITAKRAFT Vital

Мы вот тоже поначалу этот корм ели.Но потом перестала есть.Вдруг.Сама.Ни с того,ни с сего!Сейчас едим бельгийский престиж,всё,без остатка!

0

518

Кузяка написал(а):

Кузяка

А можете скинуть фото вашего корма?

0

519

Впервые увидела какой-то питерский корм и ужаснулась... :confused:  Состав пугает, выделила заглавными буквами что именно. Интересно ваше мнение.
http://i045.radikal.ru/0909/52/103af9fc562e.jpg
Витаминизированная зерносмесь. Основная полноценная зерносмесь для ежедневного кормления Вашего питомца с вкусными добавками. 400г
Состав: ГОРОХ, гранулы, КУКУРУЗА, морковь, овсянка (овес), овсяные хлопья, ОРЕХИ, подсолнечное семя, ржаные хлопья, СВЕКЛА, ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ, ЧЕЧЕВИЦА.
Биохим: белки 12%, жиры 4%, клетчатка 13%, фосфор 0,1%, кальций 0,2%, ВЛАГА 12%

0

520

Feiko, для единственного любимца в семье советую вам покупать либо бельгийский Престиж Премиум, либо серию Джей-Фармовских кормов: Супер-корм, Комплексный корм, также хорош Корм для крольчат.

0

521

нила написал(а):

Престиж Премиум, либо серию Джей-Фармовских кормов: Супер-корм, Комплексный корм, также хорош Корм для крольчат.

Попробую поискать чтонибудь из перечисленого, просто у нас с выбором неочень. У нас всего один зоомагазин где продают корма для кроликов.

0

522

Моя Зая ест только Triol. Другие корма она вообще не признает. http://s58.radikal.ru/i162/0808/39/ef909f987f0a.gif

0

523

Ну так что же вы мне можете сказать на счет Витапола?

0

524

А мы с кормами еще не успели поэкспериментировать. Пока едим JR FARM классик. Вот съедим упаковку-может быть попробуем что-нибудь новенькое  :glasses:

0

525

а вообще есть ли корм, в котором все ингридиенты собраны в гранулы, а то Нюха многое оставляет: овес, зеленые гранулы и еще много чего, в итоге получается, что больше половины выкидывается в ведро!

0

526

Katarina, я вот покупаю корм в развес на птичьем рынке, там только  гранулы (все в них включено), Васька его просто обожает...

Даю "Грызунчик" хлопьями, тоже в восторге))))
А еще он у нас "подсел" на сушеные яблоки и вот есть наборы такие для компота(яблоки, персики, еще что-то))) :yep:

0

527

у нас тоже продают на развес, но как то я его брать очень боюсь... ничего ж не знаю, даже производителя не знают ни состав.. как такое брать??? а вот яблочки сушеные можно дать попробывать) спасибо! а что за "Грызунчик"?

0

528

и я боюсь покупать на развес, т.к. не могу проверить срок годности и условия хранения. И еще знаю, что по ночам в магазинах крысы шныряют, обратите внимание на подгызаные упаковки.

0

529

Katarina написал(а):

а что за "Грызунчик"?

Это продукция фирмы Зоомир.
Мы обычно берём номер 3.
http://zoomir.spb.ru/grizuni/zoomir/lakomstva/

В составе нашего нынешнего корма-смеси Грызунчик составляет 2,5% по весу.

Отредактировано Татьяна (2009-09-18 22:29:14)

0

530

Katarina написал(а):

а что за "Грызунчик"?

Их много разновидностей бывает и с фруктами и с овощаи, мы все перепробовали. Щас попробую картинку прицепить...
А вот кстати на этой неделе корм закончился и решили попробовать "Зверюшки", очень довольны и кролю нравится, туда очень много злаков входит в состав...

0

531

Добрый день!) хотела рассказать что у меня Кнопка год кушала Престиж бельгийский (куни натур), а месяца 2 назад стала есть все меньше и меньше, и в итоге вообще выбирала только определенные гранулы, а самые основные, составляющие 80% корма оставляла. и я решила перейти на какой-то другой корм, искала Престижевский Куни Комплит, но не нашла, а Сомплит Дуо она кушать не стала... и в итоге наших мучений :crazy:  мы перешли на Джей-Фармовский корм - "Комплексный корм для карликовых кроликов без зерна". Кушает она его хорошо, правда там в составе укроп, и он очень сильно пахнет, немного беспокоюсь не вредно ли ей его в таких количествах? хотя состав у него хороший: "травяные шарики, яблоки, бобы, крапива, морковь, морковные хлопья, ланцетолистный подорожник, корень одуванчика, сладкий укроп, ромашка") Вот такие у нас перестановки с кормом  8-)

0

532

Именно такой корм Витакрафт, как у utkins, нам не понравился. Я бы сказала, что 80% всей пачки зелёные гранулы. Может нам просто такая пачка попалас

И нам "попалась пачка"основном с зелеными гранулами, и нашему Кузьке он не очень понравился.

0

533

http://i002.radikal.ru/0910/8d/6bd8247b4024.jpg

Вот это мы едим.
Девчёнки стала обращать внимание на то, что заиц стал отдавать предпочтение больше корму, чем сену. Только подношу мешок, она аш вся трясётся, может там есть какие-нибудь добавки вкусовые, вызывающие привыкание, как в кубиках???
Что думаете по этому поводу?

0

534

Пушистая написал(а):

Вот это мы едим.

Мы тоже такое хрумкаем=) и тоже любим больше чем сено ^^

0

535

Я заметила за своим, что он со всех кормов выедает гранулы и решила купить ему гранулированный корм, так эта вонючка)) не особо хочет его есть. И вроде фирма не из дешевых, не знаю... :dontknow:

0

536

А у нас вот что происходит:
Мы когда первый раз корм для Плюши покупали, незнали что прать и купили самый обычный от зоомира "Кроша" , потом я тут начиталась всего, и мы кушаем все время Престиж для маленьких, но в нем он оставляет постоянно гранулы зелененькие, и не съедает, я ииих в баночку-баночку...=) А тут сейчас посмотрела, корма до понедельника не хватит, а возможности нет купить, вот я ему в престиж оставшийся Крошу подсыпаю, так она съедает ВСЮ целиком Крошу(а она состоит из зеленых гранул, только крупненьких), а престижевские гранулы все равно в мисочке=)

0

537

А мы это кушаем:
http://i020.radikal.ru/0911/fd/b8952a00b316.jpg

Престижа как такового  у нас не нашла, поэтому едим это. До него ели:
http://s49.radikal.ru/i126/0911/f0/8fa40de5523b.jpg
но Сонька категорически отказывается есть гранулы... Поэтому и поменяла... Вроде бы, неплохой корм... :dontknow:
Кот хомячит его с ней вместе одновременно из одной миски:crazy:

0

538

А у меня, вообще, НИЧЕГО кроме Vitakraft не ест.Хотя, у нас в Эстонии - полный ассортимент. Даже "Слюсс" (что супер-пупер премиум )есть. И перепробовали мы все известные корма, включая какой-то безумный "Парпи" за 1 доллар , кстати, очень понравился)))И Versele Laga премиум, который только в клиниках подается и обычный из супермаркетов, как на фото в предыдущем комменте. НИЧЕГО! ОбЪявляла голодовку на5!!! дней. А если корм не по нраву - просто писает в миску. Много. А какой корм самый- самый лучший? По цене и по качеству?А то моя Люсинда ну уж совсем привередлива... Но для любимой "дочи" ничего не жалко. Нет в нашей стране - закажу по интернету хоть из Америки)))

0

539

А мы не привередливые! Что я куплю-то и едим, только недавно покупала корм Трапеза, он состоит из гранул, а кукуруза отдельно. Первые пару часов мы к нему не прикасались, а потом, когда Алька поняла, что другого корма не будет- попробывала его и ей понравилось. Только она гранулы съедает все, а кукурузу не очень ест

0

540

Девочки, скажите пожалуйста, чем плох корм Подаван? я слышала что он не хороший, но  не нашла сообщения в которых написаны его минусы. Просто я свою малявку им кормлю, никаких проблем нет, но все таки хотелось бы знать...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?