Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?

Какой корм предпочитают ваши кролики?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Моя девчушка любит Витакрафт, благо, что нам не пришлось много перепробовать.
Пыталась еще в городе Престиж найти... Так нет такого...

0

602

Моя Редисочка любит корм "Вака" ))

0

603

Витакрафт (традиционный) не очень хороший корм. Жиреют они на нём. Вака, как бы тоже не совсем корм.(((

0

604

а мы полностью перешли на корм Версале Лага, зерна там почти нет и зайцы не цекатрофят

0

605

Мы со следующей недели частично переходим на Литтл Уан для молодняка.

0

606

Этой свежей летней травки,
Столько выросло-не счесть,

Весь в раздумьях, бедный зайка,
Столько травки мне не съесть.

Пока делаем уклон на зелень и совсем немного гранулы.

0

607

подскажите пожалуйста)
Персик очень любит ваку и зверюшки) какую ваку лучше выбрать:

0

608

сегодня в наш зоомаг привезли новый корм

0

609

вот

-1

610

фотография не открывается)

0

611

Персик, это не лучшие корма.
А можно выбрать какой-нибудь иной корм?

0

612

Татьяна, нашла сегодня корм кики для кроликов)вот такой ) только я нашла в интернете картинку только для хом)

0

613

из магазина)

0

614

снова не выкладывается) Татьяна
, а как вам корм зверюшки?

0

615

)

0

616

Персик
По мне так лучше Зоомир  :yep: Зверюшки раньше покупали- прошлым летом. Нам это показалось менее выгодным (Зверюшки 450 гр. стоят 40 руб. и Зоомир 500 гр. стоит 40 руб.) + состав у них более скромный и мы перешли на Зоомир. И как кстати, когда мы покупали Зверюшки, у Зоомира была не очень хорошая рецептура с семечками подсолнечника  :dontcare:

0

617

Евгеня
у нас не продают зоомир для кролей) только для хом и крыс

0

618

Персик
Про Кики я слышу впервые. Состав где-нибудь есть?

0

619

нету

0

620

на глаз : травяные гранулы) кукуруза, видела плоды рожкового дерева

0

621

Рожковое дерево? В первый раз слышу... Только что вычитала, что его используют как заменитель шоколада... Не знаю, насколько это полезно для кроликов, и ни в одном корме я этот ингредиент не встречала... Однако, эти плоды на 8% состоят из протеина и содержат витамины А, В, В2, В3 и D. В них содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в них содержится железо, медь, никель и марганец  и барий. Но всё равно как-то странно.

0

622

кора рожкового дерева есть и в little one)

0

623

Ксюша2010
Я говорю про плоды, а в плодах (как и в любых других плодах деревьев) скапливаются вещества для продолжения вида дерева, а значит, много элементов нужных и ненужных для кролика. Я конечно, может, слишком опасаюсь, но своему кролику я такой корм давать бы не стала.
P.S. Little one и мой ел, но он нам в данный момент не по карману.

0

624

Евгеня
вот и нам корм литл уан не по карману) слишком быстро съедаем ) большие затраты)

0

625

Персик
Мой точно так же. Он у меня два кг весит, а соответственно ему нужно больше, чем карликам :D  А кролики и так любят вкусно покушать, да побольше...  :crazy:

0

626

Наконец-то завтра получаем "детский" Литтл Уан...

0

627

Евгеня
я думаю что "Персик" перепутала..
так как плодов рожкового дерева нет ни в одном корму)

0

628

Ксюша2010 написал(а):

так как плодов рожкового дерева нет ни в одном корму)

Есть,в бельгийском престиже,такие маленькие коричневые кусочки.

0

629

Кузяка написал(а):

Есть,в бельгийском престиже,такие маленькие коричневые кусочки.

Это не плоды и не кора. Это кусочки оболочки стручков рожкового дерева.
В книге "Textbook of rabbit medicine" про них говорится, что оболочки стручков вполне пригодны и безопасны для кроликов, но вместе с оболочками могут попасть и плоды. Они очень твердые и скользкие, кролик неспособен разжевать их и глотает целиком. В желудке они не успевают перевариться и, попадая в тонкий кишечник, могут вызвать закупорку.

+2

630

Всем здравствуйте. Прочитав эту тему я сделал вывод что кормов для кроликов очень много. И они разные фирменные там дорогие, дешёвые и т д. Но в нашем городе есть только несколько видов кормов это Vitakraft от которого мой кролик отказывается катигорически и ещё пару видов кормов в кортонной коробке. Мы перепробывали почти все эти корма, но кроля выбрал только один. http://i073.radikal.ru/1007/ce/40e81ceea47d.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1007/8d/5510612bbb60.jpg

Скажите пожалуйсто чем он так особен ? Полезен ли он ? И почему на ваш взгляд кролик выбрал именно его ?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?