Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?

Какой корм предпочитают ваши кролики?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Куни тоже хороший корм

0

782

Мне кажется что Фиестой кормить не нужно,слишком там всего по напехано не нужного! то что все съедают тоже не показатель.

0

783

во многих много злаков...напихано...
а если только этими зелеными гранулами??? можно???

0

784

можно и одними зелёными грануами, только обязательно давайте ежедневно свежие овощи и 2-3 раза в неделю немного фруктов

0

785

на сколько много давать овощей и фруктов?
я слышала что ежедневно овощи низя(

0

786

ежедневно фрукты давать нельзя , а овощи каждый день давать даже нужно! количество зависит от размера питомца и ваших возможностей покупать овощи.

Отредактировано malia-05 (2011-03-25 19:01:28)

0

787

Esme написал(а):

тут знающие люди сидят

Так написали, как будто тут нет знающих людей.

0

788

я не хотела никого обидеть  :unsure:

0

789

Так витакрафт хороший или нет?

0

790

Анюточка написал(а):

Так витакрафт хороший или нет?

Лучше Престиж, если его нет...... то тогда Витакрафт можно.

0

791

Здравствуйте,на днях купили случайно Дусю для морских свинок,но выбрасывать не хочется и я хотела спросить есть ли какая та разница между кормом для морских свинок и для кроликов и всё ли полезно??? :question: состав в нём вот такой:гранулы из луговых трав,овощей и зерновых культур,содержащие пивные дрожжи и минеральные вещества;кукурузные хлопья(вынимаю),рисовые и кукурузные зёрна,обработанные по специальной технологии,фруктовые цукаты(вынимаю)
белки-16%
жиры-3.7%
клетчатка-14.2%
фосфор-0.4%
кальций-0.8%
влажность,max-12%
:question:  :question:  :question:

0

792

настя2000, Я бы еще и зерна вытащила

0

793

кииса, их я тоже вытаскиваю просто написать забыла :yep:

0

794

В магазине купила сухую траву, фирма Витакрафт, состав: люцерна 34%, эхинацея33%, луговая трава 33%. Продавец утверждала, что такой сбор гораздо лучше просто луговой травы, но я пока не рискую давать не посоветовавшись с вами. Тем более, что на упаковке значится: лакомство для грызунов.

Итак, можно ли давать? Если можно, то в каких количествах и как часто?

0

795

Здравствуйте!!!Даю Гошику вот такой кори:LITTLE ONE для молодых кроликов 400.

0

796

Zmey& написал(а):

кори:LITTLE ONE для молодых кроликов 400.

у меня Заюша тоже на таком..

0

797

Моей Груше начила давать новый корм:
http://zooshef.ru/files/products/5229_large.jpg

0

798

Мне вот очень нравится LITTLE ONE просто у нас он самый оптимальный)Вроде Екатеринбург, а в магазинах  ничегошеньки нет....Зверюшки плохой корм мы конечно едим все что не поподя..ну он мне не нравится..А браво тоже просто ужас ..А остальные у нас очень дорогие..а у меня еще 3 хомяка..вообщем зоопарк я и хомам ONE покупаю..может кто подскажет что нибудь не дорогое но хорошие??!!Вот состав:

0

799

Zmey&, а где же состав????

0

800

У меня почему то фоту не выкладывает((Так жаль вы как выкладываете?

0

801

Zmey&, смотрите тут Как вставлять фотографии?

0

802

Нам тоже очень нравиться престиж и впринципе хватает его на долго - я его стараюсь мешать с литл ван - и кроля доволен и нам хорошо. Но мы не можем найти престиж для малышей уже 1 мес и всвязи с этим перешли на литл ван и подкидывали туда сначала витакрафт зелеными гранулами (эффекта не было вообще - корм просто не съедался) потом витакрафт у которого много всего в составе - но эффект тоже на нуле. Что делать и не знала, потом в магазине появился престиж просто гранулы ( там очень много зеленых колечек) ну конечно радость была но не долго - к тому же кончился литл ван. Посетив огромный просто магазин ( в котором тоже не нашлось престижа) мы купили какой то дешевенький корм - верные друзья - на упаковке хорошо вроде нарисовано и ни чего криминального в составе нет - взяли..... Приезжаем домой - я открываю пакет в надежде накормить кроля - а там - если полегче выразиться корм "для попугаев блин". Пакет забыла убрать - так и остался стоять возле клетки открытый. Когда кроля проснулся на полдник слышу копает что то - по звукам не знакомое - подхожу а он тарабанит по упаковке этого корма - расстроено я решила показать какое ...... я ему купила и на мое удивление он так жадно начал есть эти зерна - первыми пошли в ход тыквенные семечки потом все что было покрупнее, и закончилась трапез пшеницей. Ну конечно на первый раз давать много не стала, но пол горстояки съел и теперь спустя неделю аппетит к этому корму особо не пропал. Вот  так вот мы и спасаемся - пока перебои с престижем !

0

803

ранетка написал(а):

если полегче выразиться корм "для попугаев блин

- не могу не согласиться с этим!
мы тоже "Верные друзья" как-то купили, другого в магазине не было вообще никакого, в нем полным полно всего, и куча разноцветных гранул, не понятно из чего сделанных. но мой зай проявил чудеса интеллекта: он съедал пару зерен оттуда и затем ... дул лужу прямо в миску с кормом. так продолжалось нес-ко дней, пока "любимая хозяйка" не купила другой. до этого корма и никогда после ни одной лужи нигде, кроме лотка, не было (ттт) :idea:

0

804

И правильно делал - мне кажется там есть такие большие желтые гранулы - они очень похожи на прессованые опилки для туалета - может в знак протеста )))))) я их вытаскиваю от греха подальше - хотя разглядела что это не опилки - в них тоже какие то зернышки попадаются ! вообщем народ не берите никогда этого - лучше грешки с морковкой дать кроле - чем корм для попугаев пихать ! правда я продолжаю давать ))))) но больше покупать не буду !

0

805

Моя С аппетитном ест только Зверюшек и Ваку!

0

806

Оксана6558 написал(а):

и Ваку!

мы паньше тоже ваку ели а потом нам сказали что она плохая и с тех пор мы питаемся витакрафтом :flirt:

0

807

Большинство берут Витакрафт... Попробуем!
У меня вопрос: А какой корм следует остерегаться?

0

808

Вака....там тараканы всякие ползают ...да и по составу он не очень))

0

809

подскажите, пожалуйста! мы кушаем витакрафт, но мне из него приходицца выбирать всякие зерна, засущенные горох и кукурузу, так что остаюцца практически одни зеленые гранулы. не легче ли покупать просто одни только зеленые гранулы и давать их вместо корма?

0

810

Хвондя Плямочка, а вы каким именно кормом кормите? Их видов то разных много. И кролька какого возраста?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?