Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?

Какой корм предпочитают ваши кролики?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ужас корм

0

842

А мы такой же корм прикупили - веселые друзья называются - но он был из дешевых - так что я даже не расстроилась - потому что давно уже читала на форруме о так какие эти корма хорошие - вообще оставила только потому что он его съедает - там семечки зерна и бла бла бла - вообще я его ( если перевести на человеческие блюда ) использую как приправу - так посыпаю сверху у))) но немного уже осталось - брать реально больше не буду - а тут поедем в новосиб скоро - может там будет - надежда наша так сказать- престиж !

+1

843

Оли*вия, кошмар! Еще хуже чем на картинке!

0

844

Chiquita написал(а):

Восхитительная, дополнительная еда для взрослых кроликов, с высоким содержанием волокна, богата питательными веществами. Два варианта - Ориджинал и НОВЫЙ Excel Вкусные Подушечки с Душицей.

......

Трава, Отруби Овсяного зерна, Пшеница, Корпуса Сои, Люцерна, Горох, Дрожжи, Патока, Масло Сои, Мята, Карбонат Кальция, Фосфат Монокальция, Ligno-целлюлоза, Fructo-oligosaccharides 0.25 %, Соль, Витамины и Минералы, Содержит Естественные Антиокислители. Никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.

.....

Трава, Пшеница, Корпуса Сои, Отруби Овсяного зерна, Ячмень, Горох, Мякоть Свеклы, Дрожжи, Мята, Фосфат Монокальция, Ligno-целлюлоза, Карбонат Кальция, Масла Сои, Fructo-oligosaccharides 0.4 %, Соль, Витамины и Минералы, пальмовое масло. Содержит Естественные Антиокислители. Никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.

Неплохие корма.

кииса написал(а):

Если я правильно поняла,то это как + к корму идет,что-то типа колечек из люцерны.    Посмотрите лучше линейку Престижа.

кииса написал(а):

А Витакрафта тоже нет? Вообще,смотрите чтоб в составе было как можно меньше зерна,а лучше чтоб его вообще не было!

Вы думаете в Престижах или Витакрафтах нет зерна?

0

845

наш кроля сейчас кушает такой
http://s004.radikal.ru/i207/1104/c6/a39529dc9144t.jpg

0

846

lady_ написал(а):

наш кроля сейчас кушает такой

и мы такой кушали,только я отдаю большее предпочтее такому же,только овощному :flirt:

0

847

А какой вес у витокрафта??
И цена какая!?

0

848

Оксана6558,  вес 600 гр, цена от 190-230 р

0

849

у нас 1 кг витакрафта стоит 40 грн - это примерно 130 рублей

0

850

А мы были в Новосибе и последняя надежда кончилась - мы не купили престиж))) но ничего за полтра месяца мы с удовольствием начали кушать литл ван разбавленный всякой всячиной типа биофара, фиори ( смесь для кроликов и свинок, кстати мне кажется классный корм - в нем только много пшеницы и овса - это нормально?) и одуванчики ))))) сама собираю ))) Подумали и решили - если такие перебои с престижем и не нужен он нам тогда - что мучиться то !

0

851

ранетка написал(а):

в нем только много пшеницы и овса - это нормально?)

Мне кажется более правильным придерживаться этих принципов кормления
Питание декоративных кроликов>>

ранетка написал(а):

и одуванчики ))))) сама собираю )))

Лучше кормить более разнообразным зеленым кормом. Не одни одуванчики, а смесь всяких трав: одуванчики, подорожник, немного клевера, и побольше того, что обычно и называют травой (длинные листья и стебли со всякими метелочками на концах, которые в сене встречаются обычно).

0

852

Месяц кормили Littleone для молодых кролей немного перемешанный с Фиори или Padovan(гранулы). Корм в целом ничего, НО стали сильно пахнуть какахи.... ПОка кормили чисто Фиори такого не было. Щас стала кормить смесью гранул Фиори и Падована, вроде стали меньше пахнуть... У нас у одних такая проблема?

0

853

А зачем смешивать корма? Во Фиори наверно меньше зерна (хотя он разный бывает), больше клетчатки. Вот и результат.

0

854

Наконец-то вчера прислали нам корм - Prestige Crispy Cuni, но меня сильно смутило то, что в таких нахваленых кормах как я нашла немало семечек и какие-то зёрна, плюс как мне показалось хлопья кукурузы...Это нормально?
http://s42.radikal.ru/i098/1104/28/6c4e1d664489.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1104/c8/92c579ed3661.jpg

0

855

Во многих кормах есть хлопья кукурузы - это не удивительно. А семечки.... Если они не жаренные, то кроль нормально будет питаться.

0

856

а что это? знаю кролик это любит, но я не знаю что это)
http://s003.radikal.ru/i202/1104/ac/5edd0a39d5cb.jpg

0

857

И у нас такая штука попадалась в каком-то корме, тоже интересно, что это может быть?... :question:
Я своему на пробу купила Витакрафт для карликовых кроликов, даю мало, но кролик сено стал есть хуже, чем раньше, и кажется мне, что это не лучший из кормов ...  :dontknow:

0

858

Grusha, по-моему похоже на плод рожкового дерева)

0

859

Tasmit, спасибо)

0

860

Grusha, да, это кароб- плоды рожкового дерева. Но их много давать нельзя- они сладкие. Я Сникерсу по 2-3 шт в день даю, в качестве вкусняшки

0

861

А мы вот такой предпочитаем..)
http://s004.radikal.ru/i206/1105/0b/33f430545a69.jpg
наш самый любимый...

0

862

Nadufka20, мы тоже такой едим, давно уже)))
Наклеечек уже столько  :D , девать некуда..

0

863

Кроля ест Фиори - за уши не оттащить, НО - только свежий! Если он у нее в миске постоит -  мордой воротит и в миску усаживается. Аналогично и с водой - тоже надо постоянно подливать. Вот такая привиреда :sceptic:

0

864

Смешиваю ЛитлоУан с другими гранулами по банальной причине эконимии. У нас Фиори гранулы стоят 240р за 800грамм. А нам это на 2,5 недели. При смешивании получается дешевле.

0

865

Мы едим корм Зоомир Кроша. Сейчас крольчатам мешаю его с Фиоре для молодых кроликов кажется (покупала несколько месяцев назад, пересыпала, точного названия не помню). Еще покупала зерновые орешки Зоомир Грызунчик 2. У нас он что-то плохо пошел, по паре "орешков" в день в Крошу добавляю. Состав интересный: "овес, просо, пшеница, кукуруза, рожь, гречиха, пивные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В"... По-моему я читала, что злаковые кроликам не нужны... И зачем кроликам пивные дрожжи? В Кроше они тоже содержатся. Но у меня чет крольчатам этот Грызунчик 2 очень понравился.

0

866

Я кстати сегодня начиталась про корма, взяла Крошу, выбрала оттуда всю пшеницу, ячмень, овес и посадила :jumping:  Кукурузки там было совсем-совсем немножко, когда насыпаешь в миску, там получается всего пара зерен, все-таки решила оставить. Из-за злаковых количество корма конечно существенно уменьшилось, но зато будет расти! А я-то раньше все думала, почему моя Глашка из корма одни гранулы выбирает, а все эти злаки оставляет?? Умненькая девочка была...

0

867

Мда, начиталась....надо, так полагаю,корм то нам менять...в зверюшках больно много кукурузы и злаковых...

0

868

Ну я не знаю насчет менять... Я выбрала, посадила, сижу радуюсь. Недорогой хоть. Зато будет и корм и свежая травка!  :jumping:  Главное, чтоб взошло))

0

869

Здравствуйте. У нас продаются только вот такой Лоривит и всё. Кто-нибудь такой знает? А овсяные хлопья кроликам можно?

0

870

Amane написал(а):

А овсяные хлопья кроликам можно?

Не желательно.
Читайте Питание декоративных кроликов>>

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какой корм предпочитают ваши кролики?