Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

самец или самка?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я вдруг усомнилась...а вдруг у меня не крольчиха,а крол ???

0

2

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 … d.jpg.html вот фото

0

3

как то странно у неё по хвостиком,на яйца походит.А у крола как выглядит ?

0

4

да неее)) у взрослого трууууудно не заметить)) а у вас все "чисто" :D

0

5

е+й 7 мес.,мы так впервые сфотались и увидели это...испугались что крол!

0

6

7yfnfжгучая брюнетка написал(а):

и увидели это...

Это - это что?

0

7

Татьяна написал(а):

Это - это что?

яйца какие-то.я думала у крольчих совсем не так,а посмотреть ну ни даёт она!

0

8

А там по-моему все нормально

0

9

у меня крольчиха.Скажите,вернее покажите фото как у кроло органы расположены,если можно

0

10

это не яйки) женское там все)) не волнуйтесь, у нас так же

0

11

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! успокоили! мы же её сводили и хозяива сказали что у них вязка произошла.но сфотав и увидев я засомневалась,подумала что они ошиблись.да и не забеременели мы

0

12

девушки очень прошу подскажите у моей Авроры надулись два шарика между ног такого еще никогда небыло я ей недавно рвала траву во дворе посмотрела клеща нет да и чувствует она себя нормально , у меня были мысли что это может не аврора совсем а мальчик ?оО пожалуййста помогите :'(

0

13

mishidza я недавно читала на форуме такую же тему.там объяснили ,что пол у маленьких крольчат определяется не сразу..может вы определили слишком рано пол Авроре,ваша Аврора подрасла и стало точно заметно что это самец!
я думаю так!)))) http://s41.radikal.ru/i092/0808/b5/a55a9b32caa4.gif

0

14

ахаха ужас какой я даже не знаю как его называть))

0

15

Авриком!!)))

0

16

а как вообще определить девочка или мальчик?нам определяли когда нам месяц был, может что то изменилось?

0

17

Осень,  вот темка, как отличить мальчика от девочки Определение пола
А вообще, если у вас пацан, то после 4-х месяцев будет уже очень хорошо это видно, ошибиться невозможно  :D

0

18

спасибо за ссылку, нам еще полтора месяца до четырех :blush:

0

19

Интересно, как заводчики у кролят, которым еще и месяца нет могут определить сколько у них М иЖ??????? :canthearyou:

0

20

Я определяю пол у крольчат на2 сутки

0

21

я только день на 10,раньше даже не лезу..

0

22

подскажите
я завела 2х кроликов и ни как не могу определить кто из них мальчик а кто  девочка  :'(
и правда ли что можно отделить крола от крольчики можно по мордочке - у крольчих они узкие, у кролов-широкие?

0

23

Владислава, это не правда))) у нашей невесты девочки такая мордаха хомякастая любой мальчик обзавидуется))) а жених по сравнению сней наоборот менее хомякаст на лицо))) под хвостом всё смотреть надо)))

0