какие самые удобный шлейки по вашему мнению?
и если есть можно фото пожалуйста;)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Шлейки.>>шлейки
какие самые удобный шлейки по вашему мнению?
и если есть можно фото пожалуйста;)
Мне кажется, что самая оптимальная-это 4. Она не слишком широкая, не слишком узкая, и в ней зайцу не жарко.
Безобразная_Эльза, у вас самый практичный и безопасный вариант шлейки. Особенно для длинношёрстных кроликов. Для нормальношёрстных подойдёт и шлейка фирмы Marchioro.
Подскажите, а как Вы приучали малыша к шлейке? А то мы совсем никак не хотим одевать?
У нас тоже, как на первой картинке
Макарошка
я никак неприучала,
шлейку спокойно одеваем,
возможно что вашей кроле натирает шлейка..
у нас шлейка мягкая..
очень удобно)
Я тоже никак не приучала, он не боится... Может, когда одеваете шлейку, стоит отвлекать его внимание, чтобы он не видел шлейку и не нервничал?
Сейчас одела и сижу наблюдаю, вроде нормально все, когда бежит иногда перетряхнется, а в целом неплохо=))
ну и хорошо)
вопрос немного не о шлейках....а как вообще выгуливать кролика?он не может заразиться или пострадать?
Осень, перед тем, как вывести крольчонка гулять, надо точно знать, что ему сделаны все необходимые прививки. А пострадать он не должен, если вы за ним следите и крольчонок со шлейкой.
у моего кроля поводочек для кошек (немного переделанный)
А некоторые покупают шлейк для кроликов, а одевают на кошек)
а я вот для собачек маленьких купила-и не удобно-между лапок передних тесемка вечно куда-то сьезжает.
Не знаю)) у У Марты не съезжало)) ну если будет, то обычный поводок от шлейки прикреплю)))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Шлейки.>>шлейки