Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть!>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, мне Рыжий на днях так отомстил!!! :O  Я имела неосторожность его поругать за то что он, пардон, написял на ковёр. Он так обиделся, что не выходил из клетки весь вечер, а на следующий день, пока я на 5 минут вышла на кухню, залез на диван (именно на ту сторону, где сплю я, а не муж! ) и ТАКУЮ лужу наделал!!! Такое ощущение, что он с того вечера терпел как я его поругала!
Кроликам вообще свойственно обидаться? Или он не специально, а я его тут ругаю.  :blush:

0

2

Да, кролики могут обидеться) Я когда Бараша окликаю от его "любимых занятий", он через некоторое время начинает от меня убегать или прятаться в дом  :crazy:

0

3

А мой  никодгда не обижается, даже когда я его отругаю или не разрешу делать то, что он любит делать, то он посидит немножко, подумает иприходит мне руки лизать.)) 8-)

0

4

Angelina, повезло вам. Характер у вашего милашки покладистый, а мой же Рыжий самый настоящий разбойник!  :D

0

5

У меня лишь один раз обижался я его за что то на ругала, а он сел в стороне ко мне попой и сидит, подошла погладила, оттаял.

0

6

Мой обижается всегда и мстит лужами на диване за походы к ветеринару, ну на прививки там или еще чего.
И так бывают обиды, но за врача так особенно...

0

7

А мой зай однажды на меня так обиделся, что у меня до сих пор шрам остался. Случилось это так: я однажды поздновато его покормила( я проспала) и он мея укусил за ногу совсей своей силой.

0

8

А я нечаянно своего Зайку напугала, он наделал лужу и отбежал, а потом , видимо в отместку за пережитый позор, укусил, да так, что кровь на обои брызнула. Правда потом весь вечер бегал за мной и извинялся за содеянное. Больше никогда мне не мстил)

0

9

Наша засранка не любит процедуры пострижки да укладки. Пока клетку моем, она после этого на ковре писяет и горохами сыпет, бурчит когда пытаешься погладить, в клетку залазить не хочет, а насильно заведешь - лоточек будет стоять чистый, зато весь поддон помечен.

0