у нас очень маленький город, очень сложно найти жениха для нашей крошки...поэтому я решила дать обьявление по этому поводу...только вот первый человек который мне откликнулся спросил сколько я готова дать за вязку?! а я понятия не имею сколько это может стоить и не хочется оказаться совсем глупой чтобы с меня попросили сверестественную сумму...подскажите пожалуйста какие расценки на это?
сколько это может стоить>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-30 01:00:25
Осень, рано пока вам задумываться о вязке своей зайки. Пока еще растите, т.к. вязать рекомендуется не раньше 6-8 месяцев.
А расценки могут быть разные, как говориться "кто во что горазд..." Могут и не деньгами просить плату за услугу, а крольчонком, это уже зависит от того, как вы договоритесь с владельцем самца.
Поделиться32010-11-30 09:54:00
рано пока вам задумываться о вязке своей зайки.
ну мы пока вязать и не собираемся, просто заранее жениха решили найти потому что сделать это у нас не так то просто
Поделиться42010-11-30 15:14:08
поэтому я решила дать обьявление по этому поводу...только вот первый человек который мне откликнулся спросил сколько я готова дать за вязку?!
ИМХО платить за вязку имеет смысл, только если самец действительно породистый, и от него можно ожидать хорошее потомство.
А плодить беспородку вообще смысла нет.
Поделиться52010-11-30 15:31:19
voraa, ну мы тоже не ахти породистые и что нам теперь детишек не делать???!!!!
Поделиться62010-12-02 11:34:17
ИМХО сговаривайтесь на крольчонка или на двух. Если заи породой не блещут, не за что тут платить... По крайней мере, у кошек и собак точно так!
Поделиться72010-12-02 12:31:29
Сгущёнка, я вот тож так подумала