Моей подружке отдали кролика!Сказали девочка)Вот мы думали что подружатся наши девчонки)Принесла она свою "Василиску" которая, точнее который оказалась Васьком)) Бегали они бегали)Играли!
Мы думаем,не ссорятся-хорошо значит все!
Пошли чай себе делать, возвращаемся, а там такая картинка не детская!!мы посмеялись,думаем пусть играют все равно обе девочки,мало ли какие у них там игры)
а потом что то Василиса зачастила прыгать на мою девочку,мы думаем как то это странно)
Посмотреть решили!!Она долго не давалась. в конце концов зажали Василиску в уголок!И оказалось что она Васек!
Вот теперь думаю ждать детей или нет!
Подскажите как это все происходит !поделитесь опытом пожалуйста)
Вот так неожиданность)>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-03-29 16:32:53
Поделиться22011-03-29 22:13:14
если девочка Ваша уже созрела, то происходит это всё в считанные секунды!!!
Беременность длится где то 30 дней...
так что, спустя недолгое время вы сами поймете получилось что-то или нет...
Поделиться32011-03-29 23:47:24
Оксана6558, почитайте форум, особенно раздел "Разведение кроликов".
Поделиться42011-03-30 00:14:57
Сколько вашей девочке?Если менее семи месяцев ,то это не есть хорошо.У меня шести месячная так же играючи в выгоне летом поигралась. перепрыгнула через загон и к самцу соседний.
Итог- один крольченок и тот мертвый, хорошо еще сама жива и здорова.Сейчас уже мамочка .
Поделиться52011-03-30 10:09:44
семен, не факт. Для некоторых кроликов нормально и в 6 месяцев уже с самцами ссаживать. Нельзя забывать о том, что некоторые раннего созревания и засиживание до 7-8 месяцев потом может привести к крупноплодию как раз и тяжелым родам.
Все индивидуально
Поделиться62011-03-30 13:04:59
Моей девочке 1 год и 1 месяц!А мальчику 4 года!
Очень переживаю за нее!!
Спасибо большое за советы)