Сегодня кроля взяла и стащила куриное крыло(жареное). Что это на нее нашло? Я вообще в шоке, неделю назад приглядывалась к куриному же бульону, но его есть не стала. что это с ней - мб чего то не хватает? Кормим сеном, кормом Fiory, ну и вода, разумеется. Соляной и минеральный камни еще не купила - кстати, подскажите, где их взять? Подскажите, в чем может быть дело, а то я уже начинаю сомневаться, кролик ли у меня)))
Хищный кролик>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-04 22:53:31
Приветик) Какая симпотяшка*** рады знакомству) не желаете познакомится с мальчиком..?
Поделиться32011-05-04 22:58:34
Да мы еще маленькие для мальчика, нам еще 2 месяцев нету. А в перспективе может быть! Спасибо за комплимент
Поделиться42011-05-05 09:36:31
Рукия, кролики, как маленькие дети, тянут в рот всё что можно и что нельзя. И это конечно не повод, позволять им пробовать всё, что они захотели. Наша задача, ограждать этих маленьких проказников от того, что им вредно. Например, нашему только дай волю, и он бы питался только булочками, печеньем, пряниками и конфетами он так смешно их выпрашивает, когда мы в комнате чай пьём И порой так хочется угостить его вкусненьким... но понимаем, что этим сократим ему жизнь... и поэтому встаю, и иду за морковкой... мы пьём чай, а зай морковь хрумает...)))
А камушки, соляной и минеральный, продаются в любом зоомаге.
Поделиться52011-05-05 10:52:29
Да, наша тоже все из теста любит))