Всем доброго времени суток.
Скажите пожалуйсто. Какую лучше воду наливать в поилку зае ?
В данный момент уже как месяц наливаю воду с под крана пропущенную через фильтр.
Хотелось бы услышать самый безопасный вариант по этой части.
Спасибо.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какую воду лучше давать ?>>?
Всем доброго времени суток.
Скажите пожалуйсто. Какую лучше воду наливать в поилку зае ?
В данный момент уже как месяц наливаю воду с под крана пропущенную через фильтр.
Хотелось бы услышать самый безопасный вариант по этой части.
Спасибо.
t0p0tun, если у вас все хорошо, то давайте такую воду и дальше. У всех вода из под крана разная. Своей я сначала давала кипяченную, но в поилке от нее возникал осадок. Теперь наливаю бутилированную, но она и у собаки из миски пьет водопроводную.
кииса,
ясно ) спасибо за ответ )
Всем здравствуйте.
Ещё одно сомнение по поводу воды...
Мы даём воду из под крана, при этом пропуская её через так называемый " угольный фильтр ". Зая у меня уже примерно месяца 4, и на протяжение всего этого времени так и пил. Я начал наблюдать, что стенки поилки покрываются коричневым цветом. Сегодня когда мыл её, решил пальцем протереть. оказалось что это угольный налёт. Скажите пожалуйсто можно ли ему пить такую воду ? Не навредит ли этот уголь ? Сама вода то прозрачная без никаких затемнений, но этот налёт меня насторожил....
Спасибо.
Даю кипяченную отстоенную воду не пьет. пропущенную через фильтр тоже не пьет...что такое?
Peacock,
Мне кажется что проблема тут уже не в воде...
А что же тогда делать? это может говорить о какой то болезни...идти к ветеринару? так он вообщем хорошо ест, бегает, активен
Peacock,
если хорошо ест то мне кажется что не так уж всё и плохо. но пить он должен обязательно.
дождитесь ответа опытного человека.
хорошо) спасибо) мне кажется у него может стресс ведь все таки еще два дня у нас
я своему даю покупную воду очищенную. только к новой поилке еще не разу не подходил(
а можно кроле давать негарантированную воду бонаква?
Evgeshka, можно, это же обычная очищенная вода
Из под крана, вода очень хлорированная (даже если её отстоять); кипяченая - это вообще не вода; из фильтра, гораздо лучше, если фильтр хороший; из скважин вода тоже хорошая, но в ней может быть много разных веществ, которые могут плохо влиять на почки крольчонка;
Я покупаю очищенную воду в бутылках (предназначенную для детского питания), она мягкая, с минимальным содержанием веществ. Я очень довольна, осадка нет, запаха нет, поилка всегда чистая)))
2 кролика из нашего клуба (не мои личные) заработали камни в почках. Общим у них было поение детской водой.
Мне не нравится детская вода... Сама всегда даю кролику такую ,какую сама пью - из фильтра.
2 кролика из нашего клуба (не мои личные) заработали камни в почках.Общим у них было поение детской водой.
это зависит от качества покупаемой воды...
Мне не нравится детская вода... Сама всегда даю кролику такую ,какую сама пью - из фильтра.
я даю отстоянную и кипячёную дома и колодезную на даче.
Даю кипяченную отстоенную воду не пьет. пропущенную через фильтр тоже не пьет...что такое?
Подпись автора
Мой кроля здесь Филька>>Любимый ребенок
Возможно Ваш зая много кушает сочных кормов
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Какую воду лучше давать ?>>?