Подскажите пожалуйста что с моей кролей. Ей 1 годик. Кормила я свою заю на протяжении долгого времени только кормом гранулированным (2 ст. л. в день ), сеном (правда ест она его очень мало, пару травинок в день в лучшем случае) и чистая вода всегда есть в клетке. Иногда давала ей немножко морковки, яблока или огурца. От остальных сочных кормов у кроли панос. Так вот пару дней назад она вообще перестала есть корм, хотя раньше лопала с большим удовольствием и корм был из этой же упаковки. Сено я вообще не вижу как она ест (мы его сами готовим летом). Пьёт только воду (правда не так давно мы купили специальную поилку и она кроле не очень нравиться) и морковку, яблоки и огурцы. В туалет ходит только по маленькому, и ночью пару комков слепленых какашек. В поведении ничего не изменилось, такая же активная и любопытная. Что такое с ней случилось?
Кролик плохо кушает.>>Кролик не кушает
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-03 07:42:35
Лучше показаться врачу. Возможно проблема в зубах, нужен тщательный осмотр резцов и задних.
Поделиться32011-09-03 23:21:48
По крайней мере передние зубки у неё нормальные...не длинные, ровненькие. И насколько я знаю ей бы есть больно и неудобно было с плохими зубками, а она веточки от яблони хрумкает с радостью, и начала понемножку корм жевать. Но всё равно горошков не делает, только ночью жидкие. Это может быть из-за шерсти? она сейчас как раз линяет..