Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Допустимая температура на улице>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так как похожую тему или посты не нашла.
До какой температуры можно выгуливать кролика по улице и в парке на шлейке?

0

2

О, меня этот вопрос тоже очень сильно интересует!! :question:

0

3

Даша.К, Будем ждать ответа http://s47.radikal.ru/i118/0808/a4/b9eebd8c5f0f.gif

0

4

Кролик не боится пониженной температуры, кролик боится сквозняков.

В хорошую безветренную солнечную погоду можно выгуливать питомца.

Только желательно чтобы не было слякоти и дождя.
Точно не знаю, но  + 5, + 10 градусов считаю совершенно безвредны для карликового кзрослого кролика.

Малышей лучше не выгуливать, чтобы не простудить.

0

5

Спасибо ) но думаю скоро будет уже холоднее так что будем ждать весны и лета) Днем конечно бывыет тепло и солнечно еще, но я в это время на работе :angry:

0

6

А зимой выгуливать нельзя?? градусов до - 10??

0

7

Года 3 назад мне принесли кролика-отказника. Выгуливали его зимой по снегу. Я замучилась его сопли лечить.

Если выгуливать зимой, значит нужно постепенно приучать его к такому мациону, начиная буквально с нескольких минут, так сказать закалять домашнее создание.

Иначе перепады комнатной и уличной температуры могут пагубно отозваться на здоровье питомца.

0

8

Ну сейчас то я думаю в -2 уже нельзя наверное, да тем более у нас все дожди дожди...

0

9

лучше не рескуйте, а то потом можете больше проблем схлопотать((и у кроля здоровье подорвете :)

0

10

А можно ли кролика (в теплое время) оставлять на балконе (чтобы он в течение дня не в душной кв. сидел, а всё-таки на воздухе)?  солнце в течение дня не падает на балкон, там доволно прохладно.

0

11

Сияние написал(а):

(в теплое время) оставлять на балконе

В теплое время это в какое? У меня в начале мая сама переселилась на лоджию и в начале октября я ее насильно в квартиру вернула. Сейчас днем все ровно приходится открывать лоджию, так как Сушка туда просится и проводит там целый день.

0

12

ориентировочно с мая и планировала), тогда хорошо, будем ждать весну

ориентировочно с мая и планировала), тогда хорошо, будем ждать весну

Отредактировано Сияние (2011-11-02 12:12:05)

0