Пришла весна. И я Найсика вынес на болкон. Балкон застеклённый. Там где то + 10 - 12 градусов. Скажите допустимая ли это тепература для кролика ? Не заболеет ? Не замёрзнит ?
Спасибо.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Допустимая температура для кролика>>?
Пришла весна. И я Найсика вынес на болкон. Балкон застеклённый. Там где то + 10 - 12 градусов. Скажите допустимая ли это тепература для кролика ? Не заболеет ? Не замёрзнит ?
Спасибо.
t0p0tun, кролики спокойно до - 10 выдерживают если не сыро и нет сквозняков. Моя на лоджию переедет как только среднесуточная температура будет 15 градусов. У вас 10-12 всегда или только днем?
кииса,
ну сейчас на термометре + 8. на балконе наверно побольше.
Лучше бы +15-18.
И не жарко и не холодно.
Татьяна,
Да спасибо. Я его ночью занёс. А то онвидно замёрз. Прихожу я на балкон, уши золодные ( Начал греть их, а он зубками скребёт. Ну видимо замёрз раз понравилось что уши греют )
У меня такой же вопрос, вынесла кролю сегодня на балкон, чтоб бегал, так как клетушка теснее не бывает, пока не приобрели новую, прямо жалко его туда запихивать. К тому кроля , похоже, использует клетку как лоточек.
Зайке 2 месяца, вес 300 грамм.
Балкон застеклен, но стекление трехсотлетней давности, то есть много щелей, и на улице сегодня ветрено . Но на полу шерстяной ковер. Температура примерно 15-16 градусов.
Очень переживаю, вдруг простынет, подскажите...
Оптимальная температура для кролика от 16-20 гр без сквозняков .Даже незаметный для вас сквозняк может вызвать простуду у кролика тем более кролику 2 месяца.
tvistkrol, да, занесла домой. Пусть лучше в тесной клетке, но в тепле.
Зайке 2 месяца, вес 300 грамм.
Да и Зайка мелкий. Не рискуйте его здоровьем.
Оптимальная температура для кролика от 16-20 гр без сквозняков .Даже незаметный для вас сквозняк может вызвать простуду у кролика тем более кролику 2 месяца.
Я в 2 месяца крольчонку даже тёплую пелёночку в домик, где он спит стелила, что бы лапки не мёрзли))) хотя клетка стоит в тёплой квартире)))
Потихоньку приучать с лета вот. И он уже к осени обрастет густой зимней шубой. Только вот обратно к квартире тоже нужно будет приучать. А то у них в их шубе от квартирного тепла будет климатический шок.
Буду знать! Сегодня носился по квартире как угорелый )))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Допустимая температура для кролика>>?