Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Ринит ринит и ещё раз ринит>>

Ринит ринит и ещё раз ринит>>

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

а антибиотик держат в холодильнике?обязательно??или можно просто комнатной температуры??

0

32

если он наведенный в шприце?

0

33

МАлинка??? написал(а):

а антибиотик держат в холодильнике?

Да.

0

34

Спасибо..я просто доо этого держала в комнатной температуры думала что можно

0

35

Если 1 день, то может и не страшно.

0

36

Скажите вот нам осталось проколоть этот антибиотик 2 дня.
а потом ещё на протяжении месяца курс циклоферона
хуже не будет от этого имунно стимулятора?

0

37

МАлинка??? написал(а):

Скажите вот нам осталось проколоть этот антибиотик 2 дня.

Какой этот?

МАлинка??? написал(а):

а потом ещё на протяжении месяца курс циклоферона
хуже не будет от этого имунно стимулятора?

Нам врач никогда не назначает подобные иммуностимуляторы. Он считает, что танцы с бубном более эффективны, чем они.

Ну Вы сами почитайте аннотацию к Циклоферону

Циклоферон® эффективен в отношении вирусов клещевого энцефалита, гриппа, гепатита, герпеса, цитомегаловируса, вируса иммунодефицита человека, вируса папилломы и других вирусов.

http://health.mail.ru/drug/cycloferon_1/

Вы когда-нибудь слышали про людей излеченных от ВИЧ, Гепатита или Герпеса этим Циклофероном?

0

38

что тогда с циклофероном делать?мы уже начали курс..остановить что ле??или закончить??просто я думаю чтобы не навредить им ему

0

39

ответьте пожалуйстааа мне очень это важно  насчет циклоферона

0

40

Мне трудно еще что то добавить.
Я не верю в эффективность подобных препаратов. Про вред не знаю.

0

41

нам назначилиа нтибиотик тилозин таблетки лактобивид и тромексин порошок
скажите эффективное лечени???

0

42

По крайней мере все вроде допустимо для кроликов.
Но все равно нужно следить за стулом. Если будет жидкий - сразу прекращать давать тилозин и тромексин.
Я уже писал, что ринит иногда трудно лечится.
Часто бывает эффективным длительный курс бициллина-3.

0

43

а тилозин эффективен?если нам не поможет тилозин будем лечить байтрилом наверное.
дело в том что мы лечили 4 дня тилозином и всё прекращилось нос был сухим абсолютно.потом на следущий день были сопли потом через 5 минут не было вобще.
а если мы кололи 4 дня антибиотик то сколько времени ещё колоть и давать этот порошок ?

0

44

МАлинка??? написал(а):

а тилозин эффективен?

Все антибиотики эффективны против каких-то бактерий. То что у кролика выявлен стафилококк ни о чем не говорит. Стафилококков много видов, к тому же даже у одного вида может развиться резистентность. Вообще энрофлоксацин считается более новым и более эффективным препаратом, но и он не дает гарантии. В случаях, когда лечение идет плохо, делают бак.посев и определяют чувствительность к различным антибиотикам выделенных бактерий.
Антибиотики всегда применяют не менее 6-7 дней. Если применять меньше, то выжившие бактерии часто приобретают устойчивость к антибиотику.

0

45

мы уже делали бак посев и нам это не о чем не сказало.препарата которые нам назначили как лечение после бак посева не то что кролик человек не всегда переносит ..
нам только циклоферон назначили и всё
ладно пока мы прокололи только 5 дней ещё осталось 2 а что будет если больше??
и что нам делать если ничего не поможет?

0

46

Что показал бак посев?Какие бактрерии выявлены?

0

47

Их очень много.стафилококки и прочии немогу сейчас сказать так как у ветеринара в справке этот бак посев я заберу тогда
понимаете уже сил нет,я так смотрю на него хороший зайчик только этот насморк ещё с дества мне аж до слёз я не знаю что уже делать столько лечения мне кажеться что мы его загоним так
он уже трясеться весь когда видит шприц..

0

48

МАлинка???, так  это самое важное!!!Забирайте результат анализов отсканируйте и  пришлите мне на почту..Любое лекарство действует на определенные бактерии.Нельзя бездумно колоть все подряд и слушать тупых врачей...
Неправильное лечение изначально !таким лечением кролика на тот свет не долго отправить.Или звоните 8-926-825-00-63

0

49

хорошо.а что мне делать колоть антибиотик и тромексил порошок и это всё лечение??
я просто уже врасстеряности

0

50

МАлинка???, ничего не колоть, пока я не увижу какие бактерии у вас нашли.Стаффилокок какой?Он разный бывает.Поэтому мне нужно точное определение какие бактерии найдены.

0

51

Я вам уже ответила .Лечение вам изначально назначили неправильное.

0

52

хорошо завтра напишу сдесь

0

53

tvistkrol написал(а):

Я вам уже ответила .Лечение вам изначально назначили неправильное.

почему неправильное?
оно же помогало

0

54

МАлинка???, вы хотите вылечить вашего кролика?Тогда давайте лечить без лишних вопросов)Если вы из Москвы звоните мне домой я не сплю 8-499-194-26-42 и берите ручку будите записывать

0

55

нет я не из Москвы. :(
Напишите мне сдесь что записывать я с Украины звонить мне дорого очень получаеться :(

0

56

Моя  почта  marcusy@rambler.ru    Как только вы мне сообщите  результат анализа и что у вас нашли я вам подготовлю спсок необходимых лекарств  и как и когда какой препарат вам колоть или пить или прмывать носик. Жду на почту ваше письмо

+1

57

я напишу завтра под вечер т к учёба и как только освобождусь сразу напишу

0

58

МАлинка???, ок!У меня время по минутам рассписано ,но я постараюсь вам помочь...

0

59

Буду ждать)просто очень за него переживаю боюсь чтобы инфекция не пошла на легкие или ещё на что нибуть

0

60

а тромексин давать 2г на л воды ?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Ринит ринит и ещё раз ринит>>