Ну, вот почти неделя, как Дэни живет у нас и я могу смело вынести вердикт. Три кролика - это круто! Когда живет один кролик и заводится сородич, перемены, как правило, очень заметны. Начинаешь подстраиваться под то, что кроликов два и они разные, что нужно что-то переставить, что-то докупить, что уборка нужна чаще, а еды нужно больше. Для хозяина это непривычно и ново. И порою тяжело. Но это того стоит, ибо с себе подобными кролики становятся по-настоящему счастливыми) Я раньше была против сородичей. Думала, что это только на фотографиях мило, а в жизни все не так радужно (особенно, после двух неудачных попыток). Но знаете, несмотря на то, что Твикс у меня всегда был достаточно самобытным и себе на уме, и вроде не скучал, с появлением Хэппи он стал другим. Более уверенным, более здоровым (как ни странно), более счастливым. А потом появился Дэни) Для меня его появление вообще незаметно прошло. Как кормила, так и кормлю (ну, на пару пучков больше), как убирала, так и убираю, никаких проблем) Наверное, чем больше кроликов, тем уже незаметнее А вот Твиксюха и Хэппи нашли себе нового друга. И стали меняться. Кролики вообще очень социальные ребята, а общение с сородичами раскрывает их) Твикс стал заботливее. Если Хэппи его баловала, то теперь Твикс балует Дэни) Вылизывает его постоянно. Дэни же младше их, поэтому, мне кажется, они испытывают потребность его опекать, хотя Дэник такой здоровый! Большой добряк)) В общем, все счастливы) Мы с Вовой теперь смеемся еще больше) Они очень забавные. У нас прям кроликотерапия. После рабочего дня прям в кайф посидеть хоть минут 30 и просто понаблюдать за ними. Сразу начинаешь улыбаться и смеяться)
Пушистые шарики))
Так как я работала всю неделю, застать ребят мне удавалось только за едой))
Я, кстати, закупилась новой "Зеленой Долиной". Она гораздо лучше прошлой, мои скушали с радостью. Купила для шиншилл и для кроликов, там состав почти одинаковый, только добавлены разные сушеные овощи) Гораздо бюджетнее, чем "cuni complete", да и состав богаче. Если оценят, буду ей подкармливать)
Очень много времени эта троица проводит вместе) Получается очень пёстрая куча-мала
Твикс и Хэппи прям шефство над Дэни взяли) Заботятся о нем, вылизывают))
Так что Дэни теперь живет припеваючи, так сказать) Он такой простой парень. Где идет, там и падает полежать))
Ужин делят "по-братски")
Твиксюшенька Глава семьи)