Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кролик хрюкает>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Скажите пожалуйста кролик хрюкает когда жует или когда гладишь за ушком дело в том что у нас ринит может нос забит или ему просто нравиться?он от удовольствия хрюкает??

0

2

МАлинка???, от удовольствия вряд ли.. Может зубками легонько поскрипывать, если ему нравятся ваши почесушки, мой так делает иногда, особенно на полу развалившись, когда я сижу рядышком и глажу.

+1

3

дело в том что ему нравиться и зубками немножко скрипеть он начинает хрюкать когда гладить начинаешь при том что глазки от удовольствия закрыты.и ещё когда бегает за ногами крутиться вокруг их когда корм даешь начинает есть а я думаю что от удовольствия мне так кажется :D

0

4

Светланка-Ланка написал(а):

, от удовольствия вряд ли..

А вот у меня Барсик, лисий карлик, хрюкает именно от удовольствия, когда на ручках, когда его гладят-почесывают)

Так, что МАлинка???, сама уж разбирайся, что тебе хочет сказать твой кролик))) а потом нам скажешь)))

0

5

У нашего крола Сени этот звук (хрюк) означает агрессию. Именно им он показывает, что еда его и руками около нее махать не разрешено) Или когда руки появляются для уборки в его любимых уголках, которые он считает своими норками (клетка, под столом и пр.) Иногда, когда его очень раздражает присутствие рук, он подкрепляет звук ударом передних лапок. Мужик!!! Так он защищает свою территорию и корм.
Хотя в обычной жизни ласков и мил, очень ручной. Болтается по всей квартире целыми днями. А вот поди ж ты... Альфа-самец)

0

6

мой хрюкает от недовольства. когда отбираю у него еду (например, кусок моркови недоеденный, валяющийся на полу в сене), иногда когда чищу туалет (горохи ему жалко мне отдавать) или когда чешу ему лобик и резко перестаю)

0

7

Может зубками легонько поскрипывать, если ему нравятся ваши почесушки

А я только хотел создавать отдельную тему )

Я вот когда глажу по головке его, он скрепит зубками ) Я уж испугался.... Обычно ведь от боли они это делают ))

0

8

mardge_simpson написал(а):

Мужик!!! Так он защищает свою территорию и корм.

:rofl:
mardge_simpson, а у меня подобное замечено за самочкой, дерется со всем, чего боится, мальчуган же не драчун вовсе).

t0p0tun, от боли тоже бывает(... Мы когда шерсти наелись, я тоже заметила, что он сидит шариком согнувшись и зубками стучит..

0

9

t0p0tun, от боли тоже бывает(... Мы когда шерсти наелись, я тоже заметила, что он сидит шариком согнувшись и зубками стучит..

Мой именно когда я ему почесульки делаю )))))))))))))))))))

0

10

От боли они довольно громко стучат что услышать можно а если нравиться то легонько постукивают как бут- то бы мурлыканье :love:

0

11

МАлинка???,

Ну я его как бы не слышу, а чувсвтую ))

0

12

у нас так же

0

13

Наш парень хрюкает от удовольствия: когда поест вкусной травки с одуванчиками. У него это означает: "Жизнь удалась!" :crazy:

0

14

наш хрюкает когда напуган или когда гладишь  за ушком

0

15

наша делает свои хрю-хрю-кря-кря(даже не знаю, к чему ближе))) когда видит руки в клетке своей, либо когда ее на руках туда относишь закрывать), младший - птица-неговорун :D  а зубьями оба скрипят, когда балдеют))

0