Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Меняем клетку>>

Меняем клетку>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решила поменять кроле клетку, т.к. она стала ей сильно мала. По неопытности купили маленькую 60 см в длину
нашла в нашем городе мастера по клеткам, который делает любые клетки на заказ (любая длина, высота, с кормушками и без них, с держателями для сена, полочками и прочее)
читала, что итальянские клетки очень хорошие. но нет возможности покупать такую дорогую клетку.
в общем, подскажите, пожалуйста, каких размеров заказать, что сделать лучше внутри, как обустроить, хочется, чтобы теперь это был настоящий любимый домик :)
спасибо заранееhttp://uploads.ru/t/e/W/o/eWojC.jpg

0

2

У нас самодельная 2-х этажная клетка. Длина 1 метр, ширина 60 см, высота первого этажа 50 см, второго этажа 60 см. На втором этаже полочка, домик, место для отдыха. Первый этаж - санузел и кухня ))))

0

3

Natickevs, ого! хоромы))
тоже думаю о двухэтажном домике))

0

4

Ну да, спасибо, мы старались ))) но у нас барашка, а они все таки крупные вырастают )

0

5

Natickevs, по рассказу, у вас не клетка... У вас просто особняк  :D  :love:

0

6

ну   мы пока маленькие. и  в  клетках не  разбираемся . :blush:

0

7

Natickevs написал(а):

У нас самодельная 2-х этажная клетка. Длина 1 метр, ширина 60 см, высота первого этажа 50 см, второго этажа 60 см. На втором этаже полочка, домик, место для отдыха. Первый этаж - санузел и кухня ))))
Подпись автораКо мне на "ТЫ"!!!!
Мой зайчик тут Знакомьтесть Банни!>>Карликовая вислоушка

у  вас   замок а не клета

0

8

а можно фото?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Зайкин дом » Меняем клетку>>