поздравляю тимошу с днем морковки! всяких ему вкусностей и здоровья крепкого-крепкого)
да, тимоша явно подрос и стал очень красивым молодым кроликом, хотя разлегся в вольере все еще как ребетенок 
макки - важнюля на фотке) интересно, мне показалось или она действительно похудела немного?
juliaspb написал(а):у нас есть ещё одна знакомая белуша.она очень похожа на макки.мы называем их сестренками.наверное,все белуши такие красавицы!
да, белушу я видела) я сначала так и подумала, что сестренки)
мне кажется, белянки не только красавицы, но голубых кровей где-то в душе. беллочка, например, очень избирательно относится к сочке: "тыкву? нет, и не предлагайте, и не уговаривайте, не хочу! ух, какие, все же подложили в миску, ну ничего, мы это выкинем.... а это что у нас? перчик? вкусный, говорите? ну, положите, я подумаю, может и съем... а вот огурчика почему так мало дали?..")))
juliaspb написал(а):а у меня вот никак не получается запастись травами на всю зиму.
у нас случайно так получилось, мне все казалось, что мы мало сена и веток насушили, а до сих пор доесть не можем. хотя окружающие, те же соседи, мягко говоря, загадочно реагировали, видя нас с охапками веток. вчера ходили гулять в лесопарковую зону, и заодно залезли в дебри, где снега по колено, нарезали зайкам свежих веточек, получился этакий "букетик". так пока шли домой по тропинке, где у нас молодые влюбленные парочки гуляют в состоянии "конфетно-букетного периода", я периодически ловила на своем "букетике" их недоуменно-вопросительные взгляды, было оч смешно)))
юля, а почему не получаются свои заготовки?