Поздравляю Тимошу с Днем морковки! Всяких ему вкусностей и здоровья крепкого-крепкого)
Да, Тимоша явно подрос и стал очень красивым молодым кроликом, хотя разлегся в вольере все еще как ребетенок
Макки - важнюля на фотке) интересно, мне показалось или она действительно похудела немного?
Juliaspb написал(а):у нас есть ещё одна знакомая Белуша.Она очень похожа на Макки.Мы называем их сестренками.Наверное,все Белуши такие красавицы!
Да, Белушу я видела) Я сначала так и подумала, что сестренки)
Мне кажется, белянки не только красавицы, но голубых кровей где-то в душе. Беллочка, например, очень избирательно относится к сочке: "Тыкву? Нет, и не предлагайте, и не уговаривайте, не хочу! Ух, какие, все же подложили в миску, ну ничего, мы это выкинем.... А это что у нас? Перчик? Вкусный, говорите? Ну, положите, я подумаю, может и съем... А вот огурчика почему так мало дали?..")))
Juliaspb написал(а):А у меня вот никак не получается запастись травами на всю зиму.
У нас случайно так получилось, мне все казалось, что мы мало сена и веток насушили, а до сих пор доесть не можем. Хотя окружающие, те же соседи, мягко говоря, загадочно реагировали, видя нас с охапками веток. Вчера ходили гулять в лесопарковую зону, и заодно залезли в дебри, где снега по колено, нарезали зайкам свежих веточек, получился этакий "букетик". Так пока шли домой по тропинке, где у нас молодые влюбленные парочки гуляют в состоянии "конфетно-букетного периода", я периодически ловила на своем "букетике" их недоуменно-вопросительные взгляды, было оч смешно)))
Юля, а почему не получаются свои заготовки?