В новогодние праздники у нашей Чипы обострилась хочуха.Весь Новый Год она приставала к коту.Но сегодня она ведет себя особенно странно.Обычно она просится гулять,когда мы дома,а сегодня просидела спокойно. И за ночь все сено,которое было в кормушке,уложила вдоль стенки клетки.Она меня никогда не кусала,даже если я специально пыталась ее раздразнить,а сегодня она с ТАКОЙ злотью кидается на любого ,кто приближается к ее сену.Что с ней делать?Я даже боюсь в клетке убирать
Что делать с крольчихой?????
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-09 07:44:56
Может ложка началась.
Поделиться32008-01-09 14:33:47
Может ложка началась.
Вообще-то, по описаниям похоже...
Поделиться42008-01-10 00:08:36
Я тоже об этом подумала.Сегодня было все спокойно.Надеюсь,что скоро у нее будет не ложная,а настоящая
Поделиться52008-01-10 00:35:45
Моя точно также себя вела, ещё и выщипала с пузика и под лапками очень много шорстки. Выложила все стенки сеном(домик поднимаешь - остаётся его форма) она бедненькая три ночи старалась! Потом зарыла в домике свою игрушку, в сено, шерсть и тырсу! Мне её так жалко было :cray: Очень сильно кусалась и царапалась! Месяц у неё сиси набухшие были. Я искала совета и так набрела на этот прекрасный форум!!! Домик её я разобрала через полторы недели. Она даже не обратила внимание на изменения, сейчас стала гораздо спокойние. Я сама очень хочу чтобы у нас были крольчата! Но никак немогу жениха ей найти!
Постарайтесь не переживать и особо её не беспокоить! Здоровья Вашей крольке и детишек! :give_heart: