Производители Питомника Пушистик Siam -Daiaiz http://pushistik.su/
Маркиз NHD- тату1LK-319 (Нидерланды)"Combinatie de Geus"
фото от 29.09.2011г фото от 26.03.2012 г.
Очень ласковый мальчик ,приехал к нам из Combinatie de Geus (Нидерланды) год назад , ему было 1,5 мес. .Рос в любви .У него очень маленький вес 1,2 кг, и необыкновенная шерсть , как шёлк, он передает ее своим детям.Плотное прилегание ушей .
Маркиз занял на выставке ОСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ в Москве 29.10.2011 года первое место и получил титул-ЛУЧШИЙ САМЕЦ ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ .
Было очень жесткое судейство, судья из Голландии G. J .R. Tiemes, но мы все равно победили!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Монро -Голубой мардер NHD Германия
Очень хорошая девочка, имеет маленький вес , она хорошая мама , ее дети живут, в городах России -Львове, Киеве, Костроме, Барнауле
Разрешите показать ее детей:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Новая моя девочка-голубой мардер из Combinatie de Geus (Нидерланды) назвала я ее Моно-Лиза
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________РР Разрешите показать вам фото сына Маркиза , он живет в Вологде[/size][/b]
Мой питомник Пушистик Siam-Daiaiz находится в Москве и сотрудничает со всеми регионами России :
Я думаю все наши хозяева деток с удовольствием выставят фото и расскажут как они живут.С уважением Дорогина Анна