Практически 2 месяца меня тут не было.. А за это время я успела:
1. Привить кролей (комплексной вакциной 16.05.14), причем прививались с подругой-у нее тоже 2 кроля и еще каждому она вколола гамавита на всякий случай..
2. Съездить почти в 2 отпуска на Урал и на Майорку. И тот и тот были великолепны.
Урал
Катаюсь конечно не я, а муж).
Майорка
3. Поболеть ангиной и вылечиться довольно быстро.
4. Свозить на недельку кроликов на дачу в их вольер-сарай, в котором им категорически не нравилось, еще и было прохладно. Вели себя нервно и просили жрать как-то грубовато. Хотя их кормили типа "незаметно" мама, я, бабушка, и даже дедушка, не особый любитель животных, закармливал их всякими веточками.
5. Приобрести маме домой 2-х амадин, подарить сюрпризом. Попугаи были в сааамом моем детстве и не долго. Как-то к ним особых эмоций не испытывали. но у мамы аллергия на шерстяных животных и я решила что ей нужны пернатые. Конечно она была в шоке.
6. Построить вольер для тех же птичек. метр на метр на 50см. Все сама, 3 раза докупала материалы, делала все у себя дома а потом готовый везла маме. Надо было видеть ее лицо, когда она пришла домой а я хихикающая и тут птички в новом доме...))))
7. Птички успели снести яиц именно тогда, когда мы собрались в отпуск. Пришлось моей сестре двоюродной кормить и птиц и следить за вылупившимися птенцами.
Сегодня птенцы вышли из гнезда! И это так прикольно..
С птенчиками еще нет качественных фото, но будут позже;)
Хоть это и кроличий форум, думаю на меня не обидятся за небольшое отступление))