Donna Roza, Красота...и кроля и осень! Чмок в носик
Сося, или маленький вертолет>>
Сообщений 511 страница 540 из 794
Поделиться5122014-10-04 10:51:24
Заек я оочень люблю, умиляюсь их возлежаниями, их поглощениями пищи, послушностью ( конечно относительной, но дня меня достточной.
В жизни людей бывают периоды когда деньги кончились. Так и у нас случайно вышло, еще и совпало с осенью, облетанием листьев и уже нереальностью кормления пушистиков с огорода. Кажется, ну ничего, пусть поживут на сене, немного моркови, яблок( почти не едят их), и не очень посушенные ветки и листья яблони. Кроли почуяли, что их сильно притесняют, но мы то не на зало((. Начали активнее за мной бегать, активнее копать мне ноги, грызть носки или тапки. Но потом они нашли себе вкусную еду- обои!! Причем оторвут и бегают с куском в зубах, пока не будет места где они их сожрут. Ходила весь вечер, подклеивало порванное, да так что кончилась малярная лента. Ночью вставала раза 3 и гоняла их. Утром проснулась, а тут на видной стене куски покоцаны. Сейчас закрыла зеркалом, положила его на пол. С их стороны это было свинство, но зато я знаю причину- нечего кролей на сено и воду переводить)).
Стены почему- то сделаны из гипсокартона и покрыты обоями, так что рвется очень легко и отходит внизу от плинтусов. Ремонт не для наличия домашних животных совсем.
Теперь буду думать, как можно передекорировать комнату с минимальными затратами.
Поделиться5132014-10-05 11:48:43
Всвязи с неприятностями с обоями, все попериметру комнаты подклеила скотчем и сделала перестановку дома. Зайки так забавно изучают новые проходы под мебелью, а так как часть проходов закрыта, стараются их "раскопать".
С открытой лоджией нам жить уже становится холодно, на следующей неделе уже будем переселять их в квартиру. В обычной комнате, где их раньше содержали, постелили ковер и не пускаем их туда. Где обустроить их новый уголок что-то вообще не ясно..
А так же наступил у нас сезон покупного укропа и петрушки, и литл уан зеленую долину пора искать в магазинах.
Поделиться5142014-10-05 21:42:41
Скотч-это конечно выход. но как показывает практика-ненадолго.. Видела где-то фото как комнату по периметру закрыли оргстеклом на высоту зайкиного интереса. Не совсем понятно, как закрепили, но смотрится очень эстетично-стекла почти незаметно-оно прозрачное, обои через него видны и остаются в неприкосновенности.
Поделиться5152014-10-05 23:03:21
innagre, Надеюсь на то, что они вообще еще на годик о них забудят, пока что опять перестали драть. У них какие- то периоды набегов на них, редкие. А потом уже и ремонтом займемся). А вообще конечно много интересных вариантов так скажем дизайнерских решений). Надо будет поискать еще фото с таким стеклом..
Поделиться5162014-10-07 14:08:54
Donna Roza,
.Теперь буду думать, как можно передекорировать комнату с минимальными затратами.
И для нас это очень актуально.В одной комнате на места преступлений наклеели пластиковые панели (под кирпичик), правда не хватило, пришлось ехать в Россию докупать (здесь таких нет), а вот в зале "штопать" уже не будем, так как наедюсь на скорейший ремонт, даво пора.А уж потом будем думать как обустроить зайке проживание без хулиганств. Но то,что обои не будем клеить это однозначно. Только под покраску! Чтоб без соблазнов
Поделиться5172014-10-08 22:40:40
Nika92, Да, обои слишком вкусно))). И непонятно почему.
А Соське вчера исполнилось-таки 2 годика! Просто не верится. Хотела им праздничную фотосессию и забыла..
Поделиться5182014-10-09 11:16:04
Фотосессию можно устроить и позже, вон и солнышко появилось! Фотографируйте и хвалитесь зайчиком!))
Поделиться5192014-10-09 11:51:58
Donna Roza, Поздравляем Сосю!
Поделиться5202014-10-09 13:12:25
Donna Roza, с Днем рождения ушастую мордашку!
Поделиться5212014-10-09 21:32:28
Спасибо за поздравления, я ей передам и в нос поцелую.)
Поделиться5232014-10-25 14:30:18
Donna Roza,
ах-ха-ха хулиганишки
Поделиться5242014-10-25 14:31:32
Donna Roza, уютненько.
И сразу видно, кто в доме хозяин)
У меня когда-то были такие же взаимоотношения с котиком.
Поделиться5252014-10-26 12:49:16
Светланка-Ланка, У нас с ними взаимотонимание, они так хорошо настроения чувствуют...) На стол пустила для фото, конечно такое не позволяю в обычной жизни.
Поделиться5262014-10-29 19:28:03
Принесла зайкам зелень с рынка. Пока я разбирала мешки, зайки времени не теряли.
Сколько вкусноты принесли!!! Надо сразу всё съесть У заек одна главная тема - покушать
Поделиться5282014-12-03 10:40:33
На этот раз модель Соська)
Какая плюшевая попка!!!
Поделиться5292014-12-03 15:00:38
здравствуйте! Зашла к вам на огонек...какие у вас зайки очаровательные и вы такая молодец!
Поделиться5302014-12-03 18:13:22
AlexiaS, Здравствуйте). Спасибо, стараюсь, что бы в не зависимости от работы кроли были кормлены, убраны и отфотографированы;)
Хотя уже наверное недели 3 из-за проблем с транспортом и работой не могу купить кролям нормальный тюк сено, приходится покупать магазинное убожество. Но зато недорогая зелень появилась в ближайшем супермаркете, пока спокойно покупаю. И это при том, то на многое цены сейчас активно поднимаются.
Недавно фиксировала опять вес заек. Соська как ни странно так и весит 2200гр, а Кенни я не догнала))). Еще предстоит плановая стрижка когтей, но как же неохота их опять заворачивать в одеялко((.
9-го декабря у Кенни день рождения, будет 2 годика. Я к нему как к малышу отношусь, а он вон как растет. И на самом деле всего-то на 2 месяца младше Соськи.
Поделиться5312014-12-03 19:33:38
AlexiaS, Здравствуйте). Спасибо, стараюсь, что бы в не зависимости от работы кроли были кормлены, убраны и отфотографированы;)
Хотя уже наверное недели 3 из-за проблем с транспортом и работой не могу купить кролям нормальный тюк сено, приходится покупать магазинное убожество. Но зато недорогая зелень появилась в ближайшем супермаркете, пока спокойно покупаю. И это при том, то на многое цены сейчас активно поднимаются.
Недавно фиксировала опять вес заек. Соська как ни странно так и весит 2200гр, а Кенни я не догнала))). Еще предстоит плановая стрижка когтей, но как же неохота их опять заворачивать в одеялко((.
9-го декабря у Кенни день рождения, будет 2 годика. Я к нему как к малышу отношусь, а он вон как растет. И на самом деле всего-то на 2 месяца младше Соськи.
у нас сено можно у фермеров через интернет на дом заказать...но я даже не представляю,где хранить большой тюк...балкон открытый,отсыреет...но у меня и зайцы пока только ровно неделю,я еще не разобралась что к чему...дальше видно будет
заходите к нам в гости,у меня тут темка по соседству с вами
Поделиться5322014-12-03 23:06:48
AlexiaS, Клаасс!! Я хотела что бы привозили, даже просила! Но им лень ехать в центр города((. О цене вопроса мы правда не говорили... Но им все равно лень.
А вот с местом для хранения повезло нам, вполне все помещается.
В темку загляну;)
Поделиться5332014-12-04 11:55:24
Соська как ни странно так и весит 2200гр, а Кенни я не догнала))). Еще предстоит плановая стрижка когтей, но как же неохота их опять заворачивать в одеялко((.
Какие упитанные у вас зайцы! У меня две крольчихи разного возраста, одной почти 4 года, другой год и обе весят 2200 г. Желаю вам успеха в стрижке ногтей!!! Мои девочки не дались стричься, только руки расцарапали. А на задних лапках уже очень надо постричь... Летом у меня и без одеялка получилось постричь, а сейчас придется заматывать.
Поделиться5362014-12-11 22:00:25
Прелесть какие фото!! А Кенни видно настоящий мужчина-не мужское это дело-позировать! и Вы-очаровательны!
Поделиться5372014-12-11 22:20:10
innagre, ой, спасибо))) Очень приятно.
Да самое интересное то, что Кенни сам по себе очень фотогиеничный, но никак его не поймаешь, не догонишь))).
Поделиться5382014-12-11 22:39:14
серьезная зая и хозяйка. Уже готовитесь к НГ? молодцы!
Поделиться5392014-12-12 08:49:38
Donna Roza, красивущие фотки! Праздничные!
Поделиться5402014-12-12 10:34:22
Немного новогодних нас))
Я сначала разглядывала вас с кролей и не могла понять, где же новогоднее? Когда налюбовалась на вас обоих, то увидела и гирлянды и шарики и украшения Надеюсь, что будет еще одна фотосессия с наряженными по-новогоднему кролями и хозяйкой