Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Сося, или маленький вертолет>>

Сося, или маленький вертолет>>

Сообщений 541 страница 570 из 794

541

Bee, у меня сейчас жутко напряженная работа( фотограф в газете), но много новогодних тем. Настроение есть новогоднее, дома стараюсь украшать. Но сам новый год, закупки, компания- вообще не думаю об этом, не до того.((
Светланка-Ланка, спасибо)).
многозначность, Ну безумно приятно читать такие комментарии..)) Хотя сама и нарываюсь на комплименты ;). Но все равно прямо душу греют. А на счет новогодней фотосессии- пришло в голову параллельно с прочтением комментария. Надо найти силы и устроить)

0

542

Здравствуйте!!! Не могла не написать - у вас восхитительные плюшевые зайки!!! Передайте им буську от нашего Сенечки http://s47.radikal.ru/i118/0808/a2/4c21b42f81b8.gif

0

543

Hellena, Здравствуйте, уже передала)).

У нас потерялся фурминатор, а зайку пора вычесывать. Кошмар какой-то, ума не приложу куда он мог деться((.

0

544

Donna Roza написал(а):

У нас потерялся фурминатор, а зайку пора вычесывать.

Желаю поскорее найти! Дорогая это вещь...

0

545

Donna Roza написал(а):

ума не приложу куда он мог деться((.

если Ваш зайка также не любит фурминатор, как наш щетку-то ищите там, куда он сам мог ее затащить! :yep: (наш свою щетку яростно грызет и швыряет, как только увидит, а потом ее куда-нибудь старается утащить с глаз долой-под диван, за клетку запихать... :D

0

546

Скажите, а не слишком длинношерстным тоже надо вычесываться??? o.O

0

547

Вообще я вычесываю зайца, когда у него линька начинается, либо когда вижу, что появляются горохи цепочкой-значит, хоть лично я линьку не заметила-а она есть!)
У меня не сказать, чтобы сильно пушистый зайка-львиноголовый.

0

548

Hellena, Ну СОська у меня и не длинношерстная.. Так, средненько. и чесать ее можно ооочень много (Если конечно фурминарор есть). Да и короткошерстного Кенни по уму тоже чесать тщательно надо..

Сегодня елку поставили

http://sf.uploads.ru/t/Rzqdo.jpg

http://sf.uploads.ru/t/OMUV0.jpg

0

549

Вот это красота! Самой захотелось на это коврик пожить.

0

550

Красота!!а зайки,как плюшевые игрушки)))

0

551

Bee, Да ладно уж, на коврике. Лучше в кресле и на диване. А заи пусть сами на коврике.))

0

552

Donna Roza написал(а):

Сегодня елку поставили

Как славно кроли под елочкой сидят! Это не фото, а новогодняя открытка!!!

0

553

Аха-ха прелесть. :cool: Зайки под ёлочкой :flag:

0

554

Такие у вас зайцы-красавцы! :love:

0

555

Спасибо всем сразу))). Сейчас зайки начинают распробовать елку и похрумкивать ей. Всегда хотела заснять это, но бывает то раз в году когда елку ставим, да еще и ветки у нее до самого пола, а они заныкаются в нее и жрут там.)
На днях наказали они меня за мою тупость на 1800р.... После того как поставили елкуна место телевизора, им онравилось там шебуршиться, а именно в этом месте провода от тв и инета и вообще рохетки. Как я уже писала все это добро закрыто гофр трубкам. На некоторых вилках трубки плотно зафиксированы, а на некоторых нет. Я их иногда поправляла. Но на этот раз из-за глобальных передвижений трубки стали еще хуже прилегать к вилкам и я зная это, поленилась в ночь поправить. Закончилось тем, что с утра не работал вайфай и гирлянда, которая мне безумно нравилась. Пришлось почти со слезами в срочном порядке тратить денежки и время на покупки.
Мораль сказки такова- делайте все ВОВРЕМЯ и КАЧЕСТВЕННО. Не надейтесь что кролики (Собаки, кошки, дети, мужья и прочая живность) будут ждать пока вы снизойдете и сделаете качественно. )) А если не успели, ругать надо себя.

0

556

Маленький урок нам всем на будующее.. Не расстраивайся,это все мелочи)))Интересно,хоть немного позлиться на плюшевые мордахи получилось???а то я вроде иногда разозлюсь,а потом мой буська давай руки лизать или просто лащиться и злости как не бывало))

0

557

Hellena, Ох, получилось позлиться, но поругать то все равно было поздно, сам момент погрыза пропустила. Всетаки под новый год траты вышли не хилые...

0

558

Donna Roza написал(а):

Закончилось тем, что с утра не работал вайфай и гирлянда, которая мне безумно нравилась. Пришлось почти со слезами в срочном порядке тратить денежки и время на покупки.

Да, дорогой урок поучился... У нас из убытков только сетевой фильтр, надеюсь, что на этом остановимся. У нас в принципе больше нечего грызть :)

0

559

После того как Клепа погрызла провода от компьютера, он сгорел и ремонт встал в 15т.р., испорченным зарядкам и наушникам я потеряла счет %-) И вроде прячешь провода, а стоит на 5 минут оставить без присмотра и заяц тут как тут. И вот уже от наушников ножки да рожки))Хоть это и неприятные и несвоевременные, но мелочи)Главное, что зайцев током не покалечило)

0

560

Mary_Ann, Да, самое страшное что зайку шарахнет, и что сгорит что нибудь. Так что с этим надо аккуратнее всего. А на счет мелочей- пора делать полки "от кроликов", что бы все мелочи класть в недоступные места)).

0

561

Donna Roza, после случая, когда Клепа пыталась перегрызть удлинитель, он взорвался и опалил ей усы и шерсть на подгрудке, она перестала трогать провода. Сейчас прям не нарадуюсь))идеальный заяц)Обои и провода ее больше не интересуют :rolleyes:

0

562

Mary_Ann написал(а):

Клепа пыталась перегрызть удлинитель, он взорвался и опалил ей усы и шерсть на подгрудке, она перестала трогать провода.

Довольно жесткий урок для кролика. Хорошо, что обошлось малыми жертвами и пошло на ум кроли.

0

563

многозначность, да уж. Перепугались обе :(

0

564

Mary_Ann, кошмаааар... Я бы с ума сошла, если бы такое случилось.

0

565

http://sf.uploads.ru/t/LH9dD.jpg

http://sf.uploads.ru/t/49TsH.jpg

0

566

После того, как заи покушали елочку, Соська пришла полизать мне нос. В нос шибанул запах елки, прям эфирное масло какое-то. Вот как это кушают заи! Все ж перемалывается так сильно.) Раз в день они принимаются за елочку, все нижнее почти съедено, жаль она уже сухая.

0

567

Фото прям как из сказки!!!! Красота!

0

568

Ездили на дачу. Всегда обращаю внимание, как выглядит вольер зимой. (Используется то только летом)
http://sf.uploads.ru/t/NcAV4.jpg

0

569

Красиво)))

0

570

Hellena, Да не, не красиво, похоже на сарайчик. ТАк хочется сделать действительно эстетично выглядящее местечко кроличье!
Мне кажется сейчас зайкам в квартире не хватает воздуха, так на лоджию просятся.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Сося, или маленький вертолет>>