Nika92, да, она смешная).
Кстати, мы говорили о лежанке в темке с вами. Как то у нас само все получилось- вынули мягкую часть дивана (делают иногда такие конструкции для расшинения, или удлиннения его), размером метр на 30, и в высоту см 20.. Короче подходяще для лежанки. Сосе приглянулся- принесли на кухню, и мадам периодически сидит, лежит, умывается на нем. Не помечала пока что, не гшрызла. Когда хочется погладить зайца сама сажусь иногда на этот мини "пуфик", Соська прибегает сразу. Надо будет ее сфотографировать там, интересно выглядит).
Скоро в отпуск уезжаю. У нас поживут родственники дома, и заодно будут ухаживать за кроликом. Так за Сосю боюсь, что в поездке по-моему спать не буду. Тем более что уезжаем на 2 недели. В мыслях сразу-сколько ее раз кормить надо будет? - 14 дней, соответственно 28 порций еды. Оставлю большую "инструкцию к кролику", и думаю подсушить травку, морковку, яблочко, укроп, петрушку и порционно разложить в пакетики. Добавить в вечернии порции ложку корма ( сейчас все еще куни комплит). Ну и еще то что нельзя засушить, тоже порционно разложить в холодильнике, и давать через раз. Стараюсь придумать, можно ли ей оборудовать какую то из комнат на 2 недели, что бы она в ней жила без клетки. Ее любимая комната- проходная. Соответственно боюсь, что заперев ее в другой комнате она будет рваться в свой любимый зал.
Жаль нет самоочищающихся лотков каких нибудь. Не хочется напрягать людей, но без этого не обойтись.(( вообще ее лоток убираю утром и вечером, но родственники не выдержать думаю такого.)