такое фото нашлось, посленовогоднее кажется..))
вы с кролей очень гармонично смотритесь!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Сося, или маленький вертолет>>
такое фото нашлось, посленовогоднее кажется..))
вы с кролей очень гармонично смотритесь!!!
много всего произошло в жизни, нового и удивительного!
полгода тут не была, не писала, не читала. привить кролей по семейным обстоятельствам не удалось- не думала раньше, что такое бывает, а теперь понимаю.. 2 летних месяца без перерыва прожили они на даче в уличном вольере, практически не общалась с ними- покормить, убрать и все. хорошо хоть вокруг было много еды.)
дома с трудами своих погрызушек (уничтоженный плед)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
выращивала им петрушку, но всего лишь одно кашпо
старалась сделать эстетически-приятнее в вольере с помощью деревяшек. правда через некоторое время это уже не особо хорошо смотрелось.
приехав домой из нее летели клочья, вызывала на дом грумера, но там до розовой кожи все выпадало и как появилась залысина, пришлось остановиться, потом еще с разницей в неделю я ее 2 раза ощипывала прямо руками, все тех средства были бессмысленны.
с 1-го сентября вернулись все вместе в город, пришлось им пожить на лоджии почти без контактов с нами. для хоть какого- то отделения их из комнат (и что бы там стояли лотки), застеклили получше лоджию и сейчас даже в 0 градусов можно жить с открытой дверью на лоджию. посмотрим как долго это продлится.
сейчас даю им пространство лоджия/кухня когда мы дома и не ночь, а в остальное они на лоджии, но там места довольно много. в дальнейшем надеюсь вернемся к пространству всей квартиры.
а вот и само щекастое "семейное обстоятельство" из-за которого кроли пока переехали на лоджию.)
они успели познакомиться совсем недавно, виделись 2 раза, но пока что им пофиг друг на друга.
красивые фото стало ну совершенно некогда делать, а так хочется.((
с пополнением вас!!! сразу все понятно стало, почему пропали)) растите большими и крепкими!)
а зайкам можно только позавидовать, все лето на свежем воздухе
линька у многих серьезная была.. мы уже вторую шубку поменяли за 4 месяца. умели бы прясть.. )))
дэниз, спасибо))
да, я все шерсть собираю, но куда ее- пока не ясно.
поздравляем с рождением малыша!
семья пусть ваша будет крепкой
пусть в ней счастливым будет детка.
здоровым,сильным пусть растет,
от вас всё лучшее возьмёт.
helgy73, спасибо большое)
в марте оставляли на 5 дней кролей в квартире одних, к ним подруга приходила, развлекала через день. тогда мне казалось что это ужасно, а теперь и сама общаюсь с ними мало.
ой! только сейчас по линеечке заметила, что 2 недели назад соське было 4 года!! ну вот, пропустила день рождения..( вроде 4 это и не много, но все равно уже закрадываются мысли, как долго они будут с нами.. будут ли они еще и друзьями сыну.)
после дачи и малого общения с ними, кенни стал намного смелее- кушать-то хочется, а соська стала несколько агрессивной. со вчерашнего дня решила уделять им больше внимания, пора уже возвращаться в настоящее, а то витаю в облаках где-то.
вдохновилась вчера чтением форума, пару фото сделала свеженьких.
боялась я этого, следила, но все равно у соськи клок был выдран в первую же секунду. хорошо она сдачи не дала.
выпустила для фото и хорошенько следила за ними. все равно знакомиться им пора, что бы не было слишком сильно неожиданностей в будущем)
а то витаю в облаках где-то.
вот и хорошо,наслаждайтесь счастьем, ведь детки так быстро растут, а кролики при вас,и это самое главное. фотографии сына с зайцами просто прелесть. а за детьми и кроликами не уследить...)))
donna roza, поздравляю с сыночком!!! сладенький щекастик!!! с кроликами вы по-новому заживете, будет еще впереди много интересного. пусть уже не будет так как раньше, но главное, что все они с вами!!!
зосю с четырехлетием!!!
спасибо за поздравления)), сейчас знакомятся, соська начала проявлять интерес, обнюхивать. а сын удивленно следит за ними)
как я давно тут не была- это просто жуть!
можно быстро подвести итог зимы- жили всю зиму зайки на лоджи, не замерзли, не заболели. весной в середине мая переехали все и мы и зайцы на дачу.
погоды шли как и везде жутчайшие- холод, дожди.. в ночи когда было +6 мы несколько раз уезжали в город.
а когда стало ночью +4 и это летом-то, я хотела забрать из вольера зайцев, но не удалось! они просто не вышли из норы. я забила им домик сеном, навалила кучу еды и овощей- что бы хоть энергия на согрев себя была и в панике и стыде поехала в город. нас не было полтора суток. в итоге все живы здоровы, но очень стыдно перед животными.((
от дождей у них рушилась нора, но я успела это заметить и они не убежали- пришлось закопать ее и положить на этом месте большой деревянный щит- на случай если опять разроют. длина просто невероятная. я не нашла докуда она идет(и это далеко уже не под вольером, а за ним). но идет вроде вглубь немного- надеюсь что не вылезут снаружи вольера..
не долго длился их отдых- опять роют нору, поэтому кучу земли я лопатой выкидываю из вольера. сейчас основное питание: ноготки, укроп, подорожник и невероятное количество поросли малины.
в вольере стоит 2 лотка, все равно как и прошлые годы- ходят только в 1.
ну а еще я как всегда похвастаюсь мартовским отпуском (ох как давно он был уже).
наши друзья, которые обычно жили в наш отпуск с зайцами, обзавелись квартирой и мы у них даже не стали спрашивать о помощи. но когда они узнали что мы уезжаем на 3 недели, они сами попросились к нам, так как наш дом ближе к их работам- практически пешком. а из их новой квартиры ехать часа 2.
в итоге чудо свершилось и искать или просить еще кого-то не пришлось.
а может быть мне кто-нибудь подскажет, куда-бы написать историю поездки с ребенком? хочется что бы наш опыт кому-то пригодился. сайты туристов или путешественников?
собственно летали в дубаи
Моя Хрюша :) | Личные темы о кроликах | 2013-05-23 |
Клёпа и Компания! | Мой кролик | 2016-04-09 |
Вопрос о жизни кроликов вместе и кастрации. | Мой кролик | 2015-05-25 |
Кролик похудел! | Болезни, ветклиники и ветаптеки | 2015-07-06 |
Степашка/Лялька | Мой кролик | 2015-05-28 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Сося, или маленький вертолет>>