крольчихе было 1,5 года (вислоухий баран), ближе к ночи когда подошёл к ней она как обычно требоватеьно стукнула лапками что бы я ей дал поесть, я отрезал пол яблока и сено дал ей, проверил есть ли вода, поправил поилку и пошёл сегодня подошёл к клетке смотрю лежит вытянулась ( она иногда так лежала) позвал её нет реакции тыркунул клетку (обычно вскакивала и начанала резво кривляться) тишина посмотрел на нее не видно что дышит, открыл клетку сунул руку окоченевшая уже начал вытаскивать её в зубках прижата веточка и попка с лапки вся мокрая ( так и не стало моей шустрой крошки( есть предположения причины ?
Кроша померала(>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-12-05 13:05:56
Gadi4, надо отвезти кролика в вет лечебницу на вскрытие..Только вскрытие покажет причину смерти..
Поделиться32012-12-05 15:12:57
Gadi4, сочувствую(
Предположений нет. Могут быть как сердечный приступ так и инсульт так и куча ещё чего((( если Вы в Москве, то погода у нас очень плохая сейчас - все эти погодные скачки (то снег, то ветер, то солнце, то безветрие) ничего хорошего для сердца и сосудов не предвещает(
Поделиться42012-12-05 15:39:15
Gadi4, мои соболезнования... Пусть Крошечке будет хорошо там...на радуге.
Поделиться52012-12-05 15:40:28
оу мне так жаль кролу
Поделиться62012-12-05 16:57:41
Gadi4, сочувствую(
Предположений нет. Могут быть как сердечный приступ так и инсульт так и куча ещё чего((( если Вы в Москве, то погода у нас очень плохая сейчас - все эти погодные скачки (то снег, то ветер, то солнце, то безветрие) ничего хорошего для сердца и сосудов не предвещает(
от Москвы 2 часовых пояса но у нас такая же погода, после обильных снегопадов резко потеплело пошли дожди слякать грязь бе погода (
Поделиться72012-12-05 17:09:03
у нас был случай гибели самки, когда она застыла как живая. видимо сердце остановилось(
сейчас такая погода, что люди-то еле-еле держатся - у кого давление у многих проблемы(