Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гамак

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

а я из подручных средств сделала гамак(маячка),только мой вымахал и уже в нем ели помещается.. думаю купить для харьков гамак..ему нравится-))
только он его уже порвал малец-своим весом и дощечкой-)
вот  фота) почему - то больше не грузится

Отредактировано Викки (2008-02-05 01:02:36)

0

2

Про гамачки читала на других форумах, только ни один кролик не захотел туда влезать. Ваш первый, которого я вижу в гамаке. Крольки предпочитают больше на полочках валякаться...

0

3

Ну... всегда бывают исключения :D  ;)

0

4

Еленка написал(а):

Про гамачки читала на других форумах, только ни один кролик не захотел туда влезать. Ваш первый, которого я вижу в гамаке. Крольки предпочитают больше на полочках валякаться...

да уж..понравилось видимо-)
думаю 2 этаж ему оборудовать =)))

0

5

Викки написал(а):

думаю 2 этаж ему оборудовать =)))

Викки, очень прошу тебя: будь осторожна, не делай каких-то высоких лесенок, переходов! Были случаи, и к сожалению, они не единичны, когда крольки ломали лапы из-за этих лесенок и вторых этажей. Лучше всего сделать невысокую полочку, в высоту сантиметров 10, максимум 15. Зайке этого вполне хватит для счастья. На полочке они любят валякаться, а под полочкой спать.

0

6

Еленка написал(а):

Викки, очень прошу тебя: будь осторожна, не делай каких-то высоких лесенок, переходов! Были случаи, и к сожалению, они не единичны, когда крольки ломали лапы из-за этих лесенок и вторых этажей. Лучше всего сделать невысокую полочку, в высоту сантиметров 10, максимум 15. Зайке этого вполне хватит для счастья. На полочке они любят валякаться, а под полочкой спать

не я сделаю всё нормально.высоких делать не буду.не понравится сразу сниму.
и лесенки я делать не буду.если сделаю то только переходик по дощечке..широкой.вот

Отредактировано Викки (2008-02-06 18:45:15)

0

7

Вот я хочу сделать второй этаж для такой вот клетки
http://s45.radikal.ru/i110/0808/cf/73d5767b3ac0.jpg
или это невозможно?

0

8

Дэлайла, поясните пожалуйста - второй этаж в клетке или надстройка над клеткой? Если первое, то клетка и так невелика, а с вторым этажем места станет ешё меньше + вероятность травмы для кролика. Если второе - я не представляю это себе технически...

0

9

Я так и думала. Жаль. Но на новую клетку денег нет. Да и старую некуда деть...

0

10

http://s46.radikal.ru/i111/0808/e5/011b3c08dcb0.gif

так хочу своему маленькому тоже купить гамачок,но переживаю что ему не понравится и он не будет им пользоваться..Вот

0

11

А нашему никакие полочки не нужны, он либо облакачивается на лоток или стенку, либо если на прогулке ложится на свое любимое место - у шкафа :D

0

12

У меня все морские свинки с гамачками. А вот кролику не ставила. Может у кого есть гамачок у кролика, покажите)))))

0

13

У меня кролик живет совсем недавно и гамачков для кроликов я никогда не видела. Попробую тоже сама сделать. А в магазине видела вот такой лежак для кроликов http://zooshef.ru/products/trixie_lezha … ka_krasniy . Будет ли он интересен. И использовать его нужно в клетке или наруже, если клетка не большая?

0