Всем привет! 26го ноября в нашей семье появилось пополнение - 2 пушистых комочка Девочка Гая и мальчик Малыш
Гая - голубоглазая блондинка с рыжей попкой Цветной карлик...Сегодня ей 1 месяц и 25 дней...
Малыш - сатиновый цветной карлик японского окраса Сегодня ему 2 месяца и 18 дней...
Гая очень фотогеничная девочка,в любой позе красиво получается на фотках...а Малыш,не смотря на то,что очень красивый мальчик,на фотках получается,как взъерошенный воробушек
Гая,хоть и младше,но больше Малыша...я никак не пойму,толи она большая,толи он маленький
к появлению малышей готовились долго и основательно...я перечитала кучу информации...остановилась на этом форуме! С мужем построили для малышей небольшой вольер (переставив ради этого мебель) Вольер получился 2,5 квадратных метра...Домик тоже сделали сами...в планах еще сделать разных мостиков,полочек и т.д. ...
вольер как магнитом притягивает моих детей,которых у меня 2...они готовы очень долго сидеть перед ним и наблюдать за зайками частенько это выглядит вот так...