Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыш и Гая>>

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

многозначность написал(а):

AlexiaS написал(а):

нашли ветеринара,у которого будем Малыша кастрировать. Сегодня муж должен на прием записаться....ну,вернее,Малыша записать

Удачи вам в таком ответственном деле!!!

спасибо!

0

32

AlexiaS написал(а):

.мы нашли ветеринара,который с двенадцатой недели кастрирует,65 евро за крола...прививка - 12,50...

У вас цены очень гуманные.

0

33

AlexiaS написал(а):

.мы нашли ветеринара,который с двенадцатой недели кастрирует,65 евро за крола...прививка - 12,50...

У вас цены очень гуманные.

ну это мы выбрали примерно среднюю цену...

0

34

Заказала зайкам на пробу наполнитель в лотки и корм. Корма 25кг...кажется,я перестаралась,теперь год можно не покупать :D
http://s23.postimg.org/77lx8bzrv/DSC_0056.jpg
bilder kostenlos

0

35

AlexiaS написал(а):

Корма 25кг...кажется,я перестаралась

А там не написано срок годности? Я покупаю заям корм мешками по 10 кг, там написано, открытый мешок употребить в теч 2 месяцев.

0

36

А там не написано срок годности? Я покупаю заям корм мешками по 10 кг, там написано, открытый мешок употребить в теч 2 месяцев.

срок годности до 14.11.2015

0

37

Поцелуи
http://s15.postimg.org/5o1jfdim3/DSC_0068.jpg
bilder kostenlos

0

38

AlexiaS написал(а):

годности до 14.11.2015

За год точно съедите!!! Пусть кроляшам будет вкусно!!!

AlexiaS написал(а):

Поцелуи

Такие милые зайки!!!

0

39

со вчерашнег дня начала вводить зайкам новый корм,вроде нормально его едят...корм от заводчицы уже заканчивается...да как-то и не сильно он мне нравится...там в нем и семечки,и кукуруза,и зерна какие-то...

0

40

туалетные дела:зайки нам от заводчицы достались не приученные к туалету...но меня это не устраивало 8-) лоток уже был куплен заранее...поставила лоток под сенницу,чтобы при еде срязу и свои делишки делали...с горохами это очень хорошо функционировало....но для луж каждый выбрал свой угол...пришлось докупить еще один лоток и расставить по углам,теперь лужи все в лотках...но иногда бывает,что ночью вытягивают сено из сенницы и писают на него...но,думаю,что этот вопрос можно решить,если перевесить сенницу к лотку...сейчас другая проблемка:гая писает в лотке только в один уголок,попой к стенке...и частенько бывают протечки под горшок,т.к. она высоко попу задирает,а лоток низкий...надо новый лоток покупать...думаю,что идеально будет угловой кошачий лоток с высоким уголком....

0

41

AlexiaS написал(а):

сейчас другая проблемка:гая писает в лотке только в один уголок,попой к стенке...и частенько бывают протечки под горшок,т.к. она высоко попу задирает,а лоток низкий...надо новый лоток покупать...думаю,что идеально будет угловой кошачий лоток с высоким уголком...

У нас Джуниор так же писает. Он спецом попку высоко задирает, чтобы через край лотка попасть. Но поскольку у нас лоток в клетке стоит и он в клетку запрыгивает, чтобы пописать, то я просто под лоток еще гранул насыпала, чтобы легче в клетке убирать. У нас бортики у лотка достаточно высокие, но все равно Джуниор старается, попку задирает. И чего это они так делают? не понимаю. Может действительно кошачий лоток попробовать с высоким углом...

+1

42

я думаю,что-то типа такого туалета моим пойдет

http://sa.uploads.ru/t/5h6Ov.jpg

0

43

думаю, моей достался туалет еще больше! можете у меня в темке посмотреть  ^^  и ничуточку не жалею! хотя и места занимает прилично, зато все чисто и сухо. Разве какой горошек за лапами вытащит. Так что замечательный выбор вы сделали :)

0

44

кстати, вы же в Германии живете? могу вам посоветовать хороший интернет-магазин, который меня не раз спасал (его испанский вариант:)

http://www.zooplus.de/

я как туда ни загляну, так мне срочно все нужно!  :D  корм намного дешевле, чем в магазине, и выбор не сравнить. Да и игрушек-домиков-туалетов немало. В общем, может, пригодится :)

0

45

kkanett написал(а):

думаю, моей достался туалет еще больше! можете у меня в темке посмотреть

ооо да,Ваш туалет меня впечатлил 8-)  мимо него точно не промажешь :D

kkanett написал(а):

могу вам посоветовать хороший интернет-магазин, который меня не раз спасал

да,спасибо! я его знаю 8-)

0

46

У зайцев в вольере постелен линолеум, он не скользкий,а шершавый...но пару дней назад мы им постелили ковровое покрытие (остался кусок после ремонта)...что они там вытворяют!подпрыгивают и кувыркаются в воздухе,бегают друг за другом... А до этого постоянно в домике сидели...по ночам сейчас тише,так как коготки по линолеуму не стучат...
И так интересно...раньше фиолетовый лоток стоял в противоположном углу,а как постелили ковер,они перестали туда ходить,а начали ходить в пустой угол на пол...переставили горшок туда,ночью все лужи только в лотках...это выходит,что они на ковре себе чистую зону устроили,даже не горошат там...
http://s28.postimg.org/paahwzxvd/DSC_0096.jpg

0

47

AlexiaS написал(а):

это выходит,что они на ковре себе чистую зону устроили,даже не горошат там...

Молодцы ваши зайчики! Чистюльки! У моих тоже коврики лежат, но они н так чистоплотны, бывают и промахи на коврики. Вашему младшенькому видно тоже на этом коврике нравится :)
А кто из ваших крольчат самый заводила?

0

48

Молодцы ваши зайчики! Чистюльки! У моих тоже коврики лежат, но они н так чистоплотны, бывают и промахи на коврики. Вашему младшенькому видно тоже на этом коврике нравится
А кто из ваших крольчат самый заводила?

Может они еще просто маленькие, потом начнут свинячить :D сынуля мой вообще бы жил в этом вольере... Как только дверь откроешь,он забегает туда,говорит "пока-пока" и закрывает за собой дверь  :D
Зайки пока по очереди заводилы...то Малыш более любопытный и непоседливый,то Гая...

0

49

AlexiaS написал(а):

Может они еще просто маленькие, потом начнут свинячить

Да это я про взрослых :) Но сеодня я поняла, что и взрослые аккуратные, чистила их вольеры, все ковры сухие, запах наверно из-за того, что они метили. А Джуниор наш дома тоже аккуратный, может в сенник заскочить и написать, но на ковер ни-ни :)
Классно, что у вас два кролика вместе. Мы когда Джуниора кастрирует, то обязательно второго в дом возьмем. Только ждать надо еще 4 месяца... А когда у вашего Малыша операция?

0

50

AlexiaS написал(а):

Может они еще просто маленькие, потом начнут свинячить

Да это я про взрослых :) Но сеодня я поняла, что и взрослые аккуратные, чистила их вольеры, все ковры сухие, запах наверно из-за того, что они метили. А Джуниор наш дома тоже аккуратный, может в сенник заскочить и написать, но на ковер ни-ни :)
Классно, что у вас два кролика вместе. Мы когда Джуниора кастрирует, то обязательно второго в дом возьмем. Только ждать надо еще 4 месяца... А когда у вашего Малыша операция?

мы к ветеринару ходили,еще там отрезать нечего...ждем,пока опустятся 8-)  сказал,что пока можем не переживать о нежелательном потомстве,т.к. он еще не мужик,да иГайка маленькая...но смотреть постоянно...и чуть что идти к нему...будет "вжик-вжик и больше не мужик" :D
а могут зайцы в таком возрасте метить? я вчера заметила брызги мочи на прозрачной перегородке...

0

51

AlexiaS написал(а):

а могут зайцы в таком возрасте метить? я вчера заметила брызги мочи на прозрачной перегородке...

Почти три месяца Малышу. Может и могут... я не такой ужи спец.
Все подгадывала день, чтобы поздравить вашу Гаю с двухмесячьем и проскочила :) С прошедшим вас!!! Сколько Гая и Малыш весят сейчас?

0

52

Все подгадывала день, чтобы поздравить вашу Гаю с двухмесячьем и проскочила :) С прошедшим вас!!! Сколько Гая и Малыш весят сейчас?

спасибо за поздравления 8-)
сегодня взвесила малявок...они у нас 2 недели...
Малыш весит 555гр (+67 гр. за 2 недели)
Гая - 810 (+157 гр. за 2 недели)
Гая коровушка :D

0

53

AlexiaS написал(а):

Малыш весит 555гр (+67 гр. за 2 недели)
Гая - 810 (+157 гр. за 2 недели)
Гая коровушка

С привесом вас!!! Я почему так интересуюсь. У нас же Джуни сегодня исполняется 2 месяца, вчера вечером взвесила - 780 г, ушки 7 см. Мы думали, что Джуни мальчик, но скорее всего девочка. Поэтому мне интересно, какими наши с вами девочки вырастут в итоге? Мама Джуни весит около 2 кг, папа 1200 г. И я так понимаю, что Джуни будет в маму. А у вашей Гаи в паспорте у мамы вес указан?
Вчера изучала соотношение веса-возраста у разных пород кроликов, так мои кроли получились в промежутке между мелкими породами и карликами.

0

54

С привесом вас!!! Я почему так интересуюсь. У нас же Джуни сегодня исполняется 2 месяца, вчера вечером взвесила - 780 г, ушки 7 см. Мы думали, что Джуни мальчик, но скорее всего девочка. Поэтому мне интересно, какими наши с вами девочки вырастут в итоге? Мама Джуни весит около 2 кг, папа 1200 г. И я так понимаю, что Джуни будет в маму. А у вашей Гаи в паспорте у мамы вес указан?

вес не указан,но у нашей заводчицы кролики все до 1300гр...Гая,наверное,крупней будет...а Малыш мелочь,ветеринар его увидел,говорит "это мышка,а не кролик" :D

0

55

AlexiaS написал(а):

сказал,что пока можем не переживать о нежелательном потомстве,т.к. он еще не мужик,да иГайка маленькая...но смотреть постоянно

AlexiaS, а не боитесь, что пока врач будет у самца яйки "искать", они вам деток заделать успеют? Кролики на это дело о-очень быстрые. И бывают еще и ранние особи. У меня, к примеру, Изабелла в 2 с небольшим месяца уже была "на всё согласная" и попу подставляла при поглаживаниях. У нас сейчас (может, и у вас) как-то "модно" стало оперировать уже беременных самок, но как по мне - это невероятное  варварство :canthearyou:  :( Проще же до такого не доводить....

AlexiaS написал(а):

могут зайцы в таком возрасте метить?

Почему нет?? Хотя бывает, что когда зайчик из лотка выпрыгивает, остатки мочи нечаянно попадают на стену.

0

56

Светланка-Ланка написал(а):

а не боитесь, что пока врач будет у самца яйки "искать", они вам деток заделать успеют? Кролики на это дело о-очень быстрые. И бывают еще и ранние особи. У меня, к примеру, Изабелла в 2 с небольшим месяца уже была "на всё согласная" и попу подставляла при поглаживаниях. У нас сейчас (может, и у вас) как-то "модно" стало оперировать уже беременных самок, но как по мне - это невероятное  варварство :canthearyou:  :( Проще же до такого не доводить....

я переживала,но врач успокоил,сказал,что пока переживать не стоит...о таких операциях я не слышала...ужас какой-то....

0

57

AlexiaS написал(а):

я переживала,но врач успокоил,сказал,что пока переживать не стоит...

я бы, пожалуй, все таки озаботилась этим вопросом, лучше ,как говорится, "перебдеть".. :blush:  все таки бывают скороспелые зайки.. :yep:  Вы же не будете каждые три дня к вету на осмотр ходить на предмет зрелости самца к оплодотворению?

0

58

AlexiaS написал(а):

Малыш мелочь,ветеринар его увидел,говорит "это мышка,а не кролик"

Улыбнуло :)

Светланка-Ланка написал(а):

"модно" стало оперировать уже беременных самок, но как по мне - это невероятное  варварство

Это точно варварство...

0

59

Всем привет! Давно я не писала...зайки мои растут 8-)  Малыша пока не кастрировали,так что пришлось их пока рассадить... Гая подросла и  уже выглядит взрослым кроликом,а Малыш,как был малявка,так и остался)))
http://s4.postimg.org/qinov4zbx/DSC_0583.jpg http://s4.postimg.org/dwhvc1m8t/DSC_0587.jpg http://s4.postimg.org/h768bxc65/DSC_0602.jpg

http://s4.postimg.org/540wod13x/DSC_0730.jpg http://s4.postimg.org/6515dhi3h/DSC_0733.jpg
Kostenlos Bilder hochladen

0

60

Малыш и не изменился, кажется. На фоне клетки - словно мышонок мелкий) Лапулечный такой) 8-)

0