AlexiaS написал(а):
нашли ветеринара,у которого будем Малыша кастрировать. Сегодня муж должен на прием записаться....ну,вернее,Малыша записать
Удачи вам в таком ответственном деле!!!
спасибо!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Малыш и Гая>>
AlexiaS написал(а):
нашли ветеринара,у которого будем Малыша кастрировать. Сегодня муж должен на прием записаться....ну,вернее,Малыша записать
Удачи вам в таком ответственном деле!!!
спасибо!
.мы нашли ветеринара,который с двенадцатой недели кастрирует,65 евро за крола...прививка - 12,50...
У вас цены очень гуманные.
AlexiaS написал(а):
.мы нашли ветеринара,который с двенадцатой недели кастрирует,65 евро за крола...прививка - 12,50...
У вас цены очень гуманные.
ну это мы выбрали примерно среднюю цену...
Заказала зайкам на пробу наполнитель в лотки и корм. Корма 25кг...кажется,я перестаралась,теперь год можно не покупать
bilder kostenlos
Корма 25кг...кажется,я перестаралась
А там не написано срок годности? Я покупаю заям корм мешками по 10 кг, там написано, открытый мешок употребить в теч 2 месяцев.
А там не написано срок годности? Я покупаю заям корм мешками по 10 кг, там написано, открытый мешок употребить в теч 2 месяцев.
срок годности до 14.11.2015
годности до 14.11.2015
За год точно съедите!!! Пусть кроляшам будет вкусно!!!
Поцелуи
Такие милые зайки!!!
со вчерашнег дня начала вводить зайкам новый корм,вроде нормально его едят...корм от заводчицы уже заканчивается...да как-то и не сильно он мне нравится...там в нем и семечки,и кукуруза,и зерна какие-то...
туалетные дела:зайки нам от заводчицы достались не приученные к туалету...но меня это не устраивало лоток уже был куплен заранее...поставила лоток под сенницу,чтобы при еде срязу и свои делишки делали...с горохами это очень хорошо функционировало....но для луж каждый выбрал свой угол...пришлось докупить еще один лоток и расставить по углам,теперь лужи все в лотках...но иногда бывает,что ночью вытягивают сено из сенницы и писают на него...но,думаю,что этот вопрос можно решить,если перевесить сенницу к лотку...сейчас другая проблемка:гая писает в лотке только в один уголок,попой к стенке...и частенько бывают протечки под горшок,т.к. она высоко попу задирает,а лоток низкий...надо новый лоток покупать...думаю,что идеально будет угловой кошачий лоток с высоким уголком....
сейчас другая проблемка:гая писает в лотке только в один уголок,попой к стенке...и частенько бывают протечки под горшок,т.к. она высоко попу задирает,а лоток низкий...надо новый лоток покупать...думаю,что идеально будет угловой кошачий лоток с высоким уголком...
У нас Джуниор так же писает. Он спецом попку высоко задирает, чтобы через край лотка попасть. Но поскольку у нас лоток в клетке стоит и он в клетку запрыгивает, чтобы пописать, то я просто под лоток еще гранул насыпала, чтобы легче в клетке убирать. У нас бортики у лотка достаточно высокие, но все равно Джуниор старается, попку задирает. И чего это они так делают? не понимаю. Может действительно кошачий лоток попробовать с высоким углом...
думаю, моей достался туалет еще больше! можете у меня в темке посмотреть и ничуточку не жалею! хотя и места занимает прилично, зато все чисто и сухо. Разве какой горошек за лапами вытащит. Так что замечательный выбор вы сделали
кстати, вы же в Германии живете? могу вам посоветовать хороший интернет-магазин, который меня не раз спасал (его испанский вариант:)
я как туда ни загляну, так мне срочно все нужно! корм намного дешевле, чем в магазине, и выбор не сравнить. Да и игрушек-домиков-туалетов немало. В общем, может, пригодится
думаю, моей достался туалет еще больше! можете у меня в темке посмотреть
ооо да,Ваш туалет меня впечатлил мимо него точно не промажешь
могу вам посоветовать хороший интернет-магазин, который меня не раз спасал
да,спасибо! я его знаю
У зайцев в вольере постелен линолеум, он не скользкий,а шершавый...но пару дней назад мы им постелили ковровое покрытие (остался кусок после ремонта)...что они там вытворяют!подпрыгивают и кувыркаются в воздухе,бегают друг за другом... А до этого постоянно в домике сидели...по ночам сейчас тише,так как коготки по линолеуму не стучат...
И так интересно...раньше фиолетовый лоток стоял в противоположном углу,а как постелили ковер,они перестали туда ходить,а начали ходить в пустой угол на пол...переставили горшок туда,ночью все лужи только в лотках...это выходит,что они на ковре себе чистую зону устроили,даже не горошат там...
это выходит,что они на ковре себе чистую зону устроили,даже не горошат там...
Молодцы ваши зайчики! Чистюльки! У моих тоже коврики лежат, но они н так чистоплотны, бывают и промахи на коврики. Вашему младшенькому видно тоже на этом коврике нравится
А кто из ваших крольчат самый заводила?
Молодцы ваши зайчики! Чистюльки! У моих тоже коврики лежат, но они н так чистоплотны, бывают и промахи на коврики. Вашему младшенькому видно тоже на этом коврике нравится
А кто из ваших крольчат самый заводила?
Может они еще просто маленькие, потом начнут свинячить сынуля мой вообще бы жил в этом вольере... Как только дверь откроешь,он забегает туда,говорит "пока-пока" и закрывает за собой дверь
Зайки пока по очереди заводилы...то Малыш более любопытный и непоседливый,то Гая...
Может они еще просто маленькие, потом начнут свинячить
Да это я про взрослых Но сеодня я поняла, что и взрослые аккуратные, чистила их вольеры, все ковры сухие, запах наверно из-за того, что они метили. А Джуниор наш дома тоже аккуратный, может в сенник заскочить и написать, но на ковер ни-ни
Классно, что у вас два кролика вместе. Мы когда Джуниора кастрирует, то обязательно второго в дом возьмем. Только ждать надо еще 4 месяца... А когда у вашего Малыша операция?
AlexiaS написал(а):
Может они еще просто маленькие, потом начнут свинячить
Да это я про взрослых Но сеодня я поняла, что и взрослые аккуратные, чистила их вольеры, все ковры сухие, запах наверно из-за того, что они метили. А Джуниор наш дома тоже аккуратный, может в сенник заскочить и написать, но на ковер ни-ни
Классно, что у вас два кролика вместе. Мы когда Джуниора кастрирует, то обязательно второго в дом возьмем. Только ждать надо еще 4 месяца... А когда у вашего Малыша операция?
мы к ветеринару ходили,еще там отрезать нечего...ждем,пока опустятся сказал,что пока можем не переживать о нежелательном потомстве,т.к. он еще не мужик,да иГайка маленькая...но смотреть постоянно...и чуть что идти к нему...будет "вжик-вжик и больше не мужик"
а могут зайцы в таком возрасте метить? я вчера заметила брызги мочи на прозрачной перегородке...
а могут зайцы в таком возрасте метить? я вчера заметила брызги мочи на прозрачной перегородке...
Почти три месяца Малышу. Может и могут... я не такой ужи спец.
Все подгадывала день, чтобы поздравить вашу Гаю с двухмесячьем и проскочила С прошедшим вас!!! Сколько Гая и Малыш весят сейчас?
Все подгадывала день, чтобы поздравить вашу Гаю с двухмесячьем и проскочила С прошедшим вас!!! Сколько Гая и Малыш весят сейчас?
спасибо за поздравления
сегодня взвесила малявок...они у нас 2 недели...
Малыш весит 555гр (+67 гр. за 2 недели)
Гая - 810 (+157 гр. за 2 недели)
Гая коровушка
Малыш весит 555гр (+67 гр. за 2 недели)
Гая - 810 (+157 гр. за 2 недели)
Гая коровушка
С привесом вас!!! Я почему так интересуюсь. У нас же Джуни сегодня исполняется 2 месяца, вчера вечером взвесила - 780 г, ушки 7 см. Мы думали, что Джуни мальчик, но скорее всего девочка. Поэтому мне интересно, какими наши с вами девочки вырастут в итоге? Мама Джуни весит около 2 кг, папа 1200 г. И я так понимаю, что Джуни будет в маму. А у вашей Гаи в паспорте у мамы вес указан?
Вчера изучала соотношение веса-возраста у разных пород кроликов, так мои кроли получились в промежутке между мелкими породами и карликами.
С привесом вас!!! Я почему так интересуюсь. У нас же Джуни сегодня исполняется 2 месяца, вчера вечером взвесила - 780 г, ушки 7 см. Мы думали, что Джуни мальчик, но скорее всего девочка. Поэтому мне интересно, какими наши с вами девочки вырастут в итоге? Мама Джуни весит около 2 кг, папа 1200 г. И я так понимаю, что Джуни будет в маму. А у вашей Гаи в паспорте у мамы вес указан?
вес не указан,но у нашей заводчицы кролики все до 1300гр...Гая,наверное,крупней будет...а Малыш мелочь,ветеринар его увидел,говорит "это мышка,а не кролик"
сказал,что пока можем не переживать о нежелательном потомстве,т.к. он еще не мужик,да иГайка маленькая...но смотреть постоянно
AlexiaS, а не боитесь, что пока врач будет у самца яйки "искать", они вам деток заделать успеют? Кролики на это дело о-очень быстрые. И бывают еще и ранние особи. У меня, к примеру, Изабелла в 2 с небольшим месяца уже была "на всё согласная" и попу подставляла при поглаживаниях. У нас сейчас (может, и у вас) как-то "модно" стало оперировать уже беременных самок, но как по мне - это невероятное варварство Проще же до такого не доводить....
могут зайцы в таком возрасте метить?
Почему нет?? Хотя бывает, что когда зайчик из лотка выпрыгивает, остатки мочи нечаянно попадают на стену.
а не боитесь, что пока врач будет у самца яйки "искать", они вам деток заделать успеют? Кролики на это дело о-очень быстрые. И бывают еще и ранние особи. У меня, к примеру, Изабелла в 2 с небольшим месяца уже была "на всё согласная" и попу подставляла при поглаживаниях. У нас сейчас (может, и у вас) как-то "модно" стало оперировать уже беременных самок, но как по мне - это невероятное варварство Проще же до такого не доводить....
я переживала,но врач успокоил,сказал,что пока переживать не стоит...о таких операциях я не слышала...ужас какой-то....
я переживала,но врач успокоил,сказал,что пока переживать не стоит...
я бы, пожалуй, все таки озаботилась этим вопросом, лучше ,как говорится, "перебдеть".. все таки бывают скороспелые зайки.. Вы же не будете каждые три дня к вету на осмотр ходить на предмет зрелости самца к оплодотворению?
Малыш мелочь,ветеринар его увидел,говорит "это мышка,а не кролик"
Улыбнуло
"модно" стало оперировать уже беременных самок, но как по мне - это невероятное варварство
Это точно варварство...
Малыш и не изменился, кажется. На фоне клетки - словно мышонок мелкий) Лапулечный такой)
Мой кролик Боня ...>>Хулиганит. | Мой кролик | 2015-06-13 |
Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика | Мой кролик | 2017-07-02 |
А имя пока не придумали =)>> | Личные темы о кроликах | 2012-07-10 |
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
"Французская диаспора" - Антуан и Анри>> | Мой кролик | 2015-09-05 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Малыш и Гая>>