Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыш и Гая>>

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Ой, чувствую кто-то все таки будет бабушкой, если так дело пойдет))

0

92

Hellena написал(а):

ой ой ой :crazyfun:

0

93

Кстати, имейте ввиду, что после кастрации минимум месяц, а иногда и до двух, кролик способен к оплодотворению!!!
Замечательные у Вас малыши - все четверо 8-)  хотя дочку нам еще не представили. А кролькам есть где разгуляться...
25 кг корма o.O ... ну, не знаю... мой Тоха 2-3 кг максимум в год съедает... Я "заточена" на натуральное питание (сено, сочка) и изначально приучала его к этому рациону (хотя он попал ко мне уже взрослым). Сейчас уже пищевые пристрастия сформировались и в корме не ограничиваю (в миске есть всегда), но съедает мало (2-3 кг это я с запасом поведала, не засекала, но кажется 2-3 раза в год по полкило покупаю).

0

94

Какие клевые))))))))))) вот это домик у них...вы молодцы)))))))

0

95

AlexiaS написал(а):

от клетки с Малышом теперь не отойти...Мирка сразу в нее лезет и моется в миске с водой...

Как у вас весело! Мой Степан большую клетку чуть не поломал, он на нее сверху садился. А морковку мы сейчас по два кило на неделю покупаем, чтобы и питомцам и детям хватило :)

0

96

antuanri написал(а):

мой Тоха 2-3 кг максимум в год съедает...

ммммдаааа....ой че то мой обжора...я щас купила 4кг...20 декабря....и уже 2 кг точно съел...то есть 1 кг  в месяц...то есть 12 кг в год..поэтому 25 кг в год на двоих я подсчитала,что норма.... o.O

0

97

Hellena написал(а):

я еще не готова...я слишком молода,чтобы стать бабушкой :D

antuanri написал(а):

Кстати, имейте ввиду, что после кастрации минимум месяц, а иногда и до двух, кролик способен к оплодотворению!!!

да да,я знаю 8-)

antuanri написал(а):

Замечательные у Вас малыши - все четверо 8-)  хотя дочку нам еще не представили.

спасибо! сейчас и дочку покажу 8-)

antuanri написал(а):

мой Тоха 2-3 кг максимум в год съедает... Я "заточена" на натуральное питание (сено, сочка) и изначально приучала его к этому рациону (хотя он попал ко мне уже взрослым). Сейчас уже пищевые пристрастия сформировались и в корме не ограничиваю (в миске есть всегда), но съедает мало (2-3 кг это я с запасом поведала, не засекала, но кажется 2-3 раза в год по полкило покупаю).

мои корм любят...

Stepa написал(а):

Какие клевые))))))))))) вот это домик у них...вы молодцы)))))))

спасибо! мы старались 8-)

многозначность написал(а):

А морковку мы сейчас по два кило на неделю покупаем, чтобы и питомцам и детям хватило

у меня тоже все четверо морковку любят http://s44.radikal.ru/i104/0808/69/8f56405639b0.gif

0

98

вот мои детки на этот НГ 8-)
http://s29.postimg.org/j5wbhhm93/1421700220285_1.jpg
gratis bilder hochladen

0

99

Stepa написал(а):

ммммдаааа....ой че то мой обжора...я щас купила 4кг...20 декабря....и уже 2 кг точно съел...то есть 1 кг  в месяц...то есть 12 кг в год..поэтому 25 кг в год на двоих я подсчитала,что норма....

вот и я так подсчитала 8-)

0

100

Какие СВЕТЛЫЕ дочка м сынуля у Вас!

0

101

AlexiaS, ой какие красивые)))))))))) очень красивые...

0

102

antuanri, Stepa, спасибо :flirt:

0

103

Какие хорошенькие детки!!! :love:

0

104

Зайцы получили по тарелке салата...Малыш почти все уже съел,а Гая еще не притронулась,сено ест...http://s23.postimg.org/gfcn4nt7v/DSC_0877.jpg
bilder uploaden

0

105

Как все аккуратно,  я тоже так люблю чтобы в клеточке было  :cool: на счет салата не переживайте,  у всех зайцев вкусы разные, мой ничего не ест и я смирилась. Ни петрушку, ни морковь...

0

106

Какие у вас детки-конфетки!!! :love:

0

107

AlexiaS, у меня вопрос насчет корма.... я вчера хотела дать комбикорм Степе ...открыла ...а он плесенью покрылся...(синяя пыль такая и пахнет прелостью) мы в месяц 1кг съедаем...то есть вот эти два кг у меня заплесневели.... Что делать? как вы 25 кг храните?? у меня в контейнере пластиковом ,крышка закрыта...в сухом месте стоит....может не закрывать? может на балкон... 2 кг (50 рублей)конечно не жалко...но все же.... на будущее....

0

108

Stepa написал(а):

я вчера хотела дать комбикорм Степе ...открыла ...а он плесенью покрылся...(синяя пыль такая и пахнет прелостью) мы в месяц 1кг съедаем...то есть вот эти два кг у меня заплесневели.... Что делать? как вы 25 кг храните?? у меня в контейнере пластиковом ,крышка закрыта...в сухом месте стоит....может не закрывать? может на балкон... 2 кг (50 рублей)конечно не жалко...но все же.... на будущее....

у меня мешок с кормом упакован в 2 пакета и стоит в подвале...периодически набираем в небольшой пакет и заносим в квартиру,лежит в пакете в тумбочке....плесени нет...может корм у вас бракованый попался,как-то рано он плесенью покрылся...

0

109

Dobby написал(а):

на счет салата не переживайте,  у всех зайцев вкусы разные, мой ничего не ест и я смирилась. Ни петрушку, ни морковь...

да,Гайка вообще сочку не хочет...может еще морковку немного погрызть..зато сено очень хорошо ест...а Малыш только бы сочку и ел,а сено может пощипать только если больше ничего съедобного нет...

Hellena написал(а):

Какие у вас детки-конфетки!!!

0

110

AlexiaS написал(а):

у меня мешок с кормом упакован в 2 пакета и стоит в подвале...периодически набираем в небольшой пакет и заносим в квартиру,лежит в пакете в тумбочке....плесени нет...может корм у вас бракованый попался,как-то рано он плесенью покрылся...

да вроде развесной ....хороший... куплю новый..попробую в пакет переложить ....

0

111

Stepa написал(а):

Что делать? как вы 25 кг храните?? у меня в контейнере пластиковом ,крышка закрыта...в сухом месте стоит...

Лучше всего хранить в стеклянных банках с вентилируемой крышкой. Мне в зоомагазине сказали, что любой корм (и кошачий и кролячий) лучше хранить с стекле. У нас ни разу не плесневел корм.

0

112

многозначность, воооо.....значит с текло переложу.....)))))спасибо)))я сама очумела...как так?! степа тоже расстроился  :D

0

113

У меня тоже вечно проблемы с хранением, особенно сухофруктов((

0

114

Людочек, стекло :D

0

115

AlexiaS написал(а):

Гайка вообще сочку не хочет...может еще морковку немного погрызть..зато сено очень хорошо ест...а Малыш только бы сочку и ел,а сено может пощипать только если больше ничего съедобного нет...

У нас такая же история) :rolleyes:  Девулька - ценитель сена и поначалу тоже игнорировала свежие овощи, а мальчонка - спец по сочке)))

0

116

Олеся, судя по Вашей линеечке, Малышу сегодня 5 месяцев)) С Днюхой!!! http://s53.radikal.ru/i142/0808/f2/a670bbb60523.gif

0

117

AlexiaS написал(а):

Зайцы получили по тарелке салата...Малыш почти все уже съел,а Гая еще не притронулась,сено ест...

Как красиво у малыша в клетке. Я смотрю, что у многих в клетках коврики и думаю, что и нам пора такие в клетку положить.

0

118

многозначность, у нас тоже коврик...очень удобно...просто у нас Степочка когда носиться по клетке ноготками шумит...пришлось коврик  положить..теперь тишина)))

0

119

многозначность написал(а):

Я смотрю, что у многих в клетках коврики и думаю, что и нам пора такие в клетку положить.

не факт, что зайцу понравится.. :nope:  многие очень это дело не любят и яростно грызут его и вышвыривают вон.. :dontknow:

0

120

innagre, а мой покрывало, которым я накрываю треть клетки (чтоб не дай бог не дуло) затягивает в клетку http://s47.radikal.ru/i118/0808/a4/b9eebd8c5f0f.gif

0