innagre,
не факт, что зайцу понравится.. многие очень это дело не любят и яростно грызут его и вышвыривают вон..
Наш из этой серии
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Малыш и Гая>>
innagre,
не факт, что зайцу понравится.. многие очень это дело не любят и яростно грызут его и вышвыривают вон..
Наш из этой серии
а наша вообще переменчива, как настоящая женщина! на лежательной полочке обязательно должно быть постелено полотенечко , а вот на полу-ни-ни!! странно все это..
на лежательной полочке обязательно должно быть постелено полотенечко , а вот на полу-ни-ни!!
Я как раз про лежательную полочку и подумала, чтобы Мышка на пластике не сидела ночью. Джуни точно ничего не надо, у нее клетка в качестве лотка, у нее весь балкон в ковре. Она перед дверью как разляжется то боком, то попой, то мордахой, а мы на нее через стекло любуемся.
мои зайцы любят на ковриках лежать...да и тише так Малышу в клетку еще полочку надо сделать,чтобы сидел повыше...у него весь день клетка открыта,когда мы дома...он туда сюда бегает...а Гая не хочет выходить из вольера,наверное ей места хватает...даже если ее на руках выносим,она или рядом с диваном сидит,или к дочке на колени запрыгивает и сидит,пока ее не описает
мои зайцы любят на ковриках лежать...да и тише так
Раз большинство за коврики, то надо и нам попробовать. Куплю сегодня синтетические нитки для вязания и свяжем с дочкой для ее кролика коврик крючком, заодно домашку по трудам выполним
Раз большинство за коврики, то надо и нам попробовать. Куплю сегодня синтетические нитки для вязания и свяжем с дочкой для ее кролика коврик крючком, заодно домашку по трудам выполним
совместите приятное с полезным
Мой кролик Боня ...>>Хулиганит. | Мой кролик | 2015-06-13 |
Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика | Мой кролик | 2017-07-02 |
А имя пока не придумали =)>> | Личные темы о кроликах | 2012-07-10 |
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
"Французская диаспора" - Антуан и Анри>> | Мой кролик | 2015-09-05 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Малыш и Гая>>