Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки

Зайчишки - шалунишки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Да ладно, ангелом прикидывается))) А сам был недовольный, бурчал и норовил слинять!))))

0

272

Фотомодель!!!

0

273

такой сонный как будто.... лапушечка))) ждем,ждем новенького))))

0

274

Вот ёлки-палки! Рейс вечерний отменили, так что приезд новенького переносится на завтра, после обеда... Хотя, с другой стороны, даже так лучше: мы тут семейно поболеть решили, но я ещё пока держусь, а муж с температурой! И мне честно говоря было как-то совестно тащить его в ночь на вокзал. :blush: У моей аккумулятор сдох, а на такси я что-то побаиваюсь ночью одна. Уже думала сыну всенощную устроить, он прям аж загорелся! Ночью, да на вокзал! Но тут всё даже удачненько сложилось))) Сейчас активно лечу мужа, чтоб завтра был как огурчик!

0

275

Скорейшего вам выздоровления и встречи с крольчонком!!!

0

276

многозначность написал(а):

Скорейшего вам выздоровления

Спасибо, постараемся! Но как многодетная мама Вы наверняка знаете, что пока всех не перекачает, не пройдет)))

0

277

выздоравливайте! мы тут с детками тоже разболелись...

0

278

Выздоравливайте, мы вот тоже на больничном до среды, это февраль месяц такой неудачный.

0

279

Людочек написал(а):

пока всех не перекачает, не пройдет)))

Ой да. Мои сейчас сопливые, особенно младший. Но на улицу все равно ходим, воздух такой весенний!!!

0

280

Спасибо всем за пожелание здоровья! Вчера видимо так усердно лечила мужа и дочек, что сегодня сама расклеилась)) Нос красный, самое то на улице людям показываться))) Но что делать, перетопчутся как-нибудь, если кому не нравится, пусть не смотрит))) Наш зайцун уже в пути, через 40 минут выдвигаемся встречать! Клетка намыта, сено положено, Дюшка при параде - ждём!

0

281

и мы ждем!!!

0

282

Людочек,

Людочек написал(а):

Дюшка при параде !

:rofl:  :rofl:  :rofl:
и мы ждем :flag:

0

283

Ну вот мы и дома! Всё прошло нормально, автобус даже на 10 минут раньше пришёл, но мы были уже на месте...

Итак, зовут нашего новичка Финик, окрас коричневый саландер, порода NHD/SWW сатин карликовый вислоухий баран.

Вот такой у нас брюнет))
http://se.uploads.ru/t/EeMjd.jpg
http://se.uploads.ru/t/L853j.jpg

Финик у нас новогодний заяц, родился 31 декабря и сейчас ему полтора месяца. Мальчишечка крупненький или это Дюшес у меня мелкий))) В общем, осваиваемся потихоньку: поел корма, нагорошил и сейчас видела, что нашёл поилку. Надеюсь, у нас всё получится)))

0

284

какой хорошенький!!!! прелесть 8-)

0

285

Какой красивый сладкий мальчик!!! Пусть все будет хорошо! Пусть малыш заполнит утрату и все вы с ним подружитесь!!!

0

286

Симпатичный крольчонок, шоколадный. Расти здоровым и радовать хозяев.

0

287

Спасибо, девочки))
Я его пока сильно не тревожу. Он так уютно лежал в клетке, очень хотелось его запечатлеть. Но думаю, сейчас только щелкну запорами на клетке, сразу подорвется! По крайней мере, Дюшка так и делает)) А он как лежат, так и продолжил валяться)))
http://se.uploads.ru/t/KygfW.jpg

А тут важный Дюшка!
http://se.uploads.ru/t/GKOus.jpg

"Тыринг" чужого сена)))
http://se.uploads.ru/t/YtwPy.jpg
http://se.uploads.ru/t/o2IKC.jpg

0

288

Устал маленький после дороги  :love:
А Добби сам у себя тыринг устраивает))  видимо сверху вкуснее))

0

289

Dobby написал(а):

видимо сверху вкуснее))

Ну не знаю на счет вкуснее, но то что не стандартнее - это точно!))))))

0

290

ой, какой бусяка у Вас сладкий!! :love:  такой милашик!

0

291

Такие харизматичные ребята)) Щечки:)

0

292

Людочек, поздравляем с новым членом семьи :cool:

0

293

Дюшка,да,важный....хозяин 8-) типа "смотри,малявка,кто тут главный!" :D

0

294

Финик сегодня уже характер показывает! Хотела его взять - уворачивается, фыркает! А вчера лежал как плюшечка, когда ему глазки ромашкой протирала, видимо опилками в дороге засорил.... Ну ничего, пообтешим))))

0

295

Поздравляю с сыночком!!! Теперь у вас почти как в песне: один белый, другой серый - два веселых зайца)))

0

296

Людочек написал(а):

зовут нашего новичка Финик, окрас коричневый саландер, порода NHD/SWW сатин карликовый вислоухий баран.
Вот такой у нас брюнет))

Поздравляю с сыночком!!! Пусть скорее обживается и привыкает к новому месту. Судя по фото, Финик хорошо социализирован и привык к рукам, это очень важно! Дюшик и Финик - замечательная компания!!!

0

297

Людочек,  поздравляю! Теперь у вас два "вкусных" зайца!

0

298

Спасибо, девочки!))

TaTa написал(а):

Теперь у вас два "вкусных" зайца!

Ну да)) Мы так и подбирали имя, чтоб не выходить из гастрономической темы))))

Сегодня зайцы наконец познакомились. Естественно, Дюшик показал кто здесь "царь и Бог". Но, глядя на Финика, могу предположить, что он тоже не из робкого десятка. Во всяком случае пока дружба, даже вылизывали друг дружку... А также у Финика сегодня первая прогулка была: сначала он робко прыгал по комнате, где стоят клетки. А потом вчесал прямиком через весь коридор аж в комнату старшей дочки, там пометил занавеску (край занавесок лежит на полу), после чего собственно и был пойман мною)))) Сейчас уже вместе с Дюшиком гуляет в зале.
Отношения к рукам у них пока разное: Дюшес спокойно даётся в руки, может сам запрыгнуть, но зато долго не сидит и удерживать его трудно, лапами бьёт только так. А Финик наоборот, старается всячески от рук улизнуть, но если попался - превращается в "плюшечку"))) Наверное пытается прикинуться ветошью и не отсвечивать)))))

0

299

Людочек написал(а):

Отношения к рукам у них пока разное:

Прикольно :) Думаю, что отношение к рукам у них так и останется разным. Все смотрю на линеечки, что крольчатки такие малыши. Дюшику только три месяца будет. А по ощущениям, как будто их уже год знаю :)

0

300

вааай какой сладкий!!! Поздравляю с сыночком))))))) Дюшик щас всему научит :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки