Мои мальчишки-зайчишки и я поздравляем всех кролюшек нашего форума, а так всех хозяек наших ушастых с прекрасным весенним праздником!!! Любви, счастья, мира и весеннего настроения!!!

Сегодня предложила Дюшику на удачу мальт-пасту для кошек (начиталась, что зайцы её не очень едят, но решила попробовать, пока другой нет), а он аж чуть из клетки не выпал, так тянулся за тюбиком!!! Так что, УРА! есть чем перекантоваться, пока не купим специально для грызунов)))
И решила я перейти на другой корм, цекатрофит Дюшик на Падован и всё тут! Начала искать по магазинам что-нибудь путное, ага, счаззз, ждали меня там... А тут листала странички сайта интернет-магазина нашего, ростовского, в котором я заказываю еду кошкам и собакам, а там в разделе грызунов оказывается есть и Versele-Laga Cuni Complete и Crispy Pellets Rabbits! Опа, а я и не знала))) Взяла пока Crispy Pellets, попозже и Cuni Complete попробуем. Да ещё молодцы такие, в пятницу утром заказала, так они вечером и доставили, раньше за ними такой оперативности не наблюдалось))))) Ещё и собакам перепал подарок - заказала им новую лежанку, а то из старой Юта весь поролон выдрала уже. А эта классная такая, жалко будет, когда (причем не ЕСЛИ) подерут. Но что поделать - ТАКСЫ!