Кошка в лежачую компанию очень удачно вписалась
Не.. не в лежачую - они завтракали))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки
Кошка в лежачую компанию очень удачно вписалась
Не.. не в лежачую - они завтракали))))
Придёт время и у меня лафа закончится)))
А пока братцы-кролики замечательно живут! А кошечка их охраняет или просто нравится с ними рядом?
А кошечка их охраняет или просто нравится с ними рядом?
Ей было очень любопытно, что это они с таким удовольствием лопают)))
Ей было очень любопытно, что это они с таким удовольствием лопают)))
да еще без нее!))
да еще без нее!))
Ну да, это ж вообще ни в какие ворота не лезет!))))
У зайцев началась прямо какая-то атака диванов! Да ладно б просто запрыгивали и лежали, так нет же, им же пометить надо, особенно Финик этим грешит!!! У нас прямо соревнования с ними получаются, кто первый! То ли они запрыгнут, то ли я успею этому помешать!Причем снимаю одного, с другой стороны прыгает второй и так пока не надоест либо мне либо им. Вот такая у нас новая "игра"!
Хорошая игра! Это физическая подготовка к пляжному сезону!))) Зайцы хотят, чтобы мамочка к лету была в форме!)))
Как-то я такой вариант не рассматривала))) Это что ж, мне им ещё и спасибо говорить?)))
Не сдавайтесь!))) Я Прайма с дивана гоняла, сейчас не лезет туда (правда он там и не писил, но нагорошить мог), зато теперь подоконник - фишка, гоняю за попытки туда метится.
Пхнет вами на диване, а им же надо, чтоб только зайцунами)))) сгоняйте настойчиво и методично))) пару дней и перестанут, если поблажек не будет)))
эх! Я свою гоняла-гоняла, все бесполезно. Сдалась и постелила пеленку..
Мой сейчас запрыгивает на диван только если ему скучно становиться одному на полу или мы с мужем семочки едим)))) при втором раскладе с удвоенным усердием)
пару дней и перестанут, если поблажек не будет)))
Ха, какие пару дней, уже недели полторы такая канитель!)))))
значит у вас настойчивые парни))) мой мужа "уважает", может поэтому побаивается лишний раз прыгнуть?
снимаю одного, с другой стороны прыгает второй и так пока не надоест либо мне либо им. Вот такая у нас новая "игра"!
Не завидую вам. Это же сколько покрывал надо стирать...
Это же сколько покрывал надо стирать...
Много))) Главное, что их не надо гладить! Да и сохнут пока быстро, на батарее. А вот когда отопление выключат, не знаю, что делать буду((
Много))) Главное, что их не надо гладить! Да и сохнут пока быстро, на батарее. А вот когда отопление выключат, не знаю, что делать буду((
будут на солнышке сохнуть))))
Я прогулочный плед на кухне сушу на стульях))
сгоняйте настойчиво и методично))) пару дней и перестанут, если поблажек не будет)))
5 год уже гоняем) Не помогает) Зайкин как игру воспринимает)
5 год уже гоняем) Не помогает) Зайкин как игру воспринимает)
жалко вас))) значит или смириться или...смириться))) а я вечером своего дополнительно в носик поцелую, за то что он такой умненький у меня)))
или мужа, за то что он грозненький такой
Насушила я вчера своим ушастым морковки, яблок и свеклы (впервые). Всё из перечисленного уходит на ура! Дала на пробу цветки календулы. Скажем так, восприняли не с восторгом, но в итоге съели))) Дала погрызть по корешку одуванчика (сушеному), как обычно отбирали друг у друга))) У соседа ж вкуснее!))) А потом остался небольшой кусочек и они загнали его под тумбочку. Надо было видеть, как они пытались его достать, думала, что тумбочку с места сдвинут)))))
Людочек, даа.. как заюшки кушают вкусняшки - это что-то! Я порой смотрю на свою (пока она аппетитно хомячит корень одувана или веточки) и прям попробовать охота, наверно если б не брекеты, рискнула бы
А потом остался небольшой кусочек и они загнали его под тумбочку. Надо было видеть, как они пытались его достать, думала, что тумбочку с места сдвинут)))))
Вот уж действительно зайчишки-шалунишки
Надо было видеть, как они пытались его достать, думала, что тумбочку с места сдвинут)))))
Зайцуны за вкусняшку мать родную продадут)))) Мои даже приворовывают, если удаётся безконтрольно гулять в квартире))) Слышишь тишина... значит что-то стащили и точат в уголку быстро быстро, а то отберут))))
Слышишь тишина... значит что-то стащили и точат в уголку быстро быстро, а то отберут))))
Точно, мой зайцун бегает с яблоком сушеным в зубах, прячется в завалы игрушек между ящиками и хомячит там - верить никому нельзя, того и гляди последнее отберут))).
Слышишь тишина... значит что-то стащили и точат в уголку быстро быстро, а то отберут))))
Последний раз, когда мои так затихорились, они нашли на спинке дочкиного дивана тарелку с халвой, которую та, не подумавши, где ела - там и оставила... В общем, полакомились зайцы! Слава Богу без последствий)))
Во, мой тоже в зубы хвать вкусняшку и дёру дает
верить никому нельзя, того и гляди последнее отберут)))
Это точно))))
Вчера смогла наконец купить сено Little One без добавок. На выгуле вроде оценили, а вот ночью почему-то мало съели(( Хотя лично мне внешне сено понравилось...
Сегодня, гуляя с детьми, видела уже крошечные кустики одуванчиков! Эх, скоро-скоро уже зелень попрёт!)))) Мои ещё не знают, что это такое, но думаю им понравится!
Хотя лично мне внешне сено понравилось...
Мне купленное мной сено все внешене нравится)) а вот зайцу на вкус только джи эр фарм.
видела уже крошечные кустики одуванчиков
Эх, на 565 км южнее)) у нас пока нет одуванчиков.
Зайчишки-шалунишки-2>> | Мой кролик | 2017-02-06 |
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
Переименование тем, ников | Правила форума и объявления администрации! | 2015-02-05 |
Скай и Ко>>Младший кролясик и его друзья | Мой кролик | 2020-06-04 |
Little One on-line>>Обсуждение продукции "Little one" | Всё о еде | 2017-05-22 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки