Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки

Зайчишки - шалунишки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

treasure написал(а):

Кошка в лежачую компанию очень удачно вписалась

Не.. не в лежачую - они завтракали))))

0

422

Людочек написал(а):

Придёт время и у меня лафа закончится)))

А пока братцы-кролики замечательно живут! А кошечка их охраняет или просто нравится с ними рядом?

0

423

многозначность написал(а):

А кошечка их охраняет или просто нравится с ними рядом?

Ей было очень любопытно, что это они с таким удовольствием лопают)))

0

424

Людочек написал(а):

Ей было очень любопытно, что это они с таким удовольствием лопают)))

да еще без нее!)) :D

0

425

innagre написал(а):

да еще без нее!))

Ну да, это ж вообще ни в какие ворота не лезет!))))

У зайцев началась прямо какая-то атака диванов! :mad:  Да ладно б просто запрыгивали и лежали, так нет же, им же пометить надо, особенно Финик этим грешит!!! У нас прямо соревнования с ними получаются, кто первый! То ли они запрыгнут, то ли я успею этому помешать!Причем снимаю одного, с другой стороны прыгает второй и так пока не надоест либо мне либо им. Вот такая у нас новая "игра"!

0

426

Хорошая игра! Это физическая подготовка к пляжному сезону!))) Зайцы хотят, чтобы мамочка к лету была в форме!)))

0

427

Как-то я такой вариант не рассматривала))) Это что ж, мне им ещё и спасибо говорить?)))

0

428

Не сдавайтесь!))) Я Прайма с дивана гоняла, сейчас не лезет туда (правда он там и не писил, но нагорошить мог), зато теперь подоконник - фишка, гоняю за попытки туда метится.

0

429

Пхнет вами на диване, а им же надо, чтоб только зайцунами)))) сгоняйте настойчиво и методично))) пару дней и перестанут, если поблажек не будет)))

0

430

эх! Я свою гоняла-гоняла, все бесполезно. Сдалась и постелила пеленку.. :dontknow:

0

431

Мой сейчас запрыгивает на диван только если ему скучно становиться одному на полу или мы с мужем семочки едим)))) при втором раскладе с удвоенным усердием)

0

432

Hellena написал(а):

пару дней и перестанут, если поблажек не будет)))

Ха, какие пару дней, уже недели полторы такая канитель!)))))

0

433

Людочек написал(а):

o.O значит у вас настойчивые парни))) мой мужа "уважает", может поэтому побаивается лишний раз прыгнуть?

0

434

Людочек написал(а):

снимаю одного, с другой стороны прыгает второй и так пока не надоест либо мне либо им. Вот такая у нас новая "игра"!

Не завидую вам. Это же сколько покрывал надо стирать...

0

435

многозначность написал(а):

Это же сколько покрывал надо стирать...

Много))) Главное, что их не надо гладить! Да и сохнут пока быстро, на батарее. А вот когда отопление выключат, не знаю, что делать буду((

0

436

Людочек написал(а):

Много))) Главное, что их не надо гладить! Да и сохнут пока быстро, на батарее. А вот когда отопление выключат, не знаю, что делать буду((

будут на солнышке сохнуть))))

0

437

Я прогулочный плед на кухне сушу на стульях))

0

438

Hellena написал(а):

сгоняйте настойчиво и методично))) пару дней и перестанут, если поблажек не будет)))

5 год уже гоняем) Не помогает) :D  Зайкин как игру воспринимает)

0

439

Светланка-Ланка написал(а):

5 год уже гоняем) Не помогает)   Зайкин как игру воспринимает)

Людочек написал(а):

жалко вас))) значит или смириться или...смириться))) :dontknow:  а я вечером своего дополнительно в носик поцелую, за то что он такой умненький у меня))) :love:  или мужа, за то что он грозненький такой :D

0

440

Насушила я вчера своим ушастым морковки, яблок и свеклы (впервые). Всё из перечисленного уходит на ура! Дала на пробу цветки календулы. Скажем так, восприняли не с восторгом, но в итоге съели))) Дала погрызть по корешку одуванчика (сушеному), как обычно отбирали друг у друга))) У соседа ж вкуснее!))) А потом остался небольшой кусочек и они загнали его под тумбочку. Надо было видеть, как они пытались его достать, думала, что тумбочку с места сдвинут)))))

0

441

Людочек, даа.. как заюшки кушают вкусняшки - это что-то! Я порой смотрю на свою (пока она аппетитно хомячит корень одувана или веточки) и прям попробовать охота, наверно если б не брекеты, рискнула бы  ^^

0

442

Людочек написал(а):

А потом остался небольшой кусочек и они загнали его под тумбочку. Надо было видеть, как они пытались его достать, думала, что тумбочку с места сдвинут)))))

Вот уж действительно зайчишки-шалунишки :)

0

443

Людочек написал(а):

Надо было видеть, как они пытались его достать, думала, что тумбочку с места сдвинут)))))

Зайцуны за вкусняшку мать родную продадут)))) Мои даже приворовывают, если удаётся безконтрольно гулять в квартире))) Слышишь тишина... значит что-то стащили и точат в уголку быстро быстро, а то отберут))))

0

444

анчутка написал(а):

Слышишь тишина... значит что-то стащили и точат в уголку быстро быстро, а то отберут))))

Точно, мой зайцун бегает с яблоком сушеным в зубах, прячется в завалы игрушек между ящиками и хомячит там - верить никому нельзя, того и гляди последнее отберут))).

0

445

анчутка написал(а):

Слышишь тишина... значит что-то стащили и точат в уголку быстро быстро, а то отберут))))

Последний раз, когда  мои так затихорились, они нашли на спинке дочкиного дивана тарелку с халвой, которую та, не подумавши, где ела - там и оставила... В общем, полакомились зайцы! Слава Богу без последствий)))

0

446

Во, мой тоже в зубы хвать вкусняшку и дёру дает  :crazyfun:

0

447

treasure написал(а):

верить никому нельзя, того и гляди последнее отберут)))

Это точно))))

0

448

Вчера смогла наконец купить сено Little One без добавок. На выгуле вроде оценили, а вот ночью почему-то мало съели(( Хотя лично мне внешне сено понравилось...

Сегодня, гуляя с детьми, видела уже крошечные кустики одуванчиков! Эх, скоро-скоро уже зелень попрёт!)))) Мои ещё не знают, что это такое, но думаю им понравится! :rolleyes:

0

449

Людочек написал(а):

Хотя лично мне внешне сено понравилось...

Мне купленное мной сено все внешене нравится)) а вот зайцу на вкус только джи эр фарм.

Людочек написал(а):

видела уже крошечные кустики одуванчиков

Эх, на 565 км южнее)) у нас пока нет одуванчиков.

0

450

treasure написал(а):

Мне купленное мной сено все внешне нравится))

Ну согласитесь, вполне аппетитное))))
http://se.uploads.ru/t/PsFjB.jpg

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки