Ну согласитесь, вполне аппетитное))))
Конечно, без консервантов и искусственных добавок, не то, что люди едят.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки
Ну согласитесь, вполне аппетитное))))
Конечно, без консервантов и искусственных добавок, не то, что люди едят.
Ох и получим мы сегодня с зайцами от папы вечером. Я думала они у меня равнодушны к проводам.. Ан нет((
Убиралась я сегодня в доме, уже мыла полы. Мальчишки играли в комп, а Ксюша смотрела мультик по ТВ. Вдруг вырубился свет. Сначала думала, что везде, а потом смотрю в подъезд, а там свет горит... Полезла смотреть в щиток - всё нормально, включено. Звоню мужу, обрисовываю ситуацию, он говорит: "Иди посмотри в общем щитке". Смотрю и точно, все 3 квартиры включены, а наша - ВЫКЛ. Попыталась включить, вырубает обратно. Муж говорит: "Иди смотри, где по розеткам коротит". Пошла проверять и обнаружила на кухне: розетка внизу буквально в 10 см от шкафа и соответственно столько же провода выглядывает + сама вилка. Вот на этих нескольких см и надкусано. Вот паразиты! Нашли таки слабое место! И главное в кабель канал там не спрячешь, наверное. Будет вечером муж ругаться, что ему очередной геморрой из-за зайцев((
Ох и получим мы сегодня с зайцами от папы вечером. Я думала они у меня равнодушны к проводам.. Ан нет((
Убиралась я сегодня в доме, уже мыла полы. Мальчишки играли в комп, а Ксюша смотрела мультик по ТВ. Вдруг вырубился свет. Сначала думала, что везде, а потом смотрю в подъезд, а там свет горит... Полезла смотреть в щиток - всё нормально, включено. Звоню мужу, обрисовываю ситуацию, он говорит: "Иди посмотри в общем щитке". Смотрю и точно, все 3 квартиры включены, а наша - ВЫКЛ. Попыталась включить, вырубает обратно. Муж говорит: "Иди смотри, где по розеткам коротит". Пошла проверять и обнаружила на кухне: розетка внизу буквально в 10 см от шкафа и соответственно столько же провода выглядывает + сама вилка. Вот на этих нескольких см и надкусано. Вот паразиты! Нашли таки слабое место! И главное в кабель канал там не спрячешь, наверное. Будет вечером муж ругаться, что ему очередной геморрой из-за зайцев((
Главное зайцы живы, а то 220 через кролика... не самая хорошая ситуация. А кабель что, фигня, если медь, то либо обрубит, либо изолентой замотает, ну или наростит. Сложнее если интернет кабель съедят, там без мастера никак.
Фух! Сейчас муж позвонил спросить как дела. Пришлось сказать, вроде посмеялся и сказал: "Вредители!"))) Пронесло!)))
Фух! Сейчас муж позвонил спросить как дела. Пришлось сказать, вроде посмеялся и сказал: "Вредители!"))) Пронесло!)))
Видите какой понимающий супруг)) Ну что с кролей взять. Они ж антистресс как никак)). Может решили, что по дому давно ничего не делалось, помогали))) Да и воообще, нечего не плотно розетки прикручивать))
Да и воообще, нечего не плотно розетки прикручивать))
Да не, розетка плотно)) Просто в неё воткнута вилка и сам провод от вилки выглядывал из-за шкафа... Будем теперь думать как ныкать его от вездесущих ушастых!
Людочек, мне тут подсказали вариант, как можно попробовать решить проблему с проводами, которые убрать нельзя. Их надо обернуть изолентой (благо она сейчас разноцветная), зайки не любят ее запах и обходят провода стороной. Может конечно это не на всех действует, но у знакомых собаки перестали грызть провода, а у меня Изи больше не покушается на провод от ноутбука, который посреди комнаты лежит.
Алина, спасибо за подсказку - попробуем!)))
Зайчишки-шалунишки решили пошалить по-крупному Наша Джуни провода не погрызла, т.к. на балконе их нет, зато погрызла ободок чемодана, он немного провода напоминает
Зайчишки-шалунишки решили пошалить по-крупному
Ну да, как говорится "ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!")))))
Их надо обернуть изолентой (благо она сейчас разноцветная), зайки не любят ее запах и обходят провода стороной.
АГА, счас)))) у меня изолента красная, обернула ей надкусанный телевизонный кабель....В тот же день подняла глаза на Сеню - чуть не упала:вся грудь в красных каплях!!!! Вблизи они оказались ошметками изоленты, которые прилипли к груди) и кстати выдирать изоленту с груди кролика - очень не приятное занятие!
Вот ёлки-палки! Что ж тогда придумать?!
подняла глаза на Сеню - чуть не упала:вся грудь в красных каплях!!!! Вблизи они оказались ошметками изоленты, которые прилипли к груди)
Сенечка чуть маме сердечный приступ не устроил!
Hellena, ого! Может у Сени ассоциация красного цвета с чем-то вкусным? с ягодками, например.. Изи меня за пальцы на ногах иногда прикусывает, когда лак на ногтях красный.. Людочек, в таком случае надо последить за шалунишками, как они к изоленте отнесутся.
Сенечка чуть маме сердечный приступ не устроил!
да мы с мужем оба с дивана чуть не упали)))))
Людочек, Изоленту они едят так же охотно.)) С проводами все оказалось довольно элементарно. Гофр трубки, полностью их закрывающие, сами так сделали и больше не тужим.
Hellena, ого! Может у Сени ассоциация красного цвета с чем-то вкусным?
Это кстати, вполне возможно. У меня есть кроли которые едят исключительно зелёные шторы. Жёлтые не трогают а зелёных скоро не останется))
У меня есть кроли которые едят исключительно зелёные шторы
Типа травка, что очень странно, мы с сыном в Валенсии в музее науки и техники в специальные бинокли смотрели на мир глазами разных животных и насекомых)), так вот если память мне не изменяет, кролики и зайцы видят мир серо-голубым, зеленый они по идее не различают. Очевидно ваши зеленые шторы сделаны из чего-то более вкусного, чем желтые.
По поводу красного и вкусного -все возможно)))по крайней мере ягодки на моей пижаме кусаются с большим энтузиазмом)))
Donna Roza, как хорошо, что мои зверики изоленту не любят, хотя.. может еслибы она была красная или зеленая..
поздравляю именинника, желаю много вкусной морковки! И собрату доростать до морковки побыстрее! Морковка - это круто (Праймыч подтверждает).
Поздравляем Дюшика! Желаем вкусной морковки, яблочка и еще множества всяких вкусняшек!
А у братика такие щечки классные на первой фотографии!
Дюшесу сегодня 4 месяца! Важная дата, можно начинать есть овощи))) Сегодня и получил кусочек морковки)) Очень тщательно пережёвывал!
Взвесились - 920 грамм. За компанию взвесила и Финика ... 920 грамм!!!)))))
Ну и конечно праздничный фотосет:
Именинник))Ну и собрат конечно))
....и фрукты ... и сколько "вкусовых открытий чУдных" сулит эта знаменательная дата!!!! Я бы посоветовала... Зайки очень консервативны в вкусовых пристрастиях... Начинать приучать лучше с наиболее полезного и менее калорийного. Сельдерей (стебли), кабачок, перец сладкий, брокколи, цв.капуста, огурец.... Кабачок и огурец сейчас чищу от шкурки - не лучшие овощи ранней весной (химия скапливается в шкурке и ок.стебелька)
Спасибо-спасибо! Я передам имениннику поздравления))
И собрату доростать до морковки побыстрее!
А у братика такие щечки классные на первой фотографии!
И куда ему к этим щёчкам ещё и морковку?! Пусть пока на сене и сушеной морковке сидит)))) А Дюшик будет свеженькое втихоря лопать!)))
Начинать приучать лучше с наиболее полезного и менее калорийного. Сельдерей (стебли), кабачок, перец сладкий, брокколи, цв.капуста, огурец....
Спасибо за совет! Да я что-то не подготовилась в этом плане. Дома были только морковка, да петрушка с укропом. Хотя есть и огурец, но мне показалось, что рановато его для неокрепшего организма(( В выходной закупимся в магазине...
Спасибо-спасибо! Я передам имениннику поздравления))
И куда ему к этим щёчкам ещё и морковку?! Пусть пока на сене и сушеной морковке сидит)))) А Дюшик будет свеженькое втихоря лопать!)))
Спасибо за совет! Да я что-то не подготовилась в этом плане. Дома были только морковка, да петрушка с укропом. Хотя есть и огурец, но мне показалось, что рановато его для неокрепшего организма(( В выходной закупимся в магазине...
Морковка (я ее чищу) первое, что приходит на ум (кроме капусты белокочанной) в отношении ушастых...
Поздравляем Дюшика с такой важной датой!!!!! Почти как совершеннолетие, теперь все можно)))))) А в Финика я заново влюбилась - вот это щечки
Людочек,
И мы присоединяемся к имениннику! Растите здоровыми и весёлыми!
Людочек, Хотела напистаь " присоединяемся к поздравлениям для именинника!"
Малыша Дюшеса - с 4-мя месяцами!
и фрукты
У нас со свежими фруктами у Изабеллы поначалу были сплошные проблемы (с сушеными особо не замечала). Малюсенькие кусочки свежего яблока или банана поначалу приводили к огромному количеству цекотроф. С возрастом проблема ушла, но Изабелла сама по себе многие фрукты и ягоды игнорирует в отличии от Зайкина.
Лучше всего у нее "пошла" свежая трава и зелень типа укропа и петрушки - беспроблемно в плане пищеварения (тоже начинала давать с 4- месяцев). Я сейчас, если бы взяла малыша-крольчиша, начинала бы именно с зелени переводить на сочку по этой причине. Хотя у каждого кролика всё индивидуально.
Зайчишки-шалунишки-2>> | Мой кролик | 2017-02-06 |
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
Переименование тем, ников | Правила форума и объявления администрации! | 2015-02-05 |
Скай и Ко>>Младший кролясик и его друзья | Мой кролик | 2020-06-04 |
Little One on-line>>Обсуждение продукции "Little one" | Всё о еде | 2017-05-22 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки