Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки

Зайчишки - шалунишки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Спасибо, девочки, за поздравления! И правда, как совершеннолетие))))

А хоть и совершеннолетний, но всё равно ещё дитё дитём))
http://se.uploads.ru/t/yYdU7.jpg

Светланка-Ланка написал(а):

Я сейчас, если бы взяла малыша-крольчиша, начинала бы именно с зелени переводить на сочку по этой причине. Хотя у каждого кролика всё индивидуально.

Ну раз уж мы с морковки начали, не будем её бросать, вроде всё нормально, а дальше будем зелень подключать. Правильно?

0

482

Правильно! :yep:
Вы говорите "хоть и совершеннолетний, а все равно дите-дитем!"
эти ушастые, по-моему, в любом возрасте по поведению детьми и остаются! моей скоро полтора года будет-а выпендривается, как муха на стекле!)) никакой сознательности и серьезности!)

0

483

Людочек написал(а):

Взвесились - 920 грамм. За компанию взвесила и Финика ... 920 грамм!!!)))))

Поздравляю Дюшика с четырехмесячьем!!! Вкусной жизни!!! Фотосессия суперсакя! Крольчата прекрасные!!! Такие уже братцы-кролики!!! Мордочки еще совсем детские :)

0

484

Людочек, можно и с моркови) В целом удобно по одному новому виду зелени или овощей в день добавлять. Чтобы отследить, если будут цекотрофы - от чего именно они появились. Травка уже скоро)) Надеюсь, Дюшес тоже ее оценит) А там и Финик дорастет до всех заячьих радостей) :jumping:

0

485

В целом удобно по одному новому виду зелени или овощей в день добавлять. Чтобы отследить, если будут цекотрофы - от чего именно они появились.

Так и будем делать. Спасибо)) :flag:

0

486

Запоздалые поздравления с мини датой!  :flag: много-много сочной травки Дюшику сладкому  :shine:

0

487

Ну вот и закончился наш период невинности!)) Следующие совместные фото зайцунов теперь на раньше, чем месяца через 3))) Накрыло вчера Дюшку, причем уже вечером. Ходил-ходил как обычно, а потом раз и ... "Опа, Финик, да ты ничего!")))))) В общем, разъехались парни по разным клеткам. Финик не понял, бедняга, что произошло и почему он теперь не с другом. Дюшка получил игрушку-заменителя, но пока только вылизывает её. Сегодня думала может хоть позавтракать вместе им. Ага, счаззз, Дюше и завтрак не завтрак сразу стал)) А в остальном нормальный заяц, к нам пока не пристаёт))

0

488

Людочек написал(а):

Финик не понял, бедняга, что произошло и почему он теперь не с другом.

Финику тоже не долго осталось до взросления.

Поздравляю сладкого мальчика-зайчика Финика с Тремесячьем!!!

0

489

Людочек написал(а):

Накрыло вчера Дюшку, причем уже вечером. Ходил-ходил как обычно, а потом раз и ... "Опа, Финик, да ты ничего!"))))))

Дежитесь!!!! А Финика жаль, может ои могут бщаться хотя бы через клетку???

0

490

Поздравляем Финика с маленьким Днем Рождения! ))) Повзрослел парень (Дюшик), никуда не денешься.. Будем надеяться хочуха пройдет цивилизованно )) А почему фотографировать не будете? Фотки наверно интересные получатся и смешные (с игрушкой в обнимку, например)..  :D   Не дайте заскучать Финику.

0

491

Hellena написал(а):

Дежитесь!!!! А Финика жаль, может ои могут бщаться хотя бы через клетку???

Да это без проблем, клетки-то бок о бок стоят))

многозначность написал(а):

Поздравляю сладкого мальчика-зайчика Финика с Тремесячьем!!!

Спасибо! Да, Финька сегодня именинник!!! http://s44.radikal.ru/i103/0808/c4/d701f75d5ee9.gif 

Дэниз написал(а):

А почему фотографировать не будете? Фотки наверно интересные получатся и смешные

Я имела ввиду, что фото в паре не будет, а по одиночке - пожалуйста!))

0

492

Свин сочувствует Финику, как брат по несчастью :'(

0

493

бедные Свин и Финик(((( а мою ногу в компанию они возьмут??? она тоже ежедневная жертва :blush:

0

494

Hellena написал(а):

а мою ногу в компанию они возьмут??? она тоже ежедневная жертва

:D  :cool:

0

495

Даже и не знаю, может у Финика тоже гулька начинается или это бунт какой? Он стал всё засыкивать!!! Вчера не успел выйти из клетки - тут же кровать сына и надул на одеяло(( В зале выбрал угол ковра для своих "грязных" дел, я постелила на этот угол пелёнку большую, так он и тут умудрился сесть так, что половина была на пелёнка и остальное на полу. Второй день в клетке делает свои дела не только в лоток, но и на полочку и потом сидит на этом. В общем, дебош какой-то! Что это? :dontknow:

0

496

Это самое))) хочуха!

0

497

Людочек, да-да, это хочуха )) У меня девчонка, но точно так же хулиганит  :canthearyou:  Терпения вам..

0

498

Людочек, а Финик точно мальчик? 8-)

0

499

Светланка-Ланка:D

0

500

Людочек, не томите!!!!

а Финик точно мальчик?

:D

0

501

а Финик точно мальчик?

Hellena написал(а):

Людочек, не томите!!!!

ну...как показывает практика-всяко может получиться... :D
но в любом случае-это хочуха.))

0

502

innagre написал(а):

ну...как показывает практика-всяко может получиться...

ой не могу :D вспомнила Крошино перевоплощение)))

innagre написал(а):

но в любом случае-это хочуха.))

Так что, двоих разом накрыло??? o.O Людочек, держитесь :confused:

0

503

Hellena, видать это заразно ;) в хорошем смысле..

0

504

Людочек, а Финик точно мальчик?

innagre написал(а):

ну...как показывает практика-всяко может получиться...

Да уж! Озадачили так озадачили!!! Я, честно говоря, им ТУДА особо и не заглядывала как-то, доверилась заводчикам. Но после таких слов полезла смотреть: у Дюшеса ТАМ вообще без вариантов - всё на месте! Не ошибёшься)))) А вот Финика я замучила, но он же младше, яик ещё нет пока. При надавливании вроде мальчик. Но я ещё хочу показать его более опытному человеку. Во вторник-среду поеду с Дюшесом к заводчице делать прививку и хочу попросить её и Финика посмотреть, чтоб уж наверняка)))

Hellena написал(а):

Так что, двоих разом накрыло???  Людочек, держитесь

Получается, что так! Но Финя вообще идёт "в ногу" с Дюшкой, не смотря на разницу в возрасте))) Правда у них немного по-разному это происходит: Финик на Дюшика не напрыгивал, зато Дюша в клетке тар-тарарам не устраивает))) Но прогулки придётся временно сократить...

0

505

Hellena написал(а):

Так что, двоих разом накрыло???

Может сезон? Вчера у Пряника такие приступы были :canthearyou: Раз Свин не дается, он выбрал мою руку. Помимо соответствующих телодвижений, он начал грызть мою руку :stupor: Да еще с таким остервенением. Муж никак оторвать не мог его от моей руки. Хватка как у питбуля %-)

0

506

Mary_Ann написал(а):

Может сезон?

ну не знаю, у моего вроде затишье...(т.т.т.)

0

507

А наш - ангелочек, как муж сказал))   :whistle:

0

508

Dobby, все прошло поле кастрации? а вот света писала, что ее Степка по-прежнему игрушку любит)))

0

509

Мы даже её не заметили, эту кастрацию, вот бы у всех так хорошо проходило!
А про хочуху не вспоминает вроде больше...все симптомы ушли

0

510

Dobby написал(а):

А про хочуху не вспоминает вроде больше...все симптомы ушли

Эх, вот бы всем так!

Вчера гуляли по очереди и только на территории детской комнаты, зайцы офигевали от такой наглости)))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки