Чешу я значит Ириске хвостик и опа! .... ЗДРАВСТВУЙ ФИНИК!!!!
Людочек, насмешили)))
Финик-Ириска явно "косит" под прошлогоднего победителя Евровидения: там тоже не понятно - мальчик? девочка?...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки
Людочек, насмешили)))
Финик-Ириска явно "косит" под прошлогоднего победителя Евровидения: там тоже не понятно - мальчик? девочка?...
Ох, не зря она, тьфу ты! - ОН так играет в мячик))))
Ой, это не показатель точно) У моих в этом плане все одинаково, не отличить) только под хвостиками разница очевидна)
Зато теперь можно выпускать вместе гулять и стерилизовать не надо.
Ага, два самца друг друга и без врача кастрировать могут...
Даже если с детства воспитывались вместе? И статус уже выяснен??? Они ж природе вроде как семьями живут.
Вот видите, как иногда бывает полезно помериться... хвостиками..
Точно! Так может тоже "чик" и оставить Ириской? Людмила, не обижайтесь пожалуйста, это шутка
Так может тоже "чик" и оставить Ириской?
ой, девочки, ржунимагу!! на работе уже приходили с соседнего кабинета поинтересоваться, все ли со мной хорошо!!
ой, девочки, ржунимагу!! на работе уже приходили с соседнего кабинета поинтересоваться, все ли со мной хорошо!!
мои коллеги уже давно в курсе заячьих историй с форума)))) смеемся вместе)))
Инна, да мы тут сегодня все по-моему в угаре!
Людочек,
Товарищи! Меня эти зайцы до нервного тика доведут!)))))
Вот те нате ...побыл Финик Ириской, не понравилось видно Не хочет с друганом по разным помещениям находиться
Светланка-Ланка,
Да, я знаю об этом, поэтому никого объединять пока не буду. Пусть и дальше через прутья общаются))
на работе уже приходили с соседнего кабинета поинтересоваться, все ли со мной хорошо!!
Инна, держись! Мы ещё не выяснили истину))))))
Вот видите, как иногда бывает полезно помериться... хвостиками..
Да уж!)))
Так может тоже "чик"
Это само собой, как только придет время)))
Отстала я от жизни! Ну насмешили и про Таиланд, и про евровидение теперь под барабанную дробь все ждем середины мая!
Людмила,вот это новость так новость Но вообще-то,с зайцами всегда так. Никогда не знаешь,что от них ждать,и всегда пальцем в небо попадаешь Да уж,на нашем форуме точно скучно не бывает
Людмила,вот такой вопрос. На фото,там где Дюшес на свободе,он сено кушает. А какой фирмы сено,и где заказывали? Наш заяц именно такое,чуть грубоватое обожает.
теперь под барабанную дробь все ждем середины мая!
Есть вариант решить этот вопрос пораньше))) Я попросила заводчицу Дюшеса посмотреть, как-то к ней у меня больше доверия, нежели к ветеринарам))) Но она сейчас с семьёй в Сочи, приедет после 4-го числа, тогда и смотаюсь к ней за ответом на столь пикантный вопрос)))))
Людмила,спасибо! Мы Литл Ван брали такой же,но у нас оно другое было,мягкое совсем. Видимо от партии зависит..Лум его вообще проигнорировал..
Мы Литл Ван брали такой же,но у нас оно другое было,мягкое совсем.
Да, оно и есть мягкое, это отдельные соломинки такие попадаются...
Вот все "мамы" мальчиков-зайчиков пишут, что пристают их парни к ногам и игрушкам... Про своих хочу сказать, что Финик (если это всё-таки ОН) был замечен только за приставаниями к мячику, а вот Дюшик прямо проходу не дает ... кошке Мелиссе! Причём ко второй кошке он таких чувств не питает)))) Но стоит появится в поле его зрения Мелиссе, ушастый со всех лап несётся к объекту своей любви))) Обнюхивает её всю, чуть ли не "целуется". Мелисса, никому не позволяющая таких вольностей, на удивление к нему снисходительна! Но и её терпению иногда приходит конец, и тогда заяц отгребает лапой по башке)) После чего кошка быстро удаляется, а Дюшес сидит и недоумевает, почему любовь так не справедлива!))))
Может Финик-Ириска? еще кроленыш мелкий, дорастет и до ног)).
Может Финик-Ириска? еще кроленыш мелкий, дорастет и до ног)).
Нечего-нечего, у нас ещё вторая кошка есть, может ей тоже заячьей любви не хватает!)))))))
Дюшес последние дня 4-5 бегает в каком-то постоянном возбуждении, видимо опять хочуха накрыла. Мелиссе шагу ступить не даёт! Пытается выломать дверцу в клетке у Финика/Ириски))) Но, главное, что до нас не домогается))) А там... "чем бы дитя не тешилось..."
Людочек, мы тоже радовались, чт к нога не пристает....Подождите чуток...
Людочек, мы тоже радовались, чт к нога не пристает....Подождите чуток.
Умеете, Вы, Елена, настроить на позитив!!
innagre, ой и правда "позитивная" извините))) Просто никак не могу найти игрушку по душе... А хочухи долго длятся???
А хочухи долго длятся???
ээээ, как бы это сказать...у некастрированных зайчиков хочуха может быть практически перманентным состоянием.., а может быть раз в месяц..у всех по-разному..
Людочек, мы тоже радовались, чт к нога не пристает....Подождите чуток...
Умеете, Вы, Елена, настроить на позитив!!
Да я не сильно испугалась))) Дюшесу то уже 6-ой месяц идёт..... А потом...
Людочек, а лучше всего после 6 месяцев??? а то я вот чего-то задумываюсь(((
Людочек, а лучше всего после 6 месяцев???
Не, Алёна, не ЛУЧШЕ, а уже МОЖНО. Просто в нашем городе раньше не берутся делать подобные манипуляции.
Ну всё, выяснили! Только что приехали от Лены, заводчицы Дюшеса. Посмотрела она нашего "непонятного" зайца и на 100% сказала, что это ФИНИК! Оно, конечно, хорошо, но мне так понравилось имя Ириска и так на язык легко "легло", хоть девочку теперь заводи)))))))
Ну кроликов много не бывает)). А может этого Ирисом оставите? Будет не Ириска а Ирисыч)).
Зайчишки-шалунишки-2>> | Мой кролик | 2017-02-06 |
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
Переименование тем, ников | Правила форума и объявления администрации! | 2015-02-05 |
Скай и Ко>>Младший кролясик и его друзья | Мой кролик | 2020-06-04 |
Little One on-line>>Обсуждение продукции "Little one" | Всё о еде | 2017-05-22 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки