Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки

Зайчишки - шалунишки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Людочек написал(а):

Чешу я значит Ириске хвостик и опа! .... ЗДРАВСТВУЙ ФИНИК!!!!

Людочек, насмешили))) :cool:
Финик-Ириска явно "косит" под прошлогоднего победителя Евровидения: там тоже не понятно - мальчик? девочка?... :crazy:

0

602

Людочек написал(а):

Ох, не зря она, тьфу ты! - ОН так играет в мячик))))

Ой, это не показатель точно) У моих в этом плане все одинаково, не отличить) только под хвостиками разница очевидна)

treasure написал(а):

Зато теперь можно выпускать вместе гулять и стерилизовать не надо.

Ага, два самца друг друга и без врача кастрировать могут...

0

603

Светланка-Ланка написал(а):

o.O Даже если с детства воспитывались вместе? И статус уже выяснен??? Они ж природе вроде как семьями живут.

0

604

Вот видите, как иногда бывает полезно помериться... хвостиками.. ;)

Финик-Ириска явно "косит" под прошлогоднего победителя Евровидения: там тоже не понятно - мальчик? девочка?... :crazy:

Точно! Так может тоже "чик" и оставить Ириской?  :idea:  Людмила, не обижайтесь пожалуйста, это шутка  :blush:

0

605

Дэниз написал(а):

Так может тоже "чик" и оставить Ириской?

:D  :D ой, девочки, ржунимагу!! на работе уже приходили с соседнего кабинета поинтересоваться, все ли со мной хорошо!! :D

0

606

innagre написал(а):

ой, девочки, ржунимагу!! на работе уже приходили с соседнего кабинета поинтересоваться, все ли со мной хорошо!!

мои коллеги уже давно в курсе заячьих историй с форума)))) смеемся вместе)))

0

607

Инна, да мы тут сегодня все по-моему в угаре!  :crazyfun:

0

608

Людочек,

Людочек написал(а):

Товарищи! Меня эти зайцы до нервного тика доведут!)))))

Чешу я значит Ириске хвостик и опа! .... ЗДРАВСТВУЙ ФИНИК!!!!

Вот те нате :flirt: ...побыл Финик Ириской, не понравилось видно :no: Не хочет с друганом по разным помещениям находиться :mad:

0

609

Светланка-Ланка,

Финик-Ириска явно "косит" под прошлогоднего победителя Евровидения: там тоже не понятно - мальчик? девочка?...

:D  :D  :D  :cool:

0

610

Да, я знаю об этом, поэтому никого объединять пока не буду. Пусть и дальше через прутья общаются))

innagre написал(а):

на работе уже приходили с соседнего кабинета поинтересоваться, все ли со мной хорошо!!

Инна, держись! Мы ещё не выяснили истину))))))

Дэниз написал(а):

Вот видите, как иногда бывает полезно помериться... хвостиками..

Да уж!)))

Дэниз написал(а):

Так может тоже "чик"

Это само собой, как только придет время)))

0

611

Отстала я от жизни! Ну насмешили и про Таиланд, и про евровидение  :rofl: теперь под барабанную дробь все ждем середины мая!

0

612

Людмила,вот это новость так новость :D  :D  Но вообще-то,с зайцами всегда так. Никогда не знаешь,что от них ждать,и всегда пальцем в небо попадаешь :D  Да уж,на нашем форуме точно скучно не бывает :rofl:

0

613

Людмила,вот такой вопрос. На фото,там где Дюшес на свободе,он сено кушает. А какой фирмы сено,и где заказывали? Наш заяц именно такое,чуть грубоватое обожает.

0

614

Helgy73 написал(а):

А какой фирмы сено,и где заказывали?

Олег, сено у нас вот такое
http://sh.uploads.ru/t/ZLeNj.jpg

Не могу сказать, что едят прям очень хорошо, скорее "точат потихоньку". Буду ещё экспериментировать, это пока только 3-е сено, что мы пробовали))))

0

615

Dobby написал(а):

теперь под барабанную дробь все ждем середины мая!

Есть вариант решить этот вопрос пораньше))) Я попросила заводчицу Дюшеса посмотреть, как-то к ней у меня больше доверия, нежели к ветеринарам))) Но она сейчас с семьёй в Сочи, приедет после 4-го числа, тогда и смотаюсь к ней за ответом на столь пикантный вопрос)))))

0

616

Людмила,спасибо! Мы Литл Ван брали такой же,но у нас оно другое было,мягкое совсем. Видимо от партии зависит..Лум его вообще проигнорировал..

0

617

Helgy73 написал(а):

Мы Литл Ван брали такой же,но у нас оно другое было,мягкое совсем.

Да, оно и есть мягкое, это отдельные соломинки такие попадаются...

Вот все "мамы" мальчиков-зайчиков пишут, что пристают их парни к ногам и игрушкам... Про своих хочу сказать, что Финик (если это всё-таки ОН) был замечен только за приставаниями к мячику, а вот Дюшик прямо проходу не дает ... кошке Мелиссе! Причём ко второй кошке он таких чувств не питает)))) Но стоит появится в поле его зрения Мелиссе, ушастый со всех лап несётся к объекту своей любви))) Обнюхивает её всю, чуть ли не "целуется". Мелисса, никому не позволяющая таких вольностей, на удивление к нему снисходительна! Но и её терпению иногда приходит конец, и тогда заяц отгребает лапой по башке)) После чего кошка быстро удаляется, а Дюшес сидит и недоумевает, почему любовь так не справедлива!))))

0

618

Может Финик-Ириска? еще кроленыш мелкий, дорастет и до ног)).

0

619

treasure написал(а):

Может Финик-Ириска? еще кроленыш мелкий, дорастет и до ног)).

Нечего-нечего, у нас ещё вторая кошка есть, может ей тоже заячьей любви не хватает!)))))))

0

620

Дюшес последние дня 4-5 бегает в каком-то постоянном возбуждении, видимо опять хочуха накрыла. Мелиссе шагу ступить не даёт! Пытается выломать дверцу в клетке у Финика/Ириски))) Но, главное, что до нас не домогается))) А там... "чем бы дитя не тешилось..." :D

0

621

Людочек, мы тоже радовались, чт к нога не пристает....Подождите чуток... :canthearyou:

0

622

Hellena написал(а):

Людочек, мы тоже радовались, чт к нога не пристает....Подождите чуток.

:D Умеете, Вы, Елена, настроить на позитив!! :cool:  :D

0

623

innagre, ой и правда "позитивная"  :confused: извините))) Просто никак не могу найти игрушку по душе... А хочухи долго длятся???

0

624

Hellena написал(а):

А хочухи долго длятся???

ээээ, как бы это сказать...у некастрированных зайчиков хочуха может быть практически перманентным состоянием.., а может быть раз в месяц..у всех по-разному..

0

625

o.O

0

626

Hellena написал(а):

Людочек, мы тоже радовались, чт к нога не пристает....Подождите чуток...

innagre написал(а):

Умеете, Вы, Елена, настроить на позитив!!

Да я не сильно испугалась))) Дюшесу то уже 6-ой месяц идёт..... А потом...:rolleyes:

0

627

Людочек, а лучше всего после 6 месяцев??? а то я вот чего-то задумываюсь(((

0

628

Hellena написал(а):

Людочек, а лучше всего после 6 месяцев???

Не, Алёна, не ЛУЧШЕ, а уже МОЖНО. Просто в нашем городе раньше не берутся делать подобные манипуляции.

0

629

Ну всё, выяснили! Только что приехали от Лены, заводчицы Дюшеса. Посмотрела она нашего "непонятного" зайца и на 100% сказала, что это ФИНИК! Оно, конечно, хорошо, но мне так понравилось имя Ириска и так на язык легко "легло", хоть девочку теперь заводи)))))))

0

630

:D Ну кроликов много не бывает)). А может этого Ирисом оставите? Будет не Ириска а Ирисыч)).

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки