А может этого Ирисом оставите?
Да не, старшая дочка очень обрадовалась, это она его тогда назвала Фиником))) Просто мне почему-то к нему было легче обращаться в женском лице, я даже не могу объяснить почему)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки
А может этого Ирисом оставите?
Да не, старшая дочка очень обрадовалась, это она его тогда назвала Фиником))) Просто мне почему-то к нему было легче обращаться в женском лице, я даже не могу объяснить почему)))
А в родословной кличка- Финик написана?
Ну да))
Не ну хорошо с одной стороны, а то ее б менять пришлось и пол не тот и кличка не та. А с другой стороны что это он вел себя как дамочка? Писал, там валялся))). Хотя с другой стороны я почему-то в Прайме (хотя вроде железно знала что он - он) дамочку заподазривала - уж очень он активно копался везде - думала гнездо стоит))) Копаться он кстати и сейчас любит))).
А с другой стороны что это он вел себя как дамочка? Писал, там валялся))).
Так вот тож! Обманщик!!!
уж очень он активно копался везде - думала гнездо стоит))) Копаться он кстати и сейчас любит))).
Вот только сегодня утром выговаривала Финику, копал угол клетки! Однако мне сегодня предъявили даже второй бубенчик, не подкопаешься)))))
А ещё мы, конечно же, посмотрели на малышню разную. У Лены сейчас "волна" плащевых зайцев пошла, и торчеушки есть и вислоушки. Но мне больше нравится у неё самка ярко-ярко рыжая, окрас красный, обалденная красотка, я регулярно захожу на сайт полюбоваться, а тут ещё и в живую удалось увидеть!))) Сын выпросил ёжиков в руках подержать. А вот белочки нас своим вниманием не почтили, только одна нос из дупла высунула на минутку посмотреть, кого там носит)))
Но мне больше нравится у неё самка ярко-ярко рыжая, окрас красный, обалденная красотка, я регулярно захожу на сайт полюбоваться, а тут ещё и в живую удалось увидеть!)))
Пахнет третьим зайцем
второй бубенчик, не подкопаешься
У нас причиндалы -то висят по самые колени)))), но ламинат он роет яростно прям капец как, и в клетке вход в дом пытается расширить и углубить. Мы были у Анны 30 апреля, кормом затаривались. Сын путал Фредерика и Прайма))) типа а наш где)), хотя на мой взгляд не перепутаешь - у нас нос ярче-такая четкая бабочка и мы мелкие и не такие матерые (шечищи и лобешник у нас только начали отрастать) и вообще он другой. У нас точно вторым зайцем пахнет)))). Я ремонт на балконе проектирую с учетом стеллажа под 2 клетки и большого выгула)). Муж раньше что-то выступал, теперь молчит))). Кстати Прайм в питомнике не дрался, а пытался того, все что было похоже на зайца, включая папу родного))).
Пахнет третьим зайцем
Нет-нет, пока эти двое бегают и активно метят, ни о чём таком даже речи быть не может! Вот кастрируем, тогда посмотрим на их поведение))))
Муж раньше что-то выступал, теперь молчит))).
Гыы... Мой давно молчит))))
Я ремонт на балконе проектирую с учетом стеллажа под 2 клетки и большого выгула)).
Да-да! Я тоже выйду и смотрю на свой балкон... с учётом зайцев))))) Только я там загончик хочу сделать, без клеток....
Гыы... Мой давно молчит))))
Так у нас-то зверохозяйства-то и не было никогда до последнего времени)) и планов его расширять тоже.
Людмила,то же самое,доступа не было((
А фото интересное И коммент в тему!
Финик - красотун-футболист!!!
тажа самая ерунда с форумом была!
спасибо и Вашу семью с Праздником! помним и гордимся.
Какие уши!!! А он не пытается мяч кусать?
А он не пытается мяч кусать?
А как его укусишь? Он же гладкий, скользит и всё время пытается укатиться)))) Не, не пытается)))
Людочек, столько всего я пропустила... пытаюсь читать урывками.. Финик, значит, - Финик)))
мячиковый маньяк))
))) У наших зайцев, судя по фото, мячики-то одинаковые) У Бэллы такой же желтенький надувной) Ну или очень похожий)
УУУ повезло Вам, у нас такой же мячик синенький, но Праймыч не испытывает к нему эротического интереса, хотя я пыталась подсунуть. Ноги они лучше.
УУУ повезло Вам... Ноги они лучше.
Значит, повезло мне с зайцами: у одного фаворит кошка, а у другого - мяч!)))))
я видела много видео и картинок, где зайцы с мячиками играют. своему не давала пока такой большой, а вот маленькие, особенно внутри с колокольчиком (я покупаю кошачьи из материала невредного), это за. в зубы и вперед по вольеру
а вот маленькие, особенно внутри с колокольчиком (я покупаю кошачьи из материала невредного), это за. в зубы и вперед по вольеру
Я Дюшику покупала подобный мячик, он не оценил почему-то(( А Финику не предлагала, так как кошки мячик куда-то утащили)))))))
Что-то Финя сегодня плохо горошит(( Пока даю только пасту, если до вечера не улучшится, волью тогда вазелиновое масло.
Людмила,как Финик? У нашего тоже количество горохов уменьшилось,непонятно почему..Хотя мы подозреваем,что это связано с переходом на свежую травку.
Людмила,как Финик?
Вроде обошлось, отделались применением пасты. Горохи пока не идеальные, но уже неплохие... Едим дальше пасту))) Заяц наверное думает: "На этих хозяев не угодишь! Горошишь - вот свинарник развёл, НЕ горошишь - а что случилось?! Где горохи?!!!")))))))
На этих хозяев не угодишь! Горошишь - вот свинарник развёл, НЕ горошишь - а что случилось?! Где горохи?!!!")))))))
Вот уж точно заметил Финик Пусть его горохи станут идеальными и радуют хозяев!!!
Людмила,очень рады,что дело пошло. Нас в таких ситуациях тоже паста спасает. Желаем Финику эталонных горохов!
Похоже с переходом на весеннее питание, с горохами некоторый дисбаланс у многих... Хотя может кажется так)
Может быть, хотя у своих я всё-таки больше связываю с линькой. С Финика сейчас только пуха, нализался наверное. Надо фурминатор покупать, а денюшек свободных нету((
У Дюшеса сейчас видимо пик хочухи: кошке вообще проходу не даёт, возле клетки Финика "орошает" всё в радиусе полуметра. В общем, заяц-маньяк! Хоть из клетки не выпускай. В выходной поедем зубки посмотреть и буду договариваться о кастрации уже.
Зайчишки-шалунишки-2>> | Мой кролик | 2017-02-06 |
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
Переименование тем, ников | Правила форума и объявления администрации! | 2015-02-05 |
Скай и Ко>>Младший кролясик и его друзья | Мой кролик | 2020-06-04 |
Little One on-line>>Обсуждение продукции "Little one" | Всё о еде | 2017-05-22 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки