Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки

Зайчишки - шалунишки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

treasure написал(а):

А может этого Ирисом оставите?

Да не, старшая дочка очень обрадовалась, это она его тогда назвала Фиником))) Просто мне почему-то к нему было легче обращаться в женском лице, я даже не могу объяснить почему)))

0

632

:question: А в родословной кличка- Финик написана?

0

633

Ну да))

0

634

Не ну хорошо с одной стороны, а то ее б менять пришлось и пол не тот и кличка не та. А с другой стороны что это он вел себя как дамочка? Писал, там валялся))). Хотя с другой стороны я почему-то в Прайме (хотя вроде железно знала что он - он) дамочку заподазривала - уж очень он активно копался везде - думала гнездо стоит))) Копаться он кстати и сейчас любит))).

0

635

treasure написал(а):

А с другой стороны что это он вел себя как дамочка? Писал, там валялся))).

Так вот тож! Обманщик!!!

treasure написал(а):

уж очень он активно копался везде - думала гнездо стоит))) Копаться он кстати и сейчас любит))).

Вот только сегодня утром выговаривала Финику, копал угол клетки! Однако мне сегодня предъявили даже второй бубенчик, не подкопаешься)))))

0

636

А ещё мы, конечно же, посмотрели на малышню разную. У Лены сейчас "волна" плащевых зайцев пошла, и торчеушки есть и вислоушки. Но мне больше нравится у неё самка ярко-ярко рыжая, окрас красный, обалденная красотка, я регулярно захожу на сайт полюбоваться, а тут ещё и в живую удалось увидеть!))) Сын выпросил ёжиков в руках подержать. А вот белочки нас своим вниманием не почтили, только одна нос из дупла высунула на минутку посмотреть, кого там носит)))

0

637

Людочек написал(а):

Но мне больше нравится у неё самка ярко-ярко рыжая, окрас красный, обалденная красотка, я регулярно захожу на сайт полюбоваться, а тут ещё и в живую удалось увидеть!)))

Пахнет третьим зайцем :rolleyes:

0

638

Людочек написал(а):

второй бубенчик, не подкопаешься

У нас причиндалы -то висят по самые колени)))), но ламинат он роет яростно прям капец как, и в клетке вход в дом пытается расширить и углубить. Мы были у Анны 30 апреля, кормом затаривались. Сын путал Фредерика и Прайма))) типа а наш где)), хотя на мой взгляд не перепутаешь - у нас нос ярче-такая четкая  бабочка  и мы мелкие и не такие матерые (шечищи и лобешник у нас только начали отрастать) и вообще он другой. У нас точно вторым зайцем пахнет)))). Я ремонт на балконе проектирую с учетом стеллажа под 2 клетки и большого выгула)). Муж раньше что-то выступал, теперь молчит))). Кстати Прайм в питомнике не дрался, а пытался того, все что было похоже на зайца, включая папу родного))).

0

639

Hellena написал(а):

Пахнет третьим зайцем

Нет-нет, пока эти двое бегают и активно метят, ни о чём таком даже речи быть не может! Вот кастрируем, тогда посмотрим на их поведение))))

0

640

treasure написал(а):

Муж раньше что-то выступал, теперь молчит))).

Гыы... Мой давно молчит))))

treasure написал(а):

Я ремонт на балконе проектирую с учетом стеллажа под 2 клетки и большого выгула)).

Да-да! Я тоже выйду и смотрю на свой балкон... с учётом зайцев))))) Только я там загончик хочу сделать, без клеток....

0

641

Людочек написал(а):

Гыы... Мой давно молчит))))

Так у нас-то зверохозяйства-то и не было никогда до последнего времени)) и планов его расширять тоже.  :D

0

642

Ну что ж такое с форумом, два дня зайти не могла!(((

"Ноги, кошки, главное - МЯЧ!" Финик - мячиковый маньяк)))))
http://sh.uploads.ru/t/XCxU6.jpg

И, ребятта, всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Счастья, добра и МИРА!
http://sh.uploads.ru/t/cofAF.gif

0

643

Людмила,то же самое,доступа не было((

А фото интересное :D И коммент в тему! :cool:  :D

0

644

Финик - красотун-футболист!!!

0

645

тажа самая ерунда с форумом была!
спасибо и  Вашу семью с Праздником! помним и гордимся.

0

646

Какие уши!!! :love: А он не пытается мяч кусать?

0

647

Hellena написал(а):

А он не пытается мяч кусать?

А как его укусишь? Он же гладкий, скользит и всё время пытается укатиться)))) Не, не пытается)))

0

648

Людочек, столько всего я пропустила... пытаюсь читать урывками.. Финик, значит, - Финик)))  :surprise:

Людочек написал(а):

мячиковый маньяк))

))) У наших зайцев, судя по фото, мячики-то одинаковые) У Бэллы такой же желтенький надувной) Ну или очень похожий) 8-)

0

649

УУУ повезло Вам, у нас такой же мячик синенький, но Праймыч не испытывает к нему эротического интереса, хотя я пыталась подсунуть. Ноги они лучше.

0

650

treasure написал(а):

УУУ повезло Вам...  Ноги они лучше.

Значит, повезло мне с зайцами: у одного фаворит кошка, а у другого - мяч!)))))

0

651

я видела много видео и картинок, где зайцы с мячиками играют. своему не давала пока такой большой, а вот маленькие, особенно внутри с колокольчиком (я покупаю кошачьи из материала невредного), это за. в зубы и вперед по вольеру  :yep:

0

652

Dobby написал(а):

а вот маленькие, особенно внутри с колокольчиком (я покупаю кошачьи из материала невредного), это за. в зубы и вперед по вольеру

Я Дюшику покупала подобный мячик, он не оценил почему-то(( А Финику не предлагала, так как кошки мячик куда-то утащили)))))))

0

653

Что-то Финя сегодня плохо горошит(( Пока даю только пасту, если до вечера не улучшится, волью тогда вазелиновое масло.

0

654

Людмила,как Финик? У нашего тоже количество горохов уменьшилось,непонятно почему..Хотя мы подозреваем,что это связано с переходом на свежую травку.

0

655

Helgy73 написал(а):

Людмила,как Финик?

Вроде обошлось, отделались применением пасты. Горохи пока не идеальные, но уже неплохие... Едим дальше пасту))) Заяц наверное думает: "На этих хозяев не угодишь! Горошишь - вот свинарник развёл, НЕ горошишь - а что случилось?! Где горохи?!!!")))))))

0

656

Людочек написал(а):

На этих хозяев не угодишь! Горошишь - вот свинарник развёл, НЕ горошишь - а что случилось?! Где горохи?!!!")))))))

Вот уж точно заметил Финик :) Пусть его горохи станут идеальными и радуют хозяев!!!

0

657

Людмила,очень рады,что дело пошло. Нас в таких ситуациях тоже паста спасает. Желаем Финику эталонных горохов! :D

0

658

Похоже с переходом на весеннее питание, с горохами некоторый дисбаланс у многих... Хотя может кажется так)

0

659

Может быть, хотя у своих я всё-таки больше связываю с линькой. С Финика сейчас только пуха, нализался наверное. Надо фурминатор покупать, а денюшек свободных нету((

0

660

У Дюшеса сейчас видимо пик хочухи: кошке вообще проходу не даёт, возле клетки Финика "орошает" всё в радиусе полуметра. В общем, заяц-маньяк! Хоть из клетки не выпускай. В выходной поедем зубки посмотреть и буду договариваться о кастрации уже.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки