Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки

Зайчишки - шалунишки

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

treasure написал(а):

шкурка реально в разы мягче, как пух что ли)).

Не, как шёлк!))))

Ib Blue Shoes написал(а):

Людочек, какой окрас красивый!

Спасибочки)))

Helgy73 написал(а):

Переживаем за Финичка,скорейшего ему выздоровления.

Спасибо, Олег! Мы стараемся!

Сегодня Финичка очень неплохо кушает и вполне прилично горошит. Я счастлива! (ТТТ) Завтра последний антибиотик и до снятия швов (21-го) будем промываться дома сами.

0

752

Очень рады, что Финичек поправляется. Ура!  :love:

0

753

Хорошо, что заяц поправляется!

0

754

Людочек, ура-ура! Кушать и горошить - это самое важное в жизни здорового кролика)) Пускай набирается сил и окончательно выздоравливает  :surprise:

0

755

ну слава богу)))) рады за Финьку!!!! Пусть скорее поправляется!!! Кстати Финька теперь похож на одноглазого пирата???

0

756

Очень рады за Вас, молодец малыш! Поправляйтесь скорее :yep:

0

757

Людочек написал(а):

Сегодня Финичка очень неплохо кушает и вполне прилично горошит. Я счастлива!

Отличные новости!!! Скорейшего выздоровления Финику!!! Остальному семейству оставаться здоровыми!!!

0

758

Hellena написал(а):

Кстати Финька теперь похож на одноглазого пирата???

У меня старший сын тоже спрашивал: "А Финик теперь будет в повязке, как у пиратов?"))))) Пока что Финя похож на чучело-мяучело! Вся шерсть на моське с больной стороны слиплась и отмыть её уже не представляется возможным(( Врач сказал она скорее всего выпадет и обрастёт новой. Так что зайцу предстоит ещё и лысым побыть, будет "сфинкс" с одной стороны))

Сегодня закончили колоть антибиотик, остался только Гамавит, но его мы и дома поколем. Так что до воскресенья будет производить все процедуры дома.

0

759

Не переживайте, "пират" будет видеть чуть хуже чем до этого, не более того. Кролики близоруки, четко видят только в темноте. А ориентируются на звук и запах в основном))).

0

760

Думала об одном - написала другое)). Конечно кроляны - дальнозоркие))), но четко видят лишь очертания предмета.

0

761

Главное-что у Финика есть любящая семья и поэтому даже превращение в одноглазого пиратика или в однобокого сфинкса только добавит ему любви и внимания близких! :love:

0

762

полностью с Инной согласна!!!!! Надеюсь скоро все болезни остануться позади и мы увидим фото здорового пирата)))

0

763

Спасибо, девочки))) Фото вчера хотела сделать, но не вышло. Дала Финику укропчик, он сидел на балконе и жевал, тут пришла Ванесса, села рядышком и ... тоже начала есть укроп! Я сына отправила за фотиком, точно помню, что на столе письменном был. Он искал-искал, не нашёл. Оказалось, муж стащил. Пока выясняли, кошка уже наелась и удалилась))))

0

764

))) Наверное кошка подошла к Финьке со стороны, где он ее не видит! :idea:  Наша бы Кроша убила за такую наглость-ЕЕ укроп жевать! :mad:  или Финик делиться с ней по доброте душевной? :love:

0

765

innagre написал(а):

))) Наверное кошка подошла к Финьке со стороны, где он ее не видит!

Кстати, да)))))) Но он и так не жадный! Рубаха - парень!

0

766

Людочек написал(а):

Дала Финику укропчик, он сидел на балконе и жевал, тут пришла Ванесса, села рядышком и ... тоже начала есть укроп!

Кошечка просто составила компанию, вместе кушать веселее :)

0

767

:D может она решила на укроп перейти?)))

0

768

Ну вот, теперь скажут, до чего кошку довели!))))) Они вообще у меня странные какие-то и сено едят, теперь укроп дегустируют. Как говорится, "с кем поведёшься"....)))))))

0

769

У нас кот от жадности или от стадного чувства пришел на раздачу кураги вместе с зайцем и Свином)) Съел кусочек наравне со всеми)))А еще у Пряника сено поднадкусывал)

0

770

Людочек написал(а):

Они вообще у меня странные какие-то и сено едят, теперь укроп дегустируют. Как говорится, "с кем поведёшься"....)))))))

:D У меня собака ест за компанию морковку и траву!!!!!!! :O

0

771

innagre написал(а):

У меня собака ест за компанию морковку и траву!!!!!!!

Людочек написал(а):

Дала Финику укропчик, он сидел на балконе и жевал, тут пришла Ванесса, села рядышком и ... тоже начала есть укроп!

:D  :D  :D

0

772

У нас кот у мамы обожает морковь, а когда привозим еще и кроликов на передержку - тоже жует с ними за компанию сено)

0

773

Что-то Финя у нас с переменным успехом(( В воскресенье нам сняли швы и мы перестали закладывать мазь, потому как уже было не понятно, то ли это остатки мази выходят, то всё ещё гной. Но по истечении двух суток, я понимаю, что мази там взяться уже неоткуда и вытекает всё-таки гной, немного, но... Сегодня появилась возможность сделать рентген. Но теперь надо ехать в клинику, где лечимся, чтоб посмотрели. Собираюсь в среду с утра. Но в целом, Финька вялый какой-то, вроде и кушает и горошит хорошо, но визуально мне не нравится((

А мы тут между делом, Дюшку кастрировали)) Вчера. Чувствует себя сегодня уже нормально, кушает неплохо и горошит вовсю.

0

774

Дюшку поздравляем с хорошим самочувствием!!!
Финя-Финечка, выздоравливай скорее!!!!

0

775

Как хорошо, что Дюшик неплохо перенес операцию, а за Финика переживаем, пусть набирается сил  http://s55.radikal.ru/i147/0808/30/d3102ce4068d.jpg

0

776

Да, Дюшка молодец-боец! Рвётся всё время из клетки, но я выпускаю пока только в пределах одной комнаты, предварительно промыв полы, чтоб не нацеплял ничего. Но он не привык к такому ограничению пространства, недоволен!

За Финю я сама переживаю очень(( Главное, не могу понять, в чём причина? Отсутствие глаза не должно давать такого состояния, так как там уже всё поджило. Неужели это из-за гноя?

0

777

Хорошо, что Дюшес так легко перенес операцию (ттт). Что ж с Фиником-то за беда(((, неужели так можно было в квартире наколоться и гадость такую подхватить(((. Выздоравливайте!

0

778

А вообще, я вот сейчас подумала, если такая беда в квартире случилась под присмотром, то на даче шансов больше. А то я в магазине уже шлейку начала присматривать.  А прочивав про вашу беду, поняла, что не надо нам никаких шлеек. Целее будет. Тем более, что если бы он хотя бы траву любил еще понятно. А он салаты и брокколи предпочитает. Он вон и дома моську разбить ухитрился, вчера правда уже корочки отскочили, вроде ттт ничего зажило.

0

779

Здорово, что Дюшик легко перенес операцию. Поздравляем вас!  :flag:
А за Финичку очень переживаем. Хорошо бы все-таки причину всего этого узнать..  :(

0

780

Людмила, а к врачу с Финичкой в среду только идете? Может, можно пораньше, раз есть беспокойство? а врач ничего не говорил, сколько должно времени пройти до заживления?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки